Постинор

• Автор темы Автор темы Catherine
А что это такое "медикаментозный аборт"?

Таблетка от беременности, на очень раннем сроке.

Мне кажется, что таблетка - это оч. простое объяснение. Потому что у моей подруги была не одна таблетка и не один укол, а срок - 6 недель. И еще по-моему это очень опасно.

А что особенно неприятно после этого-как мне рассказывали-это видеть как из тебя куски выходят, большие сгустки крови...

Ну раз уж завели здесь эту тему, то скажите, плиз, какие контрацептивы самыми лучшими являются (из таблеток, принимаемых после "этого дела"). А? Нужно ведь на будущее знать. А то я только этот "Постинор" и знала, а он оказывается такой вредный...

ЭУ! Форумтяне и просто проходящие мимо! Не оставайтесь равнодушными к моему здоровью, а то в мире может стать ещё одним абортом больше...

ЭУ! Форумтяне и просто проходящие мимо! Не оставайтесь равнодушными к моему здоровью, а то в мире может стать ещё одним абортом больше...

А к врачу сходить слабо? Вроде как не витамины подбираем

Ты должна сдать анализы,что бы подобрать наиболее подходящие д;я тебя контрацептивы.У каждой все индивидуально...

А к врачу сходить слабо? Вроде как не витамины подбираем

Ммм... не тот город понимаете ли... я бы с удовольствием, но это действительно невозможно... иначе не допытывалась бы здесь.

Ты должна сдать анализы,что бы подобрать наиболее подходящие д;я тебя контрацептивы.У каждой все индивидуально...

Повторюсь: в нашем городе подобных услуг не оказывают к сожалению.

Повторюсь: в нашем городе подобных услуг не оказывают к сожалению.

Да вы чё? Что у вас гинекологов штоль нет? Если есть гинеколог, значит есть и подобные услуги. Вон у вас и интернет есть, а врачей нет? Скажете тоже.

Мне показалось, что 2U имела в виду именно таблетки, принимаемые разово как SOS-средство. Ведь не всегда бывает нужно пить ОК регулярно... в смысле, когда ЭТО происходит нерегулярно, а скорее редко, чем часто. Ну, или когда презерватив порвался.

Я вот тоже из подобных средств только Постинор знаю. Вот и интересно, есть ли что-нибудь еще из этой серии, может быть более прогрессивное.

Мне показалось, что 2U имела в виду именно таблетки, принимаемые разово как SOS-средство. Ведь не всегда бывает нужно пить ОК регулярно... в смысле, когда ЭТО происходит нерегулярно, а скорее редко, чем часто. Ну, или когда презерватив порвался.

Я вот тоже из подобных средств только Постинор знаю. Вот и интересно, есть ли что-нибудь еще из этой серии, может быть более прогрессивное.

Неужели хоть один человек меня понял?!!! Наконец-то! Я уж разуверилась в том, что кто-нидь может реально откликнуться. Неужели легче разбираться в "обустроенности" моего города и квалифицированности его врачей, чем просто дать НАЗВАНИЕ контрацептива... Не понимаю...

Назад
Сверху