Препарат от бронхита Эреспал- не принимайте!!

• Автор темы Автор темы DanaDana
Ну можно и так ) Если им горчичники приятней ) Главное тут что сироп даете именно Бронхитусен. Как по мне , так это лучше всего помогает.

Любой препарат имеет побочные действия тем более сильный и так вот прямо сказать что он вреден для всех ни в коем случае нельзя ,но принимать его нужно очень осторожно и не превышать дозировки, мне он помог я посоветовала подруге, а ей он не пошел .

У меня несколько лет назад был сильнейший бронхит, несколько месяцев мучилась, никакие лекарства не помогали. Вылечилась за один вечер, приняв ванну с эфирными маслами эвкалипта и шалфея. С тех пор только так и лечусь. В основном от насморка, поскольку про бронхит давно забыла. А ведь когда-то был на грани хронического с весьма частыми обострениями.

В 28 лет тоже после приема таблеток эреспала начались проблемы. На второй день, если встать с постли начинается кружиться голова. Ходить не возможно. Стает плохото, тянет на рвоту иногда.
Потменяли согласно инструкции и рецепта врача по 3 таблетки в день при ОРВИ.
Другие препараты не употреблялись.
Так что будьте осторожны..

Два дня назад врач прописал эреспал и ацц от кашля. Два дня принимала эти таблетки и чувствовала себя ужасно, болела сильно голова, чувствовала слабость и головокружение, вчера к вечеру дошло до того, что начался понос и тошнота. Пошел такой испуг сильный, думала умираю, потом отлегло. После того как воды много выпила и вырвала. Сегодня перестала принимать таблетки, чувствую себя хорошо. Хоть и кашляю, зато нет этих симптомов. Боюсь принимать эти таблетки, хотя кашель сильный, пока терплю, лечусь народными средствами.

Re: СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ? ЕСЛИ ДА - ПОЙМЕТЕ!

Ла-ла-ла... Я вся такая здоровая была... Ла-ла-ла выпила этот препарат, по рекомендации вредного врача - редиски... Ла-ла-ла, как он такой сякой нехороший, смееет выписывать мне такую какашку... Я ла-ла-ла себя чувствовала, нехотелось жить, хотелось умереть, жизнь кончена... Ла-ла-ла...
ЛЮДИ!!!!! НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ КАКУЮ АХИНЕЮ ВЫ НЕСЕТЕ? Пол страны пьет этот препарат, и ни кто не несет такую ахинею. А вопрос, на самом деле ли все те кто несли тут ахинею, продемонстрированную мною выше, ПИЛИ этот препарат? ИЛИ ПРОСТО РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР? Вы ведете себя как старые бабки на скамейке! Не знаете о чем, но говорите(извиняюсь перед теми у кого это действительно было, если такие люди вообще есть). Паникуете без дела, кипишите людей! У мас участковая врач почти всем его прописывает, кто приходит с жалобами на кашель(само собой вирусно-респираторным больным, а не сердечникам, и всем прочим) на нашем участве. По вашим отзывам в нашем городе уже не должно оставаться нормально мыслящих, без аритмии, не огретых пыльным мешком людей!
Перечитайте все что написали в этой теме! Да это же читать не возможно! Этому препарату далеко не один год! Он уже проверен временем, если бы у всех были такие побочки - его уже давно бы сняли с производства!

а ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ВРАЧ ВЫПИСАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ! РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА ВЫПОЛНЯЙТЕ - ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ОРУЩУЮ ТОЛПУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ПИШЕТ ТУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ!
Ольга! А вы сами принимали этот препарат?! Может это вы его выписываете?а не ваш участковый врач?! После 2 таблеток эреспала у меня появилась такая жуткая слабость и онемение, что вспомнить страшно! Никогда у меня не было побочных действий ни на какие препараты! Сколько раз пила сильнейшие антибиотики и хоть бы что! А после этого сразу плохо стало. Это как объяснить? Врач когда прописывал мне этот препарат, спросил не было ли у меня аллергии когда-нибудь на лекарство? Я ответила нет, так как действительно такого не было, все лекарства всегда переносила нормально. Мне кажется эреспал мало изучен, так как даже в инструкции написано об этом, большими буквами фраза, если стало плохо сообщите от этом вашему врачу. Я сначала не поняла что мне плохо было от эреспала, думала может отравилась или болезнь моя протекает в тяжелой форме, но как отменила препарат, на следующий день как огурчик была, хоть и с кашлем, зато на ногах держалась и голова ясная!

