Принудительная вакцинация - это при-нудительная чипизация

• Автор темы Автор темы atreyu
А ведь те же медработники или классный руководитель (как в ролике шла речь) могли бы не испугаться слов ребенка и все-таки сделать прививку насильно
Вот чего я боюсь
думаю, что из подобного акта небезразличные родители способны раздуть громкое подсудное дело

Вакцину против "свиного гриппа" испытают на петербургских школьниках

Вакцину против "свиного гриппа" испытают на петербургских школьниках. Тестирование начнётся сегодня в НИИ детских инфекций и одновременно университете имени Павлова.
Эксперты поясняют: безвредность вакцины уже доказана испытаниями на взрослых. И второй этап исследований, отмечают эпидемиологи, как нельзя вовремя. Всего несколько дней назад в Петербурге гриппом A/H1N1 заболела студентка художественной академии имени Штиглица, бывшего Мухинского училища. Девушка живет в общежитии – там немедленно провели дезинфекцию.
Сейчас жизни студентки ничего не угрожает, врачи оценивают её состояние как удовлетворительное, учебное заведение работает в обычном режиме. Но преподавателям и студентам рекомендуют носить защитные маски.
Кстати, как сообщают наши зрители, в некоторых аптеках эти "индивидуальные средства защиты" уже в дефиците.
- http://www.vesti.ru/doc.html?id=323759

Да, даже у нас в провинции
Слышала в новостях, что даже у нас штраф за несоблюдение масочного режима на предприятиях, в магазинах и прочих местах работы сотрудники обязаны надевать маски, в противном случае штраф для организации от 500 до 20000 рублей
По поводу дефицита масок - обычная марля, свернутая в 4 раза с пропущенными шнурочками для завязывания гораздо лучше, через нее легче дышать
Правда, о красоте тут думать не приходится, но может, кому пригодится такая информация
Я сама не собираюсь участвовать в этом массовом психозе

Я тоже вот на днях ходила по магазинам, зашли в результате в магазинов 15, наверное, за день, а маски носили только в одном
Да людям попросту неохота, наверное, одевать эти маски, потому что в них реально тяжело дышать

ну а может просто не так уж и мало людей понимают смысл этого фарса с угрозой эпидемии...

Возможно, просто не верят в это все
Сегодня моя будущая свекровь сообщила, что у них на заводе из всех, кого она знает, только двое решили привиться, все остальные отказались
Как сказала она сама, грипп и грипп - какая разница?

Возможно, просто не верят в это все
Сегодня моя будущая свекровь сообщила, что у них на заводе из всех, кого она знает, только двое решили привиться, все остальные отказались
Как сказала она сама, грипп и грипп - какая разница?

а у них бесплатная прививка?;)

Ну, и что? В русскоговорящих странах кого-нибудь уже прививают принудительно, не слышали?

Назад
Сверху