правильное похудение (результаты 3*3*3 диеты)

• Автор темы Автор темы Komsomolka
Anonymous написал(а):
Врачи-диетологи рекомендуют. А ссылочки сами ищите, тк я не в интернете это вычитала. но на мед.сайтах должно где-то быть, что худеть можно максимум на 500–1000 г в неделю.

Похудание в 1 кг. в неделю стрес для организма, нормальный врач никогда не порекомендует. Вообще может где-то и написано что 1 кг. в неделю, но это как уже очень большой максимум. Еще все зависит от того сколько Вам лет и сколько веса исходного. Если 100 кг исходных, то может 1 кг в неделю и нормально. А если Вам 50 лет, лишних не больше 20 кг. и Вы похудеете за месяц на 4 кг, то Вам все будут давать 70.

Идигидра написал(а):
Енто Вы о чем? А то я что-то туплю с утра...

Это я о том, что Клео занималась пропагандой всяких жутких мук, именуемых диетами, будучи старожилом на этом форуме, да еще и иллюстрациями свои подвиги сопровождала. Но это не наезд, конечно, шутка.

Идигидра, спасибо вам за просвешение таких как "я" .(а то до сих пор бы сидела на кефире).

Список вопросов не убавляется

что такое гликоген? это как-то связано с диетои ги (я правда не знаю, что это за диета, так где-то слышала об этом). В кафе видела пирожные с надписью без глютена(gluten free), они были в 2 раза дороже обычных, но ведь содержание каллорий тоже самое как и в других (я их не ела, клянусь ).

Таблица усвояемости, Продукт Белки (%) Усваиваемость белка (%)

Крупы, макаронные изделия

Крупа манная 11,3 9,5

Гречка 12,6 8,6

так какой процент усвояемости у гречки? там почему-то 4 цифры .

углеводы по вечерам лучше вообше исключить, или такие как бурый рис можно?

Большинство людеи желающих похудеть садятся на низкокаллорийные диеты потому, что так легче (не есть неделю,а потом опять вернуться с превычному рациону). Ну, сегодня видела еще одну жерву диет, 2 дня питается только рисом, в результате сбросит пару кг, которые будут водои, а не жиром. Самое главное, когда я стала ей обьясять, что это вредно она сказала, что еи все равно, она так всю жизнь худеет.

Во время бега я становлюсь краснои как рак, особенно лицо. это что проблемы с сердцем?

Komsomolka написал(а):
Во время бега я становлюсь краснои как рак, особенно лицо. это что проблемы с сердцем?

Нет конечно! Это реакция организма на повышение температуры тела

Fire написал(а):
Komsomolka написал(а):

Нет конечно! Это реакция организма на повышение температуры тела

так, вокруг меня куча людеи бегаюших в парке, но только у меня такои красный цвет лица

Komsomolka написал(а):
Таблица усвояемости, Продукт Белки (%) Усваиваемость белка (%)

Крупы, макаронные изделия

Крупа манная 11,3 9,5

Гречка 12,6 8,6

так какой процент усвояемости у гречки? там почему-то 4 цифры .

Там не 4 цифры, а 2: "12,6" и "8,6"

скажите пожалуйста , а что за диета такая 3*3*3 ? и в чем она заключается ?

Звёздочка* написал(а):
скажите пожалуйста , а что за диета такая 3*3*3 ? и в чем она заключается ?

диеты 3*3*3 разные есть, я знаю, что есть такая: 3 дня - только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами. Следующие 3 дня - только белое куриное мясо.(Ни в коем случае не окорочка) Последние 3 дня - только яблоки. 1 день - минус 1 килограмм. Но сама никогда на диетах не сидела - за результаты не ручаюсь

Назад
Сверху