Помогите советом. Похудение

• Автор темы Автор темы Счастливая
С

Счастливая

Девчонки привет!

Мне очень нуждно похудеть до 28 января на 4 кг. Очень! Но не знаю как. Подскажите что-то, желательно из собственного опыта.

Скажите свой вес и рост, и еще - худели до этого как-то или нет. Тогда и советом поможем.

Клео_Мондайн написал(а):
Скажите свой вес и рост, и еще - худели до этого как-то или нет. Тогда и советом поможем.

Вес 64 кг

Рост 1.64

Худела, степ+ограничение в еде. Но это длилось недолго, начались проблемы в личной жизни и я на все плюнула...

Клео_Мондайн

Предыдущий пост от меня

Как думаешь, если в день съедать не более 1500 калорий, после 19.00 не есть и два раза в неделю заниматься в зале – похудею до 28?

Я думаю, что нереально за 2 недели 4 кг сбросить. Если Вы будете потреблять 1500 кал (а организм в день расходует приблиз 1800-2000 кал), то минус у Вас будет составлять всего 500 кал, а это всего где-то 80-100 г веса. За 2 недели -1,5 кг. Попробуйте не употреблять хлеба, других мучных изделий, макаронных, картошки и никаких сладостей. Может получится. Много пейте и спортом, если можна, чаще.

Неа, не похудеете до 28 так. Если нужно быстро похудеть, то уж садитесь тады на диету, например 3+3+3+3. Но если после будете питаться также, то сто пудов вес наберете!!!!!!!!!!!! 4 кг за 2 недели - один выход - диета!!!!!

Возможно, есть мньше жиров, больше фруктов-яблок, больше грейпфруктов, отказаться от мучного, заменить хлеб хлебцами, есть обезжиренный творог, рыбу, вареную курицу-я так и похудела за неделю на 3 кг и запомните святую фразу- Хочешь похудеть?Меньши жри

Anasha_aka написал(а):
Возможно, есть мньше жиров, больше фруктов-яблок, больше грейпфруктов, отказаться от мучного, заменить хлеб хлебцами, есть обезжиренный творог, рыбу, вареную курицу-я так и похудела за неделю на 3 кг и запомните святую фразу- Хочешь похудеть?Меньши жри

Согласна. Можно сесть на жесткую диету.

Я в свое время сбрасывала 4 кг за неделю. Другое дело, что удержать потом новый вес почти невозможно. К тому же у Вас не такой уж и избыточный вес, чтобы килограммы так легко отдавались.

Поэтому эти 4 кг для Вас очень спорный вопрос. Но 2 кг скинете, но.. в основном это все равно будет вода, а не жир.

Реально сбросить и 5-6кг за две недели, даже если вес не избыточный, но потрудиться придется в зале, да и с едой ограничиться -мало не покажеться, а надо ли так торопиться, ведь все вернется в два раза быстрее и не от булочек с мороженым, а от простых яблочек попрет только в путь. Но уж если очень хочется помучить себя, то можно сесть на безуглеводную диету: питаешься в основном белковой пищей (куриные грудки, белки от яиц, творог обезжиренный, кефир), но не жирной, исключаяя мучное и все сладкое в том числе и фрукты (2 несладких яблока в день допускается) . Например:

завтрак :зеленый чай/кофе,яблоко,творог обезжиренный!! 100-150г

обед:куриные грудки 200-300г, салат из капусты,огурцы свежие

ужин(до 18.00): кефир, яблоко( можно 100г творога обезжиренного)Соль тоже желательно ограничить. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.После 18.00 все приемы пищи прекратить до 9.00 утра.

И примерно так две недели. Непременным условием успеха являются аэробные занятия спортом, направленные именно на сжигание жира:интервальные тренировки на степе( если ходила на степ, должна знать что это) или на беговой дорожке в течении 40 минут( в зале можно проконсультироваться с инструктором по программе интервалки) не меньше 3-4раза в неделю, бег по утрам не предлагаю-зима, но лыжи по выходным посоветую ( можно кстати во время занятий спортом обматывать проблемные места пленкой или одевать термопояс типа "вулкан"- очень эффективно)

В итоге: потребляешь в основном белок-строительный материал мышц и клеток, а при занятиях спортом используется энергия, получаемая при расщеплении твоего жира, т.к. другого источника энергии, а именно углеводов в твой организм во время диеты не поступает с пищей, организму ничего не остается делать как использовать НЗ-жировые отложения.

Если желание не отпало- желаю успеха!

КиС написал(а):
Реально сбросить и 5-6кг за две недели, даже если вес не избыточный, но потрудиться придется в зале, да и с едой ограничиться -мало не покажеться,

ужин(до 18.00): кефир, яблоко( можно 100г творога обезжиренного)Соль тоже желательно ограничить. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.После 18.00 все приемы пищи прекратить до 9.00 утра. И примерно так две недели. Непременным условием успеха являются аэробные занятия спортом, направленные именно на сжигание жира:интервальные тренировки на степе( если ходила на степ, должна знать что это) или на беговой дорожке в течении 40 минут( в зале можно проконсультироваться с инструктором по программе интервалки) не меньше 3-4раза в неделю, бег по утрам не предлагаю-зима, но лыжи по выходным посоветую ( можно кстати во время занятий спортом обматывать проблемные места пленкой или одевать термопояс типа "вулкан"- очень эффективно) Если желание не отпало- желаю успеха!

ВОт чего бы не советовала, так это выделенные места. Если ложиться спать в 12 ночи, последний прием в 18.00 рановато. Если заниматься вечерами, то ужин в виде кефира с яблоком ни к чему хорошему не приведет, т.к. сил для занятий совсем не будет. А чтобы хорошо заниматься, надо хорошо и кушать. А уж обертываться пленкой.... уже давно доказали, что это очень вредно.

Идигидра, полностью согласна, чтобы заниматься спортом - нужно хорошо кушать, но речь шла о быстром сбросе веса (что по моему мнению не совсем целесообразно для здоровья), а не о профессиональных занятиях спортом и не о поддержании формы. Голодовками и изнуряющими занятиями не поддерживают форму, и тем более здороье, а вот спать желательно ложиться пораньше, чем в 12.00 ночи-для здорового образа жизни необходим режим и он не должен идти вразрез с Вашей жизнью (правда если Вы не молодая мама)

Цитата: написал(а):
потребляешь в основном белок-строительный материал мышц и клеток, а при занятиях спортом используется энергия, получаемая при расщеплении твоего жира, т.к. другого источника энергии, а именно углеводов в твой организм во время диеты не поступает с пищей, организму ничего не остается делать как использовать НЗ-жировые отложения.

что, действительно, если не потреблять углеводов и интенсивно заниматься (допустим, на велотренажере), то жир начнет сходить лучше?

Интересуются также

Назад
Сверху