В какие годы и какие растяжки и собственно зачем?
Просто для себя , мне это хочется и очень нравится

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какие годы и какие растяжки и собственно зачем?
Просто для себя , мне это хочется и очень нравится![]()
Неужели такие старые годы?в свои года тянусь
Одни общие фразы...
Неужели такие старые годы?
Почему сразу такое мнение.....
Опять таки - зачем? Любые крайности - не есть хорошо.. А вы попробуйте изгибаться как змея? и чтобы так научиться или хотя бы встать хорошо на мостик и прогнуться не каждый сможет.
Есть специальная секция называется - Пилатес.ПОдскажите, пожалуйста, самые эффективные упражнения, которые можно выполнять дома и чтобы после них попа была красивой, упругой и подтянутой!
Есть специальная секция называется - Пилатес.
А так упражнения обычные : выпады (женский вариант) , приседания с широкой постановкой ног , махи ногами , сгибание ног , наклоны и мертвя тяга. Делай это и будит у тебя упругая ореховидная попка)
Было тако упражнение в "ритмической гимнастике", которую транслировали по советскому ТВ.
Кстати, классная была идея - делать гимнастику по тв)
Ага! Жалко сейчас не показывают ( или может я не видела). Так бы может заставила бы себя заниматься))))Кстати, классная была идея - делать гимнастику по тв)
И я тоже с удовольствием бы занималась...Ага! Жалко сейчас не показывают ( или может я не видела). Так бы может заставила бы себя заниматься))))