Помогите разобраться?

• Автор темы Автор темы mishko1
M

mishko1

Еще более коварной ложью является утрвеждение о том, что якобы презерватив

может защитить от СПИДа. Дело в том, что презервативы изготавливают из

натурального материала, называемого латек, который по своей природе имеет

пористую структуру, так что в презервативах всегда имеются микропоры --

микроскопические отверстия размером порядка 5 микрон, в то время, как размер

вируса СПИДа составляет порядка 0.1 микрона! Поскольку микропоры презерватива

по крайней мере в 15 раз больше вируса СПИДа, попытки защититься от СПИДа с

помощью презерватива можно сравнить с использованием дырявого зонтика для

защиты от дождя.

Ни хрена. ВИЧ передается только вместе с жидкостью, у него нет ног. Жидкость через такие поры в презервативе не проходит, а, следовательно, не может пройти и ВИЧ. Это все "церковные" байки.

Алекс

Следуя твоей логике можно вспомнить только 1 анекдот: -Доктор, а как не заразиться ВИЧ?

-Пейте чай

-А до, или после?

-Вместо...

Где можно найти информацию о самом вирусе?

с точки зрения его структуры и влияния на организм. ?

Тут люди и без презиков не заражаются,имея контакт с точным + ,а ты на презик грешишь.

Облей его зелёнкой,потом обвяжи бинтом ,одень презик на верх,на него и на себя и главное ни каких контактов))))))))

ПРИ ЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЫХ .......СЛЫШИШь????

не цементом а эпоксидкой-). А ваще есть один тест на сообразительность для сомневающихся - купите презерватив, налейте в него воды и ждите когда она просочится. Результаты опубликуйте и...два выхода. Либо, "нобелевка" за открытие "тунельно-гондонного" перехода вещества, либо денежный приз, в виде компенсации от производителя!!! Чур денюжки по палам - типа, интеллектуальная собственность))))).

Ладно вам издеваться....

с одной стороны - жидкость... с другой жидность... давления и с одной и с другой достаточно...

Крыс - вода не вирус...

Все равно.. дело в том что такая надпись про размеры с фразой "презерватив не защищает".. находиться на автоматах продажи резинок в америке... вот и думайте...

raikary

Ну и отлично )) Радуйся, резинки не защищают от ВИЧ ))) Нам то чего тут втираешь ???

REX - не наглей!

я не втираю...

я хочу разобраться...

докажи обратное... и я буду радоваться еще больше

Я согласна с Джейн. А потом если мне память не изменяет, в течении примерно 3 часов после ч.п. можно провести экстренную профилактику заражения. То есть под рукой всегда должно быть дезинфецирующее средство.

Короче, на Пражской в Москве есть кабинет Вич-профилактики, где заседает добрая тетушка и все это может нуждающимся втереть.

raikary

Ну проведи опыт чтоб убедиться )) Тебе уже сказали какой ))

raikary

Ты был в Америке и видел эту надпись???

Или это была надпись на аппарате для шариков???

Верится с большим напрягом, а вот все желающие могут по интернету найти информацию, между прочим американского гос. учреждения именуемого СДС, где они конкретно пишут, что при правильном использовании презерватив защищает от ВИЧ, и кстати ты отвлекся, тыж вроде надрывался тут, что ВИЧ нет!??, Ок, его нет, тогда чего же передается, через презерватив??

Я не говорил что нет!

я спрашивал есть ли?

пока нет ответа ни ДА, ни НЕТ... вот и ищу.а пока готовлюсь и одному ответу и к другому...

в америке не был но видел резинку из такого аппарата - кстати на ней та же надпис была...

raikary

Презерватив не защищает на 100%, с этим согласен, на 100% защищает правильно используемый презерватив, может быть ты стал заложником не совсем точного перевода?

Назад
Сверху