Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы обычно готовим квас из квасного концентрата. Быстро и вкусно!
сегодня поделились со мной одной диетой - есть можно все, но пить только яблочный сок, и так 10 дней (т.е., никакой воды, чая, кофе, молока....)
кто нибудь пробовал? эффективно?
Интересно...я слышал, что смысл такой диеты в том, что яблочный сок расщепляет жиры, полученные из пищи. Было бы интересно узнать о результатах такой диеты.
С таким же, а дальше лучшим эффектом для жиросжигания подошел бы ананасовый сок![]()
Слышыл еще, что данная диета более эффективна, если ее применять более длительное время. То есть результат, возможно, будет и через 10 дней, но лучше применять такую диету примерно 3 недели.да, именно такой эффект мне и обещали.
а результаты-я ем как обычно, даже жиросодержащие продукты, но тяжести не чувствую и, по моему, кое где имеющийся жирок сходит(пятый день сок пью). в принципе, я и так в форме, но вот болела и набрала немного из-за менее активного образа жизни в период болезни.
Скажем так - это чуть менее натуральный продукт, чем квас собственного приготовления, но намного более натуральный продукт, чем тот, который продают в бочках на улицеэто тоже натуральный продукт?
Скажем так - это чуть менее натуральный продукт, чем квас собственного приготовления, но намного более натуральный продукт, чем тот, который продают в бочках на улице
тоже слышала об этом, но по моему, ананасы лучше есть (законсервированные, в собственном соку)-так они еще и кишечник очищают лучше.
Скажем так - это чуть менее натуральный продукт, чем квас собственного приготовления, но намного более натуральный продукт, чем тот, который продают в бочках на улице
А я не знала, что ананасы еще и кишечник как-то очищают. Только о жиросжигающем эффекте читала.
Думаете, это разрекламированный, возможно, ход на счет ананаса?
Специально, чтоб потом всякие ананасовые таблетки продавать?