правильное похудение (результаты 3*3*3 диеты)

• Автор темы Автор темы Komsomolka
K

Komsomolka

Сидела на этой диете, но не 9 днеи,а 6. Результат минус 2.5 кг; в талии минус 3 см.

я носом чую это неправильный способ похудеть.Cчитаю, что организму нужны как белки, так и углеводы, хотя большинство диет базируется на исключении углеводов.(они же нужны мышцам).

Так как же похудеть правильно? (если это возможно).

Спортом занимаюсь и опасаюсь нарашивания мышц, Шварцнегер в женском варианте мне не нужен.

мои рост 164.5 см, вес 65кг. талия 75 см, грудь 95, бедра 94.

хочу сбросить 5 кг.

У меня еше одна проблема, зависимость от сладкого.

Цитата: написал(а):
я носом чую это неправильный способ похудеть

Конечно, неправильный. В месяц рекомендуют сбрасывать не больше 1 кг

хотя большинство диет базируется на исключении углеводов.(они же нужны мышцам).

мышцам белок нужен

Так как же похудеть правильно?

правильно питаться

Спортом занимаюсь и опасаюсь нарашивания мышц, Шварцнегер в женском варианте мне не нужен.

для того, чтобы быть как Шварцнеггер нужно заниматься не один год и обязательно кушать стероиды. Занимаясь спортом у Вас будет подтянутая фигура, но мышцы, как у Шварцнеггера исключены

У меня еше одна проблема, зависимость от сладкого

а Вы попробуйте его не есть. Ведь чем больше ешь, тем больше хочется, так как вкусно. Я сладкое вообще не ем и не хочу. А раньше очень любила.

Как правильно питаться есть в прикрепленке и не надо ничего выдумывать. Похудени будет конечно же не скоростное, зато верное и надолго. И конечно же больше движения, при чем правильных тренировок, а не якобы "я занимаюсь по 2 часа каждый день, а эффекта ноль", значит фигово занимаетесь, если нет результата.

правильно питаться

ну, в том то и вопрос, а как правильно питаться?(например моя знакомая, кот похудела на 17 кг, говорит что белковое питание это полезно(она полностью исклучает углеводы).

углеводы необходимы организму для того чтоб энергия была (белок нужен для нарашивания мышц). Человек, который занимается спотом по настояшему (без халявы) просто не сможет без углеводод, т.к. они нужны организму для того чтобы упражнять тело.

Вот и пусть ваша знакомая углеводы исключает и питается одними белками, пока печень не посадит

с чего она вообще взяла, что это полезно?

Komsomolka написал(а):
правильно питаться

ну, в том то и вопрос, а как правильно питаться?(например моя знакомая, кот похудела на 17 кг, говорит что белковое питание это полезно(она полностью исклучает углеводы).

углеводы необходимы организму для того чтоб энергия была (белок нужен для нарашивания мышц). Человек, который занимается спотом по настояшему (без халявы) просто не сможет без углеводод, т.к. они нужны организму для того чтобы упражнять тело.

Говорить можно что угодно, на заборах тоже много чего написано.. И Вы в это верите???

Диета Аткинса уже давно раскритикована всеми диетологами. Нельзя хвататься только лишь потому, что раз прочитал статью, что это полезно. Надо всесторонне изучать вопрос, а потом принимать решение. Организм у нас один, другого не будет, поэтому надо постараться не проводить на нем ненужные эксперименты, обратной дороги то не будет.

К тому же Вы сами пишите, что углеводы нужны, они дают энергию. И при этом пишите про якобы здоровое питание на одних белках. Почему оно здоровое???? Потому что это подруга так сказала???!!! А если я скажу, что здоровое - это вообще только пить и ничего не есть, тоже что ли поверите???

Идигидра написал(а):
Как правильно питаться есть в прикрепленке и не надо ничего выдумывать. Похудени будет конечно же не скоростное, зато верное и надолго. И конечно же больше движения, при чем правильных тренировок, а не якобы "я занимаюсь по 2 часа каждый день, а эффекта ноль", значит фигово занимаетесь, если нет результата.

Я из прикрепленок взяла вашу программу для пресса. Мне очень понравилось.

у меня пара вопросов по правильному питанию из прикрепленок:

Рекомендации по питанию при тренировках, направленных на снижение веса тела:

1. В день аэробики (а лучше, с обеда предыдущего перед аэробной нагрузкой дня) желателен полный отказ от углеводов. Однако возможен дополнительный прием высокобелковой пищи, овощей и фруктов. * Продолжительность данного цикла должно составлять не менее 4-5 недель (однако нет необходимости постоянно ограничивать себя в потреблении углеводов!).

