Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! Моему ребенку с года где-то его выписывали! И ничего подобного вроде не было.
Коллеги,
зарегистрировался на форуме специально, чтобы оставить отзыв по этому препарату.
С Эреспалом у меня давняя "дружба". В далеком детстве мне поставили диагноз "приобретенный хронический бронхит" или как раньше называли "хроническая пневмония". С этим заболеванием я ещегодно наблюдался в НИИ педиатрии. Именно там проводилось клиническоге испытания препарата в России (прежде чем допустить к ввозу), дело было примерно в 1995 г. После успешных испытаний препарат продолжали широко использовать вплоть до моего последнего наблюдения в этой больнице. НИИ очень хвалило Эреспал и зав. моего отделения всячески рекомендовала использовать его и во взрослой жизни в качестве профилактики в осенне-весенний период. Все это по причине того, что препарат очень эффективен и при этом по их наблюдениям имел крайне мало побочных эффектов.
Годы шли и я следовал это рекомендации. Прошло уже лет 7-10 с момента последнего моего наблюдения в НИИ и регулярного применения Эреспала и, вот, этой весной я снова закупился. Но во второй же день приема у меня стало дико колотиться сердце и кружитсья голова, а через день и вообще стал быстро уставать. В общем, дальше как у всех: прежде чем выпить очередную дозу я решил свериться с инсрукцией, а потом и спросить у Гугла. Так я оказался на этом форуме.
Из своего опыта и прочитанного в этой ветке хочу сделать два наблюдения, кот., мне кажется, будут всем интересны:
1) реакция организма может меняться со временем
2) есть сведения что, препарат действительно хорош и безопасен. Но может ли быть такое, что качество препарата ухудшилось с какого-то момента и этого приводит к большей частоте побочных эффектов? Про возможность такой зависимости мне в свое время рассказывали в том же НИИ при сравнении фирменных антибиотиков и их дженериков из индии - последние могут иметь больше побочных эффектов из-за худшей химической чистоты препарата.
Врач прописала Эреспал, принимала по одной таблетке три раза в день, кашель прошел, но общее состояние... Думала умру. (мысли такие приходили) Думала уже к психиатру надо обращаться. Слава Богу на форум зашла, прочитала что я не одна такая. И психбольница мне пока не грозит тьху-тьху-тьху.заболел сильной ангиной, и после того как мои попытки его лечения оказались неудачными пришел к врачу.
назначили этот припарат -Эреспал,1т*2р/д, после 3 таблеток на утро я проснулся от непонятного ощущения что УМИРАю, и это ПРАВДА, короче говоря сердце вылетало, тошнота легкая и приступами, пот холодный, - ЖОПА!!! потом целый день еще сердце вылетало на протяжении дня, ....
и это правда а не тюфель, но от кашля вроде помогает.
если у кого проблемы с сердцем или ВСД то принимать ток после того как врач подтвердит и то подумать еще раз.
У меня с сердцем не каких проблем небыло и всю жизнь занимался спортом.