Правда ли ?

• Автор темы Автор темы LARA
Хорошо поработала девчонка!)))

А вот попа-слива. Она как бы плоская и опущена.

688df399674778993d5b084c3bb824be.jpg

у меня такая попа!!!! и что же мне теперь делать?? значит уже ничего не поможет? вот спасибо матушке природе:(

у меня такая попа!!!! и что же мне теперь делать?? значит уже ничего не поможет? вот спасибо матушке природе:(

Давай ты мы на вас проверим) Начните делать приседания) Найдите какую-нибудь программу по "улучшению формы попы" и принимайтесь за упражнения!) Расскажите нам потом, что из этого вышло)

Тут не просто программу в Интете искать нужно! Тут нужно посоветоваться с тренером и расписать индивидуальную программу тренировок. Техника важна, подходы, периодичность занятий.

ага! приседать то я могу,но надо ведь правильно! а если нет времени в тренажерный зал ходить?

Да в интернете можно найти видео-урок как правильно приседать! Всё просто! Там профессиональные фитнес-тренеры всё рассказывают и показывают! Я сама по такому училась приседать)

Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота.
Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше.
Любите себя - и вполне возможно, что когда-нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи!
Реконструкция фигуры и лица, без хирургического вмешательства - http://www.kvartcentr.ru/

задолбали своей рекламой. тему не засоряйте

Да в интернете можно найти видео-урок как правильно приседать! Всё просто! Там профессиональные фитнес-тренеры всё рассказывают и показывают! Я сама по такому училась приседать)

класс! а можете написать по какому тренеру вы занимались дома?

Да, какая разница сколько времени занимает просмотр, главное, чтобы вы правильно делать приседания научились.
Это правда, что даже в школе не учат, как правильно, а в итоге страдают суставы :(

Да, какая разница сколько времени занимает просмотр, главное, чтобы вы правильно делать приседания научились.
Это правда, что даже в школе не учат, как правильно, а в итоге страдают суставы :(
в школе учат всему "в общем".. а подробности это только на практике узнаешь

в школе учат всему "в общем".. а подробности это только на практике узнаешь

В школе было предостаточно практики. Помню, почти на каждом уроке физ-ру мы приседали. И ни разу не сделал никто из учителей замечания. Кто как мог, как хотел, так при приседал. Сказали 10 приседаний, делай. А правильно, не правильно - не важно. Дело было в кол-ве, а не в качестве!

В школе было предостаточно практики. Помню, почти на каждом уроке физ-ру мы приседали. И ни разу не сделал никто из учителей замечания. Кто как мог, как хотел, так при приседал. Сказали 10 приседаний, делай. А правильно, не правильно - не важно. Дело было в кол-ве, а не в качестве!

да.... а на работу учителя физкультуры любой подходил

да.... а на работу учителя физкультуры любой подходил

ахах))) такое тоже было)) сейчас то уже строже с этим. хотя если школа где-то в посёлке/деревне и не хватает кадров, то тоже могут поставить кого угодно.

Назад
Сверху