2. В течение 30-45 минут после тренировки необходимо восполнить запасы питательных веществ. Вам следует ориентироваться на белковую пищу и достаточное количество овощей и фруктов.

3. Суточное потребление калорий определяется по формуле питания.

4. Не тренируйтесь на пустой желудок. За час-полтора до тренировки обязательно хотя бы слегка перекусите.

я занимаюсь силовыми и кардио 6 днеи в неделю, получается мне вообше нужно углеводы исключить?

Дело в том, что после тренировки активизируется катаболический гормон кортизол, разрушающий мышечную ткань. Чтобы ослабить его действие, после окончания занятий необходимо принять быстроусваивающиеся организмом белки и углеводы. Иногда занимающиеся сразу после тренировки съедают чашку риса или мюсли с обезжиренным молоком, а иногда – порцию сывороточного белка, разведенного в углеводном напитке. Любопытно, что исследования ученых доказали, что смесь белков и углеводов, принятая после тренировки, усваивается лучше, чем эти же продукты, принятые по отдельности. Что же касается соотношения углеводов и белков в этом приеме пищи, то он должен быть следующим: от 75 до 100 граммов углеводов и 30 – 50 граммов белка. Понятно, что эти граммы должны учитываться при составлении вашей диеты и расчете принимаемых в течение дня калорий.

я не понимаю, всегда считалось что после тренировки лучше 2 часа ниче не есть

К тому же Вы сами пишите, что углеводы нужны, они дают энергию. И при этом пишите про якобы здоровое питание на одних белках. Почему оно здоровое???? Потому что это подруга так сказала???!!!

Дамы,

я же писала что это ее мнение, но с ним несогласна. Иначе, сеичас бы до сих пор сидела на диете, и пила кефир. Я питаюсь понять как это дело по уму сделать, кучу литературы в нете нарыла; я и представить себе не могла что это так сложно.( там какая-то биология на молекулярном уровне).

Komsomolka написал(а):
Я из прикрепленок взяла вашу программу для пресса. Мне очень понравилось.

я не понимаю, всегда считалось что после тренировки лучше 2 часа ниче не есть

1. Я рада, что Вам понравилось. Только какую из? Мои там 2 выложены.

2. Давайте сразу разграничим кардио и силовые. Действительно бытует мнение, что после кардио нельзя есть пару часов. В этом деле я не слишком специализируюсь, если честно, поэтому говорить не буду.

При силовых совершенно другая тема - они направлены на рост мышц, который потом приведет к похудению, т.к. мышцам для существования нужно больше ккал, за счет этого и будут сгорать потом, способствуя устройнению.

До и после силовых кушать надо для того, чтобы была энергия, а потом и восстановление. ВО время тренек жир начинает сжигаться в самую последнюю очередь, сперва отхапает из мышц. И если не пополнять мышцы белком, то тренировки будут просто бессмысленными и ничего Вы не накачаете особо.

Просто в свое время я сама погорела на этом, я не ела после тренек, калорийность была небольшая, вроде тренировалась, а прогресса особого не было. Но ему и не из чего было взяться... только я подкачаю мышцы, как потом сразу отдаю их содержимое при кардиотренировке, и так замкнутый круг получается. (сразу ссори за бытовое, а не профи-изложение ).

И действительно на белок надо налегать, в среднем 1-2 гр на 1 кг веса, в зависимости от самих тренирвок. Если белка не будет хватать, то о каком либо мышечном увеличении можно просто забыть, будете стоять на месте.

И не надо тренироваться 6 дней в неделю (говорю опять таки на собственном горьком опыте), мышцы просто не успевают восстановиться, из-за этого последующие тренировки уже не те, не с полной отдачей.

Я говорила о "стратегии победы", это подродбная программа тренировок с очень эффективными упражнениями. Я сегодня занималась по "добивке пресса", ну и немного вперед забежала (интересно было все попробовать по-немногу). Сразу почувствовала эффект, хотя до этого тоже пресс качала.

у меня как всегда куча вопросов

1 перед тренировкои лучше есть только белковое или только углеводное?

В прикрепленках 2 поста противоречяших друг другу, о том что есть после тренировки. В одном говорится, что нужно сьесть белок; а в другом быстро усвояемыи углевод, например чашку риса.

2 это обязателно, считать точное кол-во каллории сьедаемых в день?

