потеря веса посредством употребления яблочного сока

Это ужасно, я Вам сочувствую. Я вообще считаю, что никого, никогда нельзя заставлять есть, если не хочется. За исключением, конечно, предписаний врача. Я знаю, есть такие родители, которые и совсем маленьких детей кормят через силу (ребенок выплевывает, а родители ему обратно это все заталкивают и так до тех пор, пока все не съест). И потом в детсаду, в школе заставляют. Это ужасно, я считаю.

Это ужасно, я Вам сочувствую. Я вообще считаю, что никого, никогда нельзя заставлять есть, если не хочется. За исключением, конечно, предписаний врача. Я знаю, есть такие родители, которые и совсем маленьких детей кормят через силу (ребенок выплевывает, а родители ему обратно это все заталкивают и так до тех пор, пока все не съест). И потом в детсаду, в школе заставляют. Это ужасно, я считаю.

согласна с Вами. кстати, уже где то на форуме писала - мне удалось начать есть столько, сколько хочется только тогда, когда я начала жить отдельно, потому что родители считают, что хорошая вкусная еда - это здоровье и витамины, и просто не понимают, как можно отказываться от пищи. при этом, они не обжоры и к полноте не склонны, потому искренне не понимают тех, кто ставит для себя какие то ограничения на еду.

Это хорошо, когда конституция позволяет есть, сколько хочешь )
Мне бы так, я б ела гораздо больше, потому что очень люблю покушать

Согласна с Вами: свобода выбора должна быть и у детей. Я свою никогда не заставляла есть, если она не хотела.

Спасибо!
Время покажет)
Если выйдет из нее хороший человек, а не быдло,индивидуальность, а не часть толпы, значит все было не зря))) Но это отдельная тема)))
А сколько осталось лет ждать до того, как придет "час икс", когда вы скажете "она стала человеком" или "она не стала человеком"?

А сколько осталось лет ждать до того, как придет "час икс", когда вы скажете "она стала человеком" или "она не стала человеком"?
Хороший вопросик)
Когда встанет на ноги, наверное,и будет сама себе хозяйка.
Хотя уже сейчас иногда я незаметно для нее самой прислушиваюсь к ее мнению.
Ей 15.

Все по-разному взрослеют, конечно
Я, можно сказать, стала взрослой только в 22
Посмотрим, как у вас будут идти дела )

Я имею в виду, что по-настоящему взрослой я себя почувствовала в этом возрасте, когда столкнулась с большими жизненными переживаниями, и когда у меня окончательно повышибло остатки детской наивности
Вот с того момента считаю себя взрослой

Обычно переживания и делают нас взрослее, мудрее...А тепличные условия только нежат и расслабляют.

Назад
Сверху