Поездка за границу. Во сколько денег можно уложиться? Поделитесь опытом!!

• Автор темы Автор темы qwer
в голландии какой-то закон появился по которому перестали продавать траву в небольших городах.
я ездил на велосипеде в винсхотен, там раньше было 3-4 кофешопа. всё закрыли.
траву и пластилин естественно купить можно(я купил в магазине из под прилавка), но уже полулегально как-то и без гарантий качества.

Обе ссылки - без ограничения километража, страховки все. Полное каско.

Господа, самый дешёвый способ поездки в Европу - покупка авиабилетов на Аэрофлот в 20-х числах октября. Европа - 99 долларов за билет туда-обратно. Таких "ловцов халявы" - масса, очередь занимают с вечера.

фига!
Не понял? 99 баксов + аэропортный сбор. Неоднократно пользовался лично.

Самая халява из Тампере(Чухонка) в Милан, Франкфурт, Брюссель и т.д. Цена 50 евро за туда и обратно, а то и 20. Никаких очередей - RyanAir.

Безумно дешево. Это какой-то спец тариф?

Кстати,
Где посмотреть можно подробнее про тарифы компаний вообще, не так чтобы "введите даты", а именно списки с началом и окончанием действия?

Самая халява из Тампере(Чухонка) в Милан, Франкфурт, Брюссель и т.д. Цена 50 евро за туда и обратно, а то и 20. Никаких очередей - RyanAir.
Офигеть. Слабо верится. А городок то Тампере - занюханый. Ссылка на эту халяву есть?
В таком случае надо брать финскую мультяшку и из Тампере зажигать каждый месяц. В Тампере из Питера автобус ходит:
http://www.finljandija.ru/transport/bus.html
Безумно дешево. Это какой-то спец тариф?
Это акция. Происходит каждый год в октябре.

На предыдущей странице интернетовских ссылок про аренду авто не нашел

www.ryanair.com

только нужно отметить, что халява там только если берешь сильно заранее.
например мне, чтобы в Брюссель слетать нужно заказывать и платить за месяц, тогда получается ~30 Евро. а полный тариф - 114.
в одну сторону.

Я брал за неделю из Милана в Брюссель - 50 евро. Сестра летала из Милана в Франкфурт за 2 недели - 20 евро. Главное выбирать будние дни - желательно вторник и среду, тогда будет самы низкий тариф.Все указанные цены в 2 стороны.Подводные камни конечно есть: аэропорты находятся на расстоянии от городов (40-70 км), разрешенный багаж 15 кг, в полете не кормят.

еще раз. это ОЧЕНЬ завист не только от того когда, но и КУДА и ОТКУДА ты летишь, и от СПРОСА.
Райанэир сам признавал, что цена на билеты меняется ДИНАМИЧЕСКИ от спроса на данный момент.

я пытался в начале года улететь в Брюссель - билетов НЕБЫЛО ни на какой день на ближайшие 1.5 месяца, билеты в течении последующих 2х недель были по 114 евро в один конец, потом цена плавно падает до минимум в 9.99 Евро в одну сторону.

9.99 Евро + 15-20 аеропортовых сборов + 5 за оплату кредиткой получается никак не меньше
50 в оба конца.

P.S. я райанеиром летал раз 10 за последние 6 месяцев. P.P.S. вот, посмотри сколько стоит билет из Милана в Брюссель на 23 марта.

Сестра летала и леает много раз в разное время по маршруту Милан-Франкфурт за 1 евро в обе стороны + 15 сборы + 5 кредитка = 21 евро.

я райанеиром летал раз 10 за последние 6 месяцев
Ты работаешь или отдыхаешь постоянно?

Назад
Сверху