Препарат от бронхита Эреспал- не принимайте!!

• Автор темы Автор темы DanaDana
ну вот и все резко пропали и не дождаться ответа,попробую поискать информацию в интернете,может там что найду стоящее,если что поделюсь с вами информацией

я всегда принимал бронхотон,но у меня видимо организм привык к нему и поэтому эффекта стало ноль,про бронхитусен ничего не могу сказать ибо не пробовал,в интернете можно много инфы найти про препараты про эреспал вообще много плохого пишут и это так к сожалению

ребенку с 7 месяцев давали этот препарат, кашель прошел за 3 дня, принимали сироп

а цены какие? и как его получить? выписывать надо или он в свободном доступе? я просто не особо доверяю врачам,поэтому изза кашля не очень бы хотелось ходить по врачам

эреспал - очень хороший препарат. У меня достаточно много народа на нем выскочило из бронхитов и нетяжелых случаев заболевания бронхо-легочной системы. Да, тахикардию он может вызывать, но бывает это не часто. Если вызвал у вас - значит этот препарат вам просто не подошел. Лично я об эреспале ничего плохого сказать не могу.

я все таки за комбинированный препарат. Оказывает противокашлевое и бронхолитическое действие.Глауцин подавляет кашлевой центр, не приводя при этом к угнетению дыхания, развитию запоров и лекарственной зависимости

Мне Бронхитусен помог очень быстро на этот раз избавится от кашля. Буквально 4 дня и все )

АЯ, вообще то раньше бронхолитин использовала, но Бронхитусен дешевле намного.А если большая семья - это огромный плюс ))

Да. Его цена это что-то .Только плохо что врачи не хотят выписывать дешевые лекарства.. Приходится просить постоянно

Ну лучше уж так , чем наркоманы все раскупят ))А попросить врача - в этом ничего такого нет.

)) Все они не раскупят, это вы хватили )) Но какой то смысл все же есть. Хоть малолетки не отравятся наслушавшись историй про прием сиропа от кашля ))

Есть ещё один плюс - не будут заниматся самолечением. Почаще к врачам ходить будут. А то накупят , и пьют без назначения, а потом болезнь намного сложнее лечить

Может, конечно, и так. Но к врачам попасть тяжело. Попробуй с бронхитом в очереди посиди... замучаешься пока на прием попадешь...

И тем не менее надо. Надо обязательно. Вы же сами не знаете насколько все плохо там внутри. Да и Бронхитусен только по рецептам.

Назад
Сверху