Постоянно болею

• Автор темы Автор темы Lassie
Надеюсь, это не признаки разложения? Как такой раздрай может быть связан с замужеством? По идее, наоборот всё должно быть лучше...

Нет, совсем нет. Я имела в виду: типа привыкаем к его бактериям всё время вокруг нас.

а нафига Вам психиатр? попробуйте сами сесть и разобраться, чего хотите, куда движетесь по жизни, чего беспокоит.

А еще лучше, изложите на бумаге. Типа сочинения на заданную тему "Чего хочу от жизни и почему у меня что-то не получаецца"

Своей душой надо занимацца и ее обустраивать... *мерзким наставительным голосом*

я имела в виду, что людям неохота копацца в себе и искать причину болезни

а ниче с собой не делать и не болеть - дык все хотят.

проглотил таблЭтку - и здоров. До следующего приступа.

млин. ставлю печать лапой под вашими словами.

100% ((((((

как же все это задолбало

Уже полгода я непрерывно болею. Постоянно (почти каждый день теперь!) очень сильно болит голова, даже не болит, а какое-то давление сильнейшее в затылке, страшный шум в ушах, тошнота, иногда рвота. Никакие таблетки не помогают.

Периодические раздражения на коже лица, смахивает на экзему или какой-то дерматит. Проблемы с ЖКТ, боли в спине, суставах, нарушения цикла.

Были пару раз панические атаки.

Обошла множество врачей, сдавала десятки анализов крови, томографию живота, головы, УЗИ---всё в порядке. Возраст--всего-то 25 лет, ранше была здорова.

Моя главная врач предложила попить антидепрессанты.

Неужели от нервов и депрессий может быть так плохо ФИЗИЧЕСКИ? Дело в том, что если б я стала себя чувствовать лучше у меня б не было никакой депрессии. В те редкие дни когда я чувствую себя лучше у меня и настроение сразу повышается.

Я знаю что при депрессии может наблудатся вялость и отсутствие энергии, но такие серьёзные ФИЗИЧЕСКИЕ симптомы в течении полугода?? Разве такое возможно, кто-нибудоь сталкивался? Поделитесь, пожалуйста! А то мне совсем худо,

Спасибо!

Кротик

Голова от нервов болеть может. Еще она может болеть от постоянного напряжения глаз, отсутствия свежего воздуха, курения и кофе, нерегулярной кормежки. Тошнота и рвота могут сопровождать скачки давления, которые тоже могут зависеть от нервов. Цикл - а на гормоны анализы сдавали? Они могут тоже прыгать в разные стороны.

Раздражение на лице - первый признак проблем в ЖКТ.

В общем, все взаимосвязано и все тянется друг за другом.

Выделите время на прогулки на свежем воздухе. Побольше внимания физическим упражнениям - не просто зарядку, а записаться на какую-нибудь аэробику, танцы, и пр. Летом попробовать закаливаться можно, оч сильно активизирует организм.

Последить за питанием - поменьше жирного, побольше витаминов. Это вам диетолог лучше скажет.=)

И попить витамины+повысить иммунитет обязательно. Сейчас весна - самое время.

Кротик,именно от нервов и депрессии может такая катавасия в организме начаться.А то,что Вы описали,медики часто называютс синдромом хронической усталости и лечится он трудно.Вам на юг к морю нужно)).

, пусть с головой и шеей поработает хороший вербетоневролог, поскольку все Ваши симптомы до боли похожи на нарушение мозгового кровообращения из-за отвратительного состояния мышц шейного и грудного отдела.

Кротик, вот по этой ссылке есть интересные и полезные книги по психосоматике, депрессии и т.д. Автор - врач Курпатов. Особенно "Средство от вегето-сосудистой дистонии". Там механика некоторых проблем, описанных вами объясняется. Возможно, что-то окажется полезным.

http://kurpatov.narod.ru

Да я живу на юге, у моря, точнее океана---в Калифорнии. Здесь времён года как таковых практически нет, так что даже на "весенниы авитаминоз" списать всё это нельзя.

