Помогите разобраться?

• Автор темы Автор темы mishko1
начнем с америки, точнее с английского/русского языка. Готов поспорить, что НИ НА ОДНОМ презервативе, ты не найдешь надписи - презервативн НЕ защищает от ВИЧ, или ИППП, без разнице. Скорее всего, ты увидишь надпись - использование презерватива НЕ дает 100% (полной) гарантии от заражения ИППП. И это правильно, потому что ВЕРНО. Но это не потому что вирус или инфекция гуляет через през туда и обратно, а потому что през может:

а)порваться

б)слететь (при неправильном использовании).

Кроме того, през не защищает если он одет НЕ правильно, например, не полностью. Даже в этих случаях, риск получить ВИЧ гораздо меньше, чем "классичекую венеру".

По поводу эксперимента-). Вирус, как впрочем и большинство ИППП не летает по воздуху, а передается при прямом, непосредственном контакте слизистых, либо контакте слизостой с кровью, или другой органической жидкостью. Именно поэтому презерватив надежно защищает от ИППП, в том числе и от ВИЧ.

Есть или нет вируса...Вот тут антиГена, часто бакланит про нобелевских лаурятов, дескать не признают они существование ВИЧ. Конечно это полная хрень, и Гена сам об этом знает. "Нобелевские лауряты" просто отказываются отвечать на этот вопрос всяким дессиденствующим дебилам, говоря лишь, что утверждать что ВИЧ не является причиной СПИДа,это всеравно что утверждать что Земля плоская, а не круглая!!! Поэтому никакой уважающий себя ученый и не будет спорить с каждым мудаком на предмет формы Земли. Такие дела...Вирус есть, к огромному сожалению. Фотки его у меня нет под рукой, но если тебе действительно неймется его увидеть- напиши например ребятам которые разрабатывают новое лекарство.

спасибо за совет - так и сделаю...

но только спраси у любого врача мало-мальски ргамотного и он тебе ответит

ВИЧ - далеко не единственная причина СПИДА!!!

а что такое спид? может напомнить????

Синдром Приобретенного ИммуноДифицита....

не болезнь.. а синдром т.е. следствие.. е если пороешься в старых медицинских книгах, то там очень много имуннодифицит - называют коротко - СПИД....

а теперь этому названия привязяли еще ВИЧ - теперь - аббривеатура СПИД стала страшнее смерти...

raikary

В том-то и дело, что синдром, а насколько я помню и знаю, врожденный или вторичный иммунодефицит никогда не называли СПИДом.

Хотя может я и ошибаюсь

сам термин стал общеизвестен только благодаря ажиотажу...

но я повторюсь, что именно в таком виде я встречал название в медицинских книгах, где не упоминалось о ВИЧ...

raikary

Ну чтож, это твое право, верить, не верить, если есть желание можешь проверить...

я не говорю что не верю... или верю...

я только столкнулся с тем, что анализы делают именно на СПИД (т.е. количество антител в крови.. если их мало то "+").. поэтому есть много случаев ложноположительных вариантов...

Если антетела существует к вич то он есть,а не то что их мало или много

" только столкнулся с тем, что анализы делают именно на СПИД (т.е. количество антител в крови.. если их мало то "+").. поэтому есть много случаев ложноположительных вариантов"

Чего-чего? Ты сам-то соображаешь, что несешь? Чем дольше срок заражения, тем больше антител. Антитела начинают пропадать только на стадии СПИДа, да там уж и без антител понятно, что это - СПИД.

Анализы делают на антитела к ВИЧ, а не на СПИД.

raikary

Успокойся, почитай медицинскую литературу, а потом приходи сюда, тут на форуме многие по поводу ВИЧ могут фору врачам-эпидемиологам могут дать. Вот тогда и подисскутируем.

KosmonaVtik

ОднозначНО, особенно если отрубить член (как ты уже написал), тогда больше половых путей не остается

Net nu YA sereiozno! U nee bili vse Simptomi ! Vot, a mi zelovalis primerno 2 chasa bez Pereriva! Potom Ya plova najralsya v zelyah Profelaktiki! Proshlo 2 goda, i ya 2 raza prostujalsya ! Vot i dumaiu teper! 2oi raz seichas u menya.

Назад
Сверху