потеря веса посредством употребления яблочного сока

А я, кстати, боюсь есть как ананасы, так и яблоки в больших количествах, потому что мне кажется, что их кислота плохо действует на зубы
Ем, конечно, но немного
Даже когда у меня разгрузочные дни, я писала, что ем не одни яблоки, а с морковкой

А я, кстати, боюсь есть как ананасы, так и яблоки в больших количествах, потому что мне кажется, что их кислота плохо действует на зубы
Ем, конечно, но немного
Даже когда у меня разгрузочные дни, я писала, что ем не одни яблоки, а с морковкой

кстати, как я начала пить яблочный сок, иногда по пробуждении покалывает почка..... может, это как раз кислота? я как то купила очень ядреный, сильноконцентрированный сок, вот после него так было....

Почки - наши фильтры
Если в организм попадает что-то очень плохое, то фильтры работают в усиленном режиме, следовательно, могут устать или даже заболеть
Все возможно

Почки - наши фильтры
Если в организм попадает что-то очень плохое, то фильтры работают в усиленном режиме, следовательно, могут устать или даже заболеть
Все возможно

а у меня еще иногда почка болит, когда я сплю в неудобной позе..... точнее сказать - область расположения почки болит.....

К врачу надо явно
Все, что угодно может быть: от обычной перетруженности почек до камней и паразитов

К врачу надо явно
Все, что угодно может быть: от обычной перетруженности почек до камней и паразитов

соголасна, что все может быть, но все же это явление редкое и довольно закономерное,контролируемое, так сказать.....
кстати, а к какому врачу надо идти с жалобами на почки? к терапевту за направлением на обследование или....?

ну, я читала в интернете, так что за достоверность не ручаюсь. но мне помогало)

Может, и выводят. Но на мой взгляд свежие ананасы (да хоть и консервированные) не настолько доступный по цене продукт, чтобы можно было основать на нем какую-то регулярную диету, к сожалению.

Может, и выводят. Но на мой взгляд свежие ананасы (да хоть и консервированные) не настолько доступный по цене продукт, чтобы можно было основать на нем какую-то регулярную диету, к сожалению.

с другой стороны, лично я много ананаса съесть не могу.

Потому что не привыкли мы к такой еде. Если бы с детства как те же яблоки ели регулярно, думаю, ели бы нормально, и могли бы много за раз съесть.

Потому что не привыкли мы к такой еде. Если бы с детства как те же яблоки ели регулярно, думаю, ели бы нормально, и могли бы много за раз съесть.

не знаю. я с детства те же ананасы ела всегда столько, сколько хотелось, но вот много как то не хотелось никогда - вкус специфический......

Да? А у нас с ананасами проблема была. В продаже бывали в моем детстве, во-первых, редк, а во-вторых, какие-то уже полувысушенные.

кстати, а к какому врачу надо идти с жалобами на почки? к терапевту за направлением на обследование или....?
к терапевту, а он направит на анализы и с готовыми анализами - к урологу

Последнее редактирование:
Да? А у нас с ананасами проблема была. В продаже бывали в моем детстве, во-первых, редк, а во-вторых, какие-то уже полувысушенные.

я, кстати, не очень хорошо помню, какие были ананасы в моем детстве (я же старше Вас), зато предполагаю, что моя к ним нелюбовь (как и к другим экзотическим фруктам) вызвана тем, что они и правда какое то время были дефицитными, но у меня родители все могли достать, зато купив, заставляли есть вне зависимости от того, хочется ли- "а вдруг потом не будет"))))

Назад
Сверху