Ээ, что за намеки, господа.
У меня там родственники живут, еще лет 10 назад туда уехали, вот к ним я и ездил по приглашению.
Посольство зверствует, докапываются к любой мелочи.
Русских в Дании масса, как и негров, азиатов и тд. на улицах русская речь слышна примерно так-же часто как в курортной зоне Египта в сезон. Я познакомился там с латвийцами (латвийками ) или как там пишется и эстонцами. Последние - нормальные ребята, но как бы это помягче... анекдоты про быстрых финских парней помните? Вот все так и есть. Если кого задело то извините. Обязательно надо побывать в христиании, даже если не курите дурь, это что-то. Страна в стране. Поменяйте там деньги на "ихние" и возьмите на память. Только не фотографируйте там и ни к кому не приставайте - прибьют. Вроде ехать стоит только в Копенгаген и по побережью где он стоит, все остальное деревня. Да, если у нас когда говорят о баре то сразу называют цены на пиво, то у них все стандартно: сортов 10 туборга и сортов 10 карлсберга, все по $5 в эквиваленте за 0.5. Редко где 4. На набережной лучше просто гулять и смотреть на море и корабли, там все для туристов и за то-же пиво там можно отдать и 10. Народ в этих барах работает интересный, видят очень много чего т.к. постоянно подходят корабли с разных стран, но про Россию мало чего знают и слушают тебя с открытой пачей. Чешки короче.