Правильная пища во время и после занятий спортом

nedug60316

🟢
Активность
12
Здравствуйте! Я недавно вычитала,что нужно принимать пыльцу сосны перед занятием спортом! Она очень полезна для спортсменов, так как содержит целый комплекс витаминов,а самое главное, что в ней много протеинов!

И что вас останавливает?
Собирайте пыльцу с сосны и ешьте перед занятиями спортом.
А каким видом спорта вы занимаетесь?

пыльца содержит много глюкозы и в таком концентрате глюкозы-это взбадривает. можно за час до занятий поесть нормально белка

Пыльца очень много чего полезного содержит, но читала только про цветочную.
Интересно, где автор будет собирать пыльцу сосны перед тренировкой, да еще в таком количестве! :)

Раиса,согласна с вами. Протеиновый коктейль до тренировки и после- это самое то! И белковый прием пищи !
А пыльца сосны - это что то на гране фантастики. Откуда брать то ее.

Так если каждый день на сосну лазить за пыльцой, то и спортом заниматься нет необходимости.
От таких лазаний и мышцы накачаются и похудеешь заодно! :)

Жаль, что автор исчез и не раскрыл нам всей правды о добыче им пыльцы из сосны :)
Мне было бы интересно, хоть сосны у меня возле дома и не растут, к сожалению...

Повеселили) не знала, что пыльца сосны- это пища))) перед тренировкой мне тренер всегда говорила- надо кусочек шоколада- небольшой!

Про пыльцу сосны не знаю, знаю про "пчелиную пыльцу" – натуральный, высококачественный, концентрированный, биологически активный продукт питания, содержащий все основные вещества, необходимые человеку. Пчелиная пыльца способствует укреплению иммунитета и нервной системы, питает мозг, повышает энергию и выносливость, недаром её используют спортсмены.

Вы наверное, цветочную пыльцу имеете ввиду?
Не думаю, что пчелы каким-то образом еще и пыльцу помимо меда выделяют...

Назад
Сверху