3 будет ли у меня виден пресс при наличии жира?(то бишь, смогу ли я этот жир превратить в мышцы или мне нужно сначало избавиться от жира?). Я от него родного так и не избавилась, впрочем чего можно было ожидать от 6 днеи голодовки.

Мне так хорошо сейчас)))). Чувство такое, как-будто нашла истину(хотя, именно ее я и нашла).Я не могу понять только одного- как я смогла проработать 14 часов и сьесть только 5 яблок?. Кстати, я эту диету 3 дня на кефире, 3 на яблока, и осталные 3 на курах, нашла здесь на форуме. Несколько человек хвалили ее и я как последняя идиотка решила попробовать этот тихий ужас.

пс. мне намного понятнее языком не профи, я новичок в этом деле и понятия терминов не знаю.

Anonymous написал(а):
Ольга С. написал(а):

В неделю рекомендуют сбрасывать не больше 1 кг

Ну да..... кто это такое рекомендует???? Ссылку, пожалуйста, любопытно посмотреть.

Alochka написал(а):
Anonymous написал(а):
Ольга С. написал(а):

В неделю рекомендуют сбрасывать не больше 1 кг

Ну да..... кто это такое рекомендует???? Ссылку, пожалуйста, любопытно посмотреть.

Врачи-диетологи рекомендуют. А ссылочки сами ищите, тк я не в интернете это вычитала. но на мед.сайтах должно где-то быть, что худеть можно максимум на 500–1000 г в неделю.

Komsomolka написал(а):
1 перед тренировкои лучше есть только белковое или только углеводное?

В прикрепленках 2 поста противоречяших друг другу, о том что есть после тренировки. В одном говорится, что нужно сьесть белок; а в другом быстро усвояемыи углевод, например чашку риса.

Лично Я на белках не могу, поэтому обязательно съедаю углевод. Но речь должна идти только о сложных углеводах. А вот сразу после пачку 0% творога.

2 это обязателно, считать точное кол-во каллории сьедаемых в день?

Прям такое уж точное может и необязательно. Но.. я все время считала, что нормально ем, а когда недельку посчитала, то оказалось, что набегает максимум 1500-1800 ккал, а это очень мало для тренирующегося человека. В итоге прогресса особого и не было. Сейчас когда я впихиваю в себя больше белка, я начинаю видеть уже изменения в лучшую сторону.

Поэтому хотя бы недельку надо посчитать, чтобы знать, а сколько примерно Вы вообще калорий потребляете.

3 будет ли у меня виден пресс при наличии жира?(то бишь, смогу ли я этот жир превратить в мышцы или мне нужно сначало избавиться от жира?). Я от него родного так и не избавилась, впрочем чего можно было ожидать от 6 днеи голодовки.

Жир не превращается в мышцы. При небольшом наличии жира контуры увидать можно, говорю не голословно, т.к. у самой есть кое-какой жирок в наличии, но стиральной доски конечно не будет. И вот тут на помощь должно прийти кардио, чтобы сгонять остатки жира. Но.. женский организм так устроен, что можно качать пресс до опупения, но кубиков так особо и не добиться, поэтому будет у Вас заметно или нет, я гарантировать не могу.

Мне так хорошо сейчас)))). Чувство такое, как-будто нашла истину(хотя, именно ее я и нашла).Я не могу понять только одного- как я смогла проработать 14 часов и сьесть только 5 яблок?. Кстати, я эту диету 3 дня на кефире, 3 на яблока, и осталные 3 на курах, нашла здесь на форуме. Несколько человек хвалили ее и я как последняя идиотка решила попробовать этот тихий ужас.

Вы когда читаете форум, смотрите, кто именно пишет посты. Ведь радоваться могут точно такие же девушки, как и Вы, которым надо сразу похудеть, а о последствиях они не задумываются и что через пару месяцев вес вернется в прежнее состояние даже не знают. И смотрите не только положительные отзывы, но и хаятельные, потому что в них зачастую кроется истина.

пс. мне намного понятнее языком не профи, я новичок в этом деле и понятия терминов не знаю.

Вы когда читаете форум, смотрите, кто именно пишет посты. Ведь радоваться могут точно такие же девушки, как и Вы, которым надо сразу похудеть, а о последствиях они не задумываются и что через пару месяцев вес вернется в прежнее состояние даже не знают. И смотрите не только положительные отзывы, но и хаятельные, потому что в них зачастую кроется истина.

Проделки Клео, не иначе

ceca написал(а):

Проделки Клео, не иначе

Енто Вы о чем? А то я что-то туплю с утра...

Назад
Сверху