Помогите разобраться?

• Автор темы Автор темы mishko1
KosmonaVtik

Плов как средство профилактики - это СИЛА )))

Нет через поцелуй не заражаются, таких случаев не было зафиксировано ни одного.

KosmonaVtik

А если хочешь узнать есть у тебя ВИЧ или нет сдай анализ

Oi ya eti bolnizi ninaviju! I Spid, eto VSE! Koroche neznaiu, prosto eto u menya v 1 raz bilo. Nu koroche, ya izza etovo Spida 2 goda etim delom posle ne zanimalsya! Da trudno!

KosmonaVtik

Почитай информацию про СПИД, узнай, и в конце концов начни заниматься сексом, а то руки сотрешь )))

Почитать можешь на www.$$$

KosmonaVtik

Объясни мне пожалуйста, писать во всех постах один и тот же вопрос, это, что модно у Вас в Ташкенте или это последствия профилактики пловом? ))))

Lisss

Da ti eto silno Podmetila! Prosto ubila! ))))))) Ya pro ruki imeiu vvidu! A tak ya sevodnya to i ne jdal otveta! Ya dumal v lutshem sluchae zavtra kto nibud otvetit! A etot sait ya toje pochitaiu! Pasib! Da pora mne nachat...

KosmonaVtik

Я вообще-то ОН, а не она, а партнершу ищи с умом, доверяй но проверяй

хихи)))(no comment)

(Абсолютно такая же реакция и у меня).

Через поцелуи никто не заражался. Ротовая полость защищена от ВИЧ. Слизитая рта для ВИЧ непроницаема, слюна расщепляет ВИЧ. Поцелуй опасен только если во рту есть открытые кровоточащие раны, что маловероятно.

Сдай анализ, если боишься.

Джанечка, зачем бисер красноречия тратишь?а?---тебе же сказали---плов, плов и ничего кроме---сразу после)))

с такой головой еиу ничего не поможет---у меня провайдер сбесился, сеть ещё в 9 должна была кончиться---всё, иду спать---письмо тебе завтра напишу)))

Soldier Jane

А пацана жалко, боишся профилактического плова обожрется и лопнет, или руки нахрен сотрет? )))

Назад
Сверху