Правда ли ?

• Автор темы Автор темы LARA
а от нагрузок может стать и еще меньше.. потому что жировая прослойка спалится вся

Жир спалится, а вместо него мышцы появятся! Зачем вам "жировая попа"?) Лучше хорошая, накаченная, упругая попка!)

Ну чтобы попу ТАКОГО размера накачать, безусловно нужен комплексный серьёзный подход к занятиям в спорт-зале. Это явно не пару подходов по 20 раз в день дома)

и как долго нужно тренироваться??а если от природы попа небольшая,есть вариант ее накачать до таких размеров??

и сколько же так нужно приседать?? тут явно приседания с нагрузкой были и не только..человек наверное живет в тренажерном зале

я в интеренете видел систему присидания.. с каждым днем все больше и больше.. вроде бы месяц нужно было заниматься.. так вот на последних днях нужно было присесть около 300 раз.. реально ли это без потери сознания)

я в интеренете видел систему присидания.. с каждым днем все больше и больше.. вроде бы месяц нужно было заниматься.. так вот на последних днях нужно было присесть около 300 раз.. реально ли это без потери сознания)

Это 300 раз за один подход?? О_о

Жир спалится, а вместо него мышцы появятся! Зачем вам "жировая попа"?) Лучше хорошая, накаченная, упругая попка!)

хорошая накаченная и упругая попка-наверное это действительно мечта каждого мужчины:o

А что такое попа-слива?
С красивой попой родится - везет не многим.
Но вот такая попа, к примеру, не может быть от природы, девушка её "сделала" сама!

8559760ada539e3b2b046f83ac12e07f.jpg

Хорошо поработала девчонка!)))

А вот попа-слива. Она как бы плоская и опущена.

688df399674778993d5b084c3bb824be.jpg

Последнее редактирование:
Плоская попа - это проблема, но мне кажется, то если правильно подобрать упражнения, то можно исправить положение.
Но работать нужно и работать всю жизнь над своей попой.

Можно, только ведь будет чувствоваться, что это не натуральная попа.
Я бы такими экспериментами не занималась.

Назад
Сверху