Образ жизни веду здоровейший, ем правильно, не пью, не курю. Спортом раньше занималась регулярно, в последнее время из-за плохого самочувствия гораздо реже. Сплю вроде неплохо и не мало, и всё равно---просыпаюсь уже с этим жутким давлением в затылке и шумом в ушах. И какие-то неприятные ощущения в шее.

В жизни не думала что от нервов может сделаться ТАК ПЛОХО. Причём физически, потому как стресс устранён.

А как Ваше здоровье, диагноз подтвердился, прояснилось что-нибудь?

Да нет, ничего толком не прояснилось. Вроде по анализам здорова, но при этом так плохо что не могу нормально функционировать. Очень странная штука.

Периодические раздражения на коже лица, смахивает на экзему или какой-то дерматит. Проблемы с ЖКТ, боли в спине, суставах, нарушения цикла.

Были пару раз панические атаки.

Это трудно, но возможно разорвать этот порочный круг. Выберете любую оздоровительную программу - в которую верите. Рекомендую ту, которую можно приспособить под себя. К примеру, в йоге мало возможностей для индивидуализации.

Понимаю, что трудно начать, сейчас Вы растеряны -трудно, когда среди здоровья начитается нездоровье. Но Вы ведь устали болеть? Пересмотрите питание, образ жизни, режим дня.

Из того, что мне помогло -элементарная зарядка, бег трусцой через день, котрасный душ, самомассаж жесткой щеткой (сухое тело), успокоительные сборы, аутотреннинг, прогулка не менее 2 часов.

Авторы, методики которых мне помогают -Леви, Норбеков, рекомендованный в Тонусе - Ниши.

Да нет, ничего толком не прояснилось.

Ну вот, как обычно... А теперь, хоть Вы, по-моему, не верите в нетрадиционную медицину, попуробйте обратиться к хорошему иглоукалывателю. Только обязательно проверенному, с сертификацией. Советую поискать человека, который владеет NeuroModulation Technique наряду с традиционной техникой иглоукалывания. Удачи и здоровья!

Может у кого-нибудь было что-то похожее? Я уже так устала от этого состояния. То ничего-ничего, то вдруг сердцебиение сильное начинается на ровном месте. Нервозность повышается. В голове какая-то сдавленность. Дальше - хуже. Начинают неметь конечности, а то и все тело: от пяток до затылка мурашки бегают. Заснуть не могу, воздуха не хватает. Иногда нападает какая-то паника, страх необоснованный...

Сделала обследование практически всего организма: кардиолог, невропатолог, анализы разнообразные на химию, на гормоны. Врачи ничего не находят.

Может с кем-нибудь было что-то похожее? А?

Это классическая картина Вегетативной Дистонии. Хочу вас успокоить,ничего страшного в этом нет. Основной причиной,провоцирующей такие "приступы" может быть переутомление,нервный стресс накануне...ну и некоторые другие факторы. А если вы прошли полное обследование и результаты хорошие-значит вам просто нужно подлечить нервную систему,заняться ароматерапией,попить чаи с мятой,мелиссой. И помните-здоровье в наших руках!

Может у кого-нибудь было что-то похожее? Я уже так устала от этого состояния. То ничего-ничего, то вдруг сердцебиение сильное начинается на ровном месте. Нервозность повышается. В голове какая-то сдавленность. Дальше - хуже. Начинают неметь конечности, а то и все тело: от пяток до затылка мурашки бегают. Заснуть не могу, воздуха не хватает. Иногда нападает какая-то паника, страх необоснованный...

Сделала обследование практически всего организма: кардиолог, невропатолог, анализы разнообразные на химию, на гормоны. Врачи ничего не находят.

Может с кем-нибудь было что-то похожее? А?

У вас вегето-сосудистая дистония!

Интересуются также

Назад
Сверху