Слава богу наткнулся на эту тему!!! Уже честно говоря подумал записываться на прием к кардиологу...
У меня кашель вот уже 3 недели, вроде не сильный но уже надоело. Травки как -то не помогли, решил спросить в аптеке что-нить действенное.
В итоге уже 2-й день все вышеописанные симптомы.
Теперь осталось ждать когда препарат выведется из организма, а также подобрать новое лекарство у врача.

На мед бывает аллергия - это раз. Мед при температуре надо принимать с большой осторожностью, так как он может вызвать резкое понижение температуры, что может привести, особенно у ребенка, к фебрильным судорогам. Парить ноги - тоже момент спорный. При заболеваниях верхних дыхательных путей такая процедура может привести к тому, что все "опустится" в нижние дыхательные пути, и тогда вы будете уже лечить бронхит или еще хлеще - воспаление легких. Лучше сухое тепло. При трахеите - картошку в мундире раздавить и грудь погреть.
А вот насчет соли согласна. Только лучше соль, соду и несколько капель йода развести в стакане воды и этим раствором промывать.
Ух ты!! А мне все это помогает! Ну может на каждого по своему действует та или иная процедура! Но спасибо интересно. я учту если что

Лаборатория Сервье - так написано на блистере. Если это вам что-то говорит... Коробочку не найду.

Принимали таблетки,как врач прописал.
Одно на языке: Горите в аду!За то, что испытываете на людях.
Понравилась их приписка в графе побочные дей-я: ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕУПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ,НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ И ОЩУЩЕНИЙ.....
Видимо, у людей очень интерестный контракт на н-ную сумму заключен - глаза закрыты,нужно испытать новое лек-во,да и вернуть деньги за израсходованные ресурсы на произ-во - путем продажи этого шлака народу!!

Всех врачей-убийц и наживщиков в топку!

Здравствуйте!
Мне врач тоже прописала Эреспал, диагноз хронический фарингит и тонзилит, долго мучали приступы сухого кашля. Причем предупредила (!) что может быть небольшое учащение сердцебиения, вроде бы к этому надо быть готовым и немного потерпеть, якобы он очень действенный и после ухудшения состояния наступает выздоровление.
3 дня пила все было в порядке, не замечала никаких побочных реакций, на 4-й через часа полтора после приема препарата почувствовала себя очень плохо, началось головокружение, слабость, руки тряслись, пульс 134! давление повышенное, при том что у меня обычно низкое. Хорошо, что рядом оказались знающие люди, откачали таблетками, была бы одна, думаю, без скорой не обошлось бы.
За эти три дня кашель и непрятные ощущения в горле совсем не прошли, но стали заметно лучше, но по правде говоря, параллельно было назначего еще 3 препарата, поэтому сложно сказать чья это заслуга.

От бронхита, как от всех других недугов, просто куча разных народных средств, просто смотри и выбирай на здоровье(от этого и пошла поговорка). Всем удачи и здоровья!
www.vayr.ru

Сколько людей столько и реакций.Я ребенку давала в сиропе, проблем не было.А по поводу инструкций хочу сказать, противопоказания конечно надо читать, но вот побочных действий в любом препарате на целую страницу.Как прочитаешь впору и не пить.

Сколько людей столько и реакций.Я ребенку давала в сиропе, проблем не было.А по поводу инструкций хочу сказать, противопоказания конечно надо читать, но вот побочных действий в любом препарате на целую страницу.Как прочитаешь впору и не пить.
Тогда вопрос какие побочные явления у лекарственных и лечебных трав - только одно -аллергия, а на что у Вас аллергия; Вы должны знать и без всяких врачей. Ну вот примерно так. www.vayr.ru Удачи и не болейте!

Реально НИКОГДА не принимайте, таблеточный вариант как минимум, это относится к парням. Этот долбаный препарат прям кастрирует химически! Это немного страшно... принимал 3 дня - спермы не было, перестал принимать - все восстановилось. Ко всему этому еще и основные артерии начали дергаться как шланг при накачке! Сначала бедренная, потом плечевая... на ноге дергалась вместе со штаниной, я такого никогда не видел (нет это был не член :) Короче СТРЕМНЫЙ это препарат!

если у кого-то появились неприятные симптомы - это совсем не значит, что препарат плохой. читайте инструкцию - антибронхоконстрикторный эффект обеспечивается за счет уменьшения продукции биологически активных веществ: серотонина, гистамина (на уровне блокады Н1-рецепторов), брадикинина. если вы знаете, что такое СЕРОТОНИН - то сразу станет понятно возникшее желание чуть ли не покончить жизнь у некоторых, особо восприимчивых особ. любое лекарство имеет индивидуальную непереносимость

А я, к счастью, не принимал этот препарат. Спасибо, что предупредили. Буду обходить его десятой дорогой.

Назад
Сверху