Re: СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ? ЕСЛИ ДА - ПОЙМЕТЕ!
Ольга, а вы сами пили эту "дурь"? Хорошо хоть догадалась доползти до компа и прочесть, что же это за лекарство. Заболела перед выходными. Температура самая высокая 39,1, в среднем 38,6. Днем ничего, но вечером и ночью дышать трудно и плохое самочувствие. Кашля нет, печет верх бронхов, страшно представить, чтобы закашляться. Соплей, извините, тоже нет. В понедельник вызвала врача. Очень внимательная женщина. Выписала лекарства: Общее теплое питьё, Эреспал - 1тх2раза в день, утром и вечером, витамин "С", грудной сбор №2, Лорано,Теопек, Хлорофиллипт -горло мазать и анальгин, если заболит голова. В понедельник температура уже утром была нормальная, к вечеру 37,4.(это такое состояние уже было, когда вызвала врача) Начала пить лекарства. Врачу поверила, что за лекарства не вникала. Выпила вечером. Выпила утром. и началось. Сердцебиение 120, аритмия. Заметьте в первый раз в жизни. и плохо так, как не было при высокой температуре и в разгар болезни. Тошнит, голова тяжелая, как чугун, еле языком ворочаю, болит голова. А до этого не болела. Почему я решила почитать в интернете и именно за это лекарство, не знаю. Инстинкт самосохранения, наверное, сработал. Поверте, я не "орущая толпа и не от нечего делать" пишу сейчас. Потому что тошнота ужасная, голова болит и плохо, плохо, плохо. Какое-то химическое отравление. Врачи должны предупреждать, что может быть такая реакция. Не пейте люди это лекарство, просто потому, что доктор приписал. Просите какое-то другое! Я не паникер. И так плохо мне ещё ни разу не было ни от каких лекарств. Это действительно жуть какая-то.