Поездка за границу. Во сколько денег можно уложиться? Поделитесь опытом!!

• Автор темы Автор темы qwer
Polo'вик можешь взять 1,4 дизель. 227 на неделю
В Europcar Ауди А4 (дизель скорее всего) стоит 238 на неделю. Полное каско и франшиза 500 евро.

Это не так.

ЭТО ТАК. Именно так как я и написал. может быть из Москвы, если заказывать коробку автомат, или еще какие-нибудь трики выкидывать - это и так. а из Европы - однозначно не так. еще раз - я как раз на прошлой неделе изучал все предложения у Avis, Hertz, Europcar, ADA.

ссылочку приведи.
227 в неделю - какой километраж, какие страховки включены в стоимость и т.д.?

самые дешевые предложения, которые я нашел во Франции - 227 Евро в неделю класс А, 1750км включено, каждый следующий километр 0.33 Евро.

Был в Дании, в Копенгагене. За жилье не платил, продукты в самом дешевом супермаркете брал, типа Нетто или Альди, для негров. По барам ходил тем, которые для геев, там пиво дешевле. Музеи дорогущие и скучные, был только в музее эротики - лажа полная, а вот по крепостям и вдоль набережной походить уже интереснее. Метро дорогущее просто безумно.

На все про все 400$ за неделю + билеты по 270$.
Пробивайте себе ISIC или аналоги по-любому, можно сэкономить.

За жилье не платил
А кто платил за жилье? Посетители баров?
(сорри, не удержался. про пиво очень уж смешно )

Ээ, что за намеки, господа.
У меня там родственники живут, еще лет 10 назад туда уехали, вот к ним я и ездил по приглашению.
Посольство зверствует, докапываются к любой мелочи.

Русских в Дании масса, как и негров, азиатов и тд. на улицах русская речь слышна примерно так-же часто как в курортной зоне Египта в сезон. Я познакомился там с латвийцами (латвийками ) или как там пишется и эстонцами. Последние - нормальные ребята, но как бы это помягче... анекдоты про быстрых финских парней помните? Вот все так и есть. Если кого задело то извините. Обязательно надо побывать в христиании, даже если не курите дурь, это что-то. Страна в стране. Поменяйте там деньги на "ихние" и возьмите на память. Только не фотографируйте там и ни к кому не приставайте - прибьют. Вроде ехать стоит только в Копенгаген и по побережью где он стоит, все остальное деревня. Да, если у нас когда говорят о баре то сразу называют цены на пиво, то у них все стандартно: сортов 10 туборга и сортов 10 карлсберга, все по $5 в эквиваленте за 0.5. Редко где 4. На набережной лучше просто гулять и смотреть на море и корабли, там все для туристов и за то-же пиво там можно отдать и 10. Народ в этих барах работает интересный, видят очень много чего т.к. постоянно подходят корабли с разных стран, но про Россию мало чего знают и слушают тебя с открытой пачей. Чешки короче.

Так закажи из Москвы, какие проблемы? Телефон наверху.
Цены для Испании, думаю в Германии не сильно отличаюся. Да, скажи что у тебя карточка альфа банка или сбербанка, дадут 10% скидки. Проверять (думаю) никто не будет.

Я фотографировал Христианию. Аккуратно. Трава мне попалась дрянная. Кстати, там облавы бывают. Русские экскурсии (DBSW и НЕВА тур) туда не возят,спрашивал. Видимо были неприятные случаи.

Вроде ехать стоит только в Копенгаген и по побережью где он стоит, все остальное деревня.
Там замки есть обалденные и маленькие города попадаются оч. красивые.

да, действительно очень удобно. заказывать машину в Европе и з Европы, но через Москву.
а если что не получится - то в Москву ехать разбираться.

Я фотографировал Христианию.
А как? Ну чисто технически и если не с мобилы.

Видимо были неприятные случаи.
Видимо да. А что какие-то экскурсии туда вообще водят? Сомневаюсь.

Трава мне попалась дрянная.
Нее, я удержался от соблазна, вообще особо не балуюсь. Ну потом думал зря.=).

Возможно буду там в мае на денек-другой. Говрят там безумно дорого все.

А что дорого например? Пиво явно дешевле, чем в Дании - около 3 евриков за 0,5. Трава и камни в шопах от 6 евро за граммулю.

пожрать почем там нонче, ну в маке например, и на метро покататься?
есть ли там дешевые ночлежки по 50$/сутки за сингл

Трава и камни в шопах от 6 евро за граммулю
не, не увлекаюсь. морально устойчив. "характер суровый нордический, порывами до 10 м/с" (с) Гоблин

За травой нужно ехать однозначно в Амстер.
Кто ж спорит. В некоторых кафешопах в Амстердаме аж 50! видов травы. Но в Кристиании тоже выбор немалый.

А как? Ну чисто технически и если не с мобилы.
В мыльнице вспышку отключил на всяк. случай. И аккуратно, с руки щёлкал, не целясь.

Видимо да. А что какие-то экскурсии туда вообще водят? Сомневаюсь.
Группы по 10-15 человек с гидом - не редкость.
а если что не получится - то в Москву ехать разбираться.
А зачем разбираться? Позвонил, сделал заказ, получил письмо по электронной почте и вперёд!

Здесь видел ~50:
http://www.coffeeshopbluebird.nl/

Кстати, один из старейших и крутейших кофешопов в Амстердаме называется Rusland.
Coffeeshop Rusland is the first coffeeshop in Amsterdam.
http://www.channels.nl/amsterdam/rusland.html
Какая связь?

Назад
Сверху