Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 28 лет тоже после приема таблеток эреспала начались проблемы. На второй день, если встать с постли начинается кружиться голова. Ходить не возможно. Стает плохото, тянет на рвоту иногда.
Потменяли согласно инструкции и рецепта врача по 3 таблетки в день при ОРВИ.
Другие препараты не употреблялись.
Так что будьте осторожны..
Ольга! А вы сами принимали этот препарат?! Может это вы его выписываете?а не ваш участковый врач?! После 2 таблеток эреспала у меня появилась такая жуткая слабость и онемение, что вспомнить страшно! Никогда у меня не было побочных действий ни на какие препараты! Сколько раз пила сильнейшие антибиотики и хоть бы что! А после этого сразу плохо стало. Это как объяснить? Врач когда прописывал мне этот препарат, спросил не было ли у меня аллергии когда-нибудь на лекарство? Я ответила нет, так как действительно такого не было, все лекарства всегда переносила нормально. Мне кажется эреспал мало изучен, так как даже в инструкции написано об этом, большими буквами фраза, если стало плохо сообщите от этом вашему врачу. Я сначала не поняла что мне плохо было от эреспала, думала может отравилась или болезнь моя протекает в тяжелой форме, но как отменила препарат, на следующий день как огурчик была, хоть и с кашлем, зато на ногах держалась и голова ясная!Ла-ла-ла... Я вся такая здоровая была... Ла-ла-ла выпила этот препарат, по рекомендации вредного врача - редиски... Ла-ла-ла, как он такой сякой нехороший, смееет выписывать мне такую какашку... Я ла-ла-ла себя чувствовала, нехотелось жить, хотелось умереть, жизнь кончена... Ла-ла-ла...
ЛЮДИ!!!!! НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ КАКУЮ АХИНЕЮ ВЫ НЕСЕТЕ? Пол страны пьет этот препарат, и ни кто не несет такую ахинею. А вопрос, на самом деле ли все те кто несли тут ахинею, продемонстрированную мною выше, ПИЛИ этот препарат? ИЛИ ПРОСТО РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР? Вы ведете себя как старые бабки на скамейке! Не знаете о чем, но говорите(извиняюсь перед теми у кого это действительно было, если такие люди вообще есть). Паникуете без дела, кипишите людей! У мас участковая врач почти всем его прописывает, кто приходит с жалобами на кашель(само собой вирусно-респираторным больным, а не сердечникам, и всем прочим) на нашем участве. По вашим отзывам в нашем городе уже не должно оставаться нормально мыслящих, без аритмии, не огретых пыльным мешком людей!
Перечитайте все что написали в этой теме! Да это же читать не возможно! Этому препарату далеко не один год! Он уже проверен временем, если бы у всех были такие побочки - его уже давно бы сняли с производства!
а ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ВРАЧ ВЫПИСАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ! РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА ВЫПОЛНЯЙТЕ - ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ОРУЩУЮ ТОЛПУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ПИШЕТ ТУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ!
Ух ты!! А мне все это помогает! Ну может на каждого по своему действует та или иная процедура! Но спасибо интересно. я учту если чтоНа мед бывает аллергия - это раз. Мед при температуре надо принимать с большой осторожностью, так как он может вызвать резкое понижение температуры, что может привести, особенно у ребенка, к фебрильным судорогам. Парить ноги - тоже момент спорный. При заболеваниях верхних дыхательных путей такая процедура может привести к тому, что все "опустится" в нижние дыхательные пути, и тогда вы будете уже лечить бронхит или еще хлеще - воспаление легких. Лучше сухое тепло. При трахеите - картошку в мундире раздавить и грудь погреть.
А вот насчет соли согласна. Только лучше соль, соду и несколько капель йода развести в стакане воды и этим раствором промывать.
Лаборатория Сервье - так написано на блистере. Если это вам что-то говорит... Коробочку не найду.
Тогда вопрос какие побочные явления у лекарственных и лечебных трав - только одно -аллергия, а на что у Вас аллергия; Вы должны знать и без всяких врачей. Ну вот примерно так. www.vayr.ru Удачи и не болейте!Сколько людей столько и реакций.Я ребенку давала в сиропе, проблем не было.А по поводу инструкций хочу сказать, противопоказания конечно надо читать, но вот побочных действий в любом препарате на целую страницу.Как прочитаешь впору и не пить.