потеря веса посредством употребления яблочного сока

сегодня поделились со мной одной диетой - есть можно все, но пить только яблочный сок, и так 10 дней (т.е., никакой воды, чая, кофе, молока....)
кто нибудь пробовал? эффективно?

Интересно...я слышал, что смысл такой диеты в том, что яблочный сок расщепляет жиры, полученные из пищи. Было бы интересно узнать о результатах такой диеты.

Интересно...я слышал, что смысл такой диеты в том, что яблочный сок расщепляет жиры, полученные из пищи. Было бы интересно узнать о результатах такой диеты.

да, именно такой эффект мне и обещали.
а результаты-я ем как обычно, даже жиросодержащие продукты, но тяжести не чувствую и, по моему, кое где имеющийся жирок сходит(пятый день сок пью). в принципе, я и так в форме, но вот болела и набрала немного из-за менее активного образа жизни в период болезни.

С таким же, а дальше лучшим эффектом для жиросжигания подошел бы ананасовый сок :)

тоже слышала об этом, но по моему, ананасы лучше есть (законсервированные, в собственном соку)-так они еще и кишечник очищают лучше.

да, именно такой эффект мне и обещали.
а результаты-я ем как обычно, даже жиросодержащие продукты, но тяжести не чувствую и, по моему, кое где имеющийся жирок сходит(пятый день сок пью). в принципе, я и так в форме, но вот болела и набрала немного из-за менее активного образа жизни в период болезни.
Слышыл еще, что данная диета более эффективна, если ее применять более длительное время. То есть результат, возможно, будет и через 10 дней, но лучше применять такую диету примерно 3 недели.

это тоже натуральный продукт?
Скажем так - это чуть менее натуральный продукт, чем квас собственного приготовления, но намного более натуральный продукт, чем тот, который продают в бочках на улице

тоже слышала об этом, но по моему, ананасы лучше есть (законсервированные, в собственном соку)-так они еще и кишечник очищают лучше.

А я не знала, что ананасы еще и кишечник как-то очищают. Только о жиросжигающем эффекте читала.

жиросжигающий эффект только у свежего ананаса, да и то насчет этого ведутся споры...

Думаете, это разрекламированный, возможно, ход на счет ананаса?
Специально, чтоб потом всякие ананасовые таблетки продавать?

Думаете, это разрекламированный, возможно, ход на счет ананаса?
Специально, чтоб потом всякие ананасовые таблетки продавать?

на счет таблеток не знаю, но факт из жизни: после того как на семейных застольях начали появляться блюда с ананасами, переваривать все это (и в прямом, и в переносном смысле) стало значительно легче.

Назад
Сверху