O
ooo__1
⚪
"гармонет", "ясмин" ( в России может быть названия немного озменены- "Жасмин" ?).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне показалось, что 2U имела в виду именно таблетки, принимаемые разово как SOS-средство. Ведь не всегда бывает нужно пить ОК регулярно... в смысле, когда ЭТО происходит нерегулярно, а скорее редко, чем часто. Ну, или когда презерватив порвался.
Я вот тоже из подобных средств только Постинор знаю. Вот и интересно, есть ли что-нибудь еще из этой серии, может быть более прогрессивное.
Неужели хоть один человек меня понял?!!! Наконец-то! Я уж разуверилась в том, что кто-нидь может реально откликнуться. Неужели легче разбираться в "обустроенности" моего города и квалифицированности его врачей, чем просто дать НАЗВАНИЕ контрацептива... Не понимаю...
Милые дамы! Лучше воздержаться от рекомендации каких-либо ОК заочно. Цели у Вас могут быть самые благие , а последствия этого - непредсказуемые. Самым грозным осложнением приема ОК является тромбоэмболия легочной артерии - опаснейшее осложнение, нередко, увы, заканчивающееся смертью. В последние годы возросло число таких случаев среди молодых женщин с одной стороны из-за все большей популярности этого метода контрацепции, но главное - из-за неправильного подбора препарата и из-за того, что ОК все чаще принимают бесконтрольно, не имя рекомендации врача. Поэтому не берите грех на душу.
Меня так же удивляет тот, что в населенном пункте, где люди имеют возможность пользоваться интернетом нельзя найти врача-гинеколога.