P
pumared
⚪
Немного располнела после родов,а так хочется выглядеть как прежде.Посоветуйте,плиз,какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде,что реально помогло вам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pumared написал(а):Немного располнела после родов,а так хочется выглядеть как прежде.Посоветуйте,плиз,какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде,что реально помогло вам.
Батончик* написал(а):pumared написал(а):Немного располнела после родов,а так хочется выглядеть как прежде.Посоветуйте,плиз,какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде,что реально помогло вам.
Мечтательно: где бы взять такую таблетку, чтоб съел и не поправляешься больше?ИМХО: все таблетки(для похудения) - ерунда, а некоторые дают вреда больше чем пользы.
1.У вас маленький ребенок, гуляйте с ним на улице как можно больше и не сидя на скамейке, а ходите.
2.Обратите внимание на то как вы питаетесь: перекусываете ли между основными приемами пищи? Если -да, то прекратите это дело.
И ,если хотите, могу написать мой режим питания (рекомендованый диетологом), это не диета , кушать можно абсолютно все, но в определенном порядке.
AnnaS написал(а):А разве кофе возбуждает аппетит??? У меня наоборот.
Мне понравился ваш режим, Батончик!!! И в меру, и разнообразие. Класс.
Спасибо.
Батончик* написал(а):AnnaS написал(а):А разве кофе возбуждает аппетит??? У меня наоборот.
Мне понравился ваш режим, Батончик!!! И в меру, и разнообразие. Класс.
Спасибо.
У меня тоже не возбуждает, но диетолог сказал, что возбуждает - Значит возбуждает
adg-val написал(а):У меня не то, что возбуждает, отбивает аппетит
ПуТник написал(а):adg-val написал(а):У меня не то, что возбуждает, отбивает аппетит
Хм.. у меня тоже..
Идигидра написал(а):Неправильные вы! Врач сказал, что должен возбуждать - извольте возбуждаться