Постинор

• Автор темы Автор темы Catherine
"гармонет", "ясмин" ( в России может быть названия немного озменены- "Жасмин" ?).

Мне показалось, что 2U имела в виду именно таблетки, принимаемые разово как SOS-средство. Ведь не всегда бывает нужно пить ОК регулярно... в смысле, когда ЭТО происходит нерегулярно, а скорее редко, чем часто. Ну, или когда презерватив порвался.

Я вот тоже из подобных средств только Постинор знаю. Вот и интересно, есть ли что-нибудь еще из этой серии, может быть более прогрессивное.

Неужели хоть один человек меня понял?!!! Наконец-то! Я уж разуверилась в том, что кто-нидь может реально откликнуться. Неужели легче разбираться в "обустроенности" моего города и квалифицированности его врачей, чем просто дать НАЗВАНИЕ контрацептива... Не понимаю...

Да все поняли, но вы же сами видите, что для одних постинор - ничего страшного, а для других -п....ц. Поэтому лучше через врача.

А в какой такой глуши вы проживаете, что там даже дохтуров нет?

Я принимала Джанин. он чуть подороже остальных, но зато от него кожа лучше становится. Мне его врач рекомендовал, но никаких анализов я не сдавала. Просто спросил не курю ли и всё... Может плохой врач? а?

Вообще первый раз слышу, что для выписки контрацептива надо анализы сдавать

Ну Джание то пьют постоянно , а не при экстренных случаях!!!! А при экстренной контрацепции ( упаси нас господи всех !) :

1) пьют постинор (зараза ещё та, а что делать)

2) бегут к гинекологу и вставляют спираль.

По поводу второго у меня большие сомнения, это может сделать только свой гтнеколог, обычные не согласятся, мне кажется.

Применяют и спираль, но как метод экстренной контрацепции - это настоящее варварство.

Милые дамы! Лучше воздержаться от рекомендации каких-либо ОК заочно. Цели у Вас могут быть самые благие , а последствия этого - непредсказуемые. Самым грозным осложнением приема ОК является тромбоэмболия легочной артерии - опаснейшее осложнение, нередко, увы, заканчивающееся смертью. В последние годы возросло число таких случаев среди молодых женщин с одной стороны из-за все большей популярности этого метода контрацепции, но главное - из-за неправильного подбора препарата и из-за того, что ОК все чаще принимают бесконтрольно, не имя рекомендации врача. Поэтому не берите грех на душу.

Что касается постинора, то помимо нарушений менструального цикла он, например, повышает риск внематочной беременности и его использование в качестве средства экстренной контрацепции крайне нежелательно, особенно повторно.

Меня так же удивляет тот, что в населенном пункте, где люди имеют возможность пользоваться интернетом нельзя найти врача-гинеколога.

Милые дамы! Лучше воздержаться от рекомендации каких-либо ОК заочно. Цели у Вас могут быть самые благие , а последствия этого - непредсказуемые. Самым грозным осложнением приема ОК является тромбоэмболия легочной артерии - опаснейшее осложнение, нередко, увы, заканчивающееся смертью. В последние годы возросло число таких случаев среди молодых женщин с одной стороны из-за все большей популярности этого метода контрацепции, но главное - из-за неправильного подбора препарата и из-за того, что ОК все чаще принимают бесконтрольно, не имя рекомендации врача. Поэтому не берите грех на душу.

Меня так же удивляет тот, что в населенном пункте, где люди имеют возможность пользоваться интернетом нельзя найти врача-гинеколога.

Так мы и остерегаемся, и названий не пишем, и к врачу посылаем, а девушка насела на нас и обвиняет в нечуткости и равнодушии.

у меня особые отношения с этим загадочным средством... За свои 30 с хвостиком беременела 2 раза. Родила двоих сыновей с интервалом в 1 год и 8 месяцев. Так вот. Обе мои беременности наступили после того, когда я вдруг решила попредохраняться постинором. Первый раз думала- случайность. С мужем погавкалась, а день был залетный, решила подстраховаться, хотя до этого жили в открытую, я просто не беременела. Ребенка решила оставить, очень переживала еще потом, ведь средство очень сильное, мало ли... Со вторым сыном вышла та же история. Валялся недопитый постинор, то есть начатый - одна таблетка выпита (она же мой старший сынуля ). Опять у меня какой-то бзик на фоне семейных трудностей - выпиваю я с психу еще один постинор. Вот вам и младшенький мой... Сейчас у меня другой муж, 5 лет живем не предохраняясь. Может, пора снова в аптеку за постинором??? Это я к тому, что действие его, видимо, не до конца изучено, возможно, тем, кому чего-то в организме не хватает, он наооборот помогает забеременеть? как в моем случае...

Назад
Сверху