1 перед тренировкои лучше есть только белковое или только углеводное?
В прикрепленках 2 поста противоречяших друг другу, о том что есть после тренировки. В одном говорится, что нужно сьесть белок; а в другом быстро усвояемыи углевод, например чашку риса.
Лично Я на белках не могу, поэтому обязательно съедаю углевод. Но речь должна идти только о сложных углеводах. А вот сразу после пачку 0% творога.
2 это обязателно, считать точное кол-во каллории сьедаемых в день?
Прям такое уж точное может и необязательно. Но.. я все время считала, что нормально ем, а когда недельку посчитала, то оказалось, что набегает максимум 1500-1800 ккал, а это очень мало для тренирующегося человека. В итоге прогресса особого и не было. Сейчас когда я впихиваю в себя больше белка, я начинаю видеть уже изменения в лучшую сторону.
Поэтому хотя бы недельку надо посчитать, чтобы знать, а сколько примерно Вы вообще калорий потребляете.
3 будет ли у меня виден пресс при наличии жира?(то бишь, смогу ли я этот жир превратить в мышцы или мне нужно сначало избавиться от жира?). Я от него родного так и не избавилась, впрочем чего можно было ожидать от 6 днеи голодовки.
Жир не превращается в мышцы. При небольшом наличии жира контуры увидать можно, говорю не голословно, т.к. у самой есть кое-какой жирок в наличии, но стиральной доски конечно не будет. И вот тут на помощь должно прийти кардио, чтобы сгонять остатки жира. Но.. женский организм так устроен, что можно качать пресс до опупения, но кубиков так особо и не добиться, поэтому будет у Вас заметно или нет, я гарантировать не могу.
Мне так хорошо сейчас)))). Чувство такое, как-будто нашла истину(хотя, именно ее я и нашла).Я не могу понять только одного- как я смогла проработать 14 часов и сьесть только 5 яблок?. Кстати, я эту диету 3 дня на кефире, 3 на яблока, и осталные 3 на курах, нашла здесь на форуме. Несколько человек хвалили ее и я как последняя идиотка решила попробовать этот тихий ужас.
Вы когда читаете форум, смотрите, кто именно пишет посты. Ведь радоваться могут точно такие же девушки, как и Вы, которым надо сразу похудеть, а о последствиях они не задумываются и что через пару месяцев вес вернется в прежнее состояние даже не знают. И смотрите не только положительные отзывы, но и хаятельные, потому что в них зачастую кроется истина.
пс. мне намного понятнее языком не профи, я новичок в этом деле и понятия терминов не знаю.