Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот и все резко пропали и не дождаться ответа,попробую поискать информацию в интернете,может там что найду стоящее,если что поделюсь с вами информацией
я всегда принимал бронхотон,но у меня видимо организм привык к нему и поэтому эффекта стало ноль,про бронхитусен ничего не могу сказать ибо не пробовал,в интернете можно много инфы найти про препараты про эреспал вообще много плохого пишут и это так к сожалению
а цены какие? и как его получить? выписывать надо или он в свободном доступе? я просто не особо доверяю врачам,поэтому изза кашля не очень бы хотелось ходить по врачам
эреспал - очень хороший препарат. У меня достаточно много народа на нем выскочило из бронхитов и нетяжелых случаев заболевания бронхо-легочной системы. Да, тахикардию он может вызывать, но бывает это не часто. Если вызвал у вас - значит этот препарат вам просто не подошел. Лично я об эреспале ничего плохого сказать не могу.
я все таки за комбинированный препарат. Оказывает противокашлевое и бронхолитическое действие.Глауцин подавляет кашлевой центр, не приводя при этом к угнетению дыхания, развитию запоров и лекарственной зависимости
Есть ещё один плюс - не будут заниматся самолечением. Почаще к врачам ходить будут. А то накупят , и пьют без назначения, а потом болезнь намного сложнее лечить