Помогите похудеть!

• Автор темы Автор темы pumared
pumared написал(а):
Извиняюсь,забыла войти под своим именем. Так что выше изложенное как гость - это мо е.

Смотря какой вы образ жизни ведете. А вдруг вам такого количества калорий не будет хватать?

X-trim написал(а):
Yaska написал(а):
Ну надо же, какой уродский кофе, аппетит возбуждает

Хотя смотря какой кофе. Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.

вот извращенка , так испортить вкус кофе!

зато как она демонстративно все это засыпАла в несчастный стаканчик Актрисса

Дамочки!Хватит обсуждать кофе.Тема-то совсем о другом.Так все-таки может ближе к теме?

Anonymous написал(а):
Дамочки!Хватит обсуждать кофе.Тема-то совсем о другом.Так все-таки может ближе к теме?

Вам не кажется, что мы вполне можем решать, что обсудить? А по теме....Заниматься и есть нормально.

подскажите, пожалуйста, как грамотно похудеть?

мой рост 164

вес 64, за последние 2 года, я набрала 15кг!!!!! сама толком не знаю как такое произошло... нет наверно знаю, двигатся стала меньше, есть много и поздно. надо было раньше остановится (когда не так мног набранно было, но я не остановилась). вот теперь, переберая гардероб, поняла что ничего вообше на меня не налезает... жуть!!!!!!!!!

короче решила взятся за ум и начать худеть. огромных и быстрых резыльтатов мне не надо, вернее надо, не быстрых, но значительных. время есть - около пол года. 1 цель - похудеть хотябы до 60 кг.

для этого: я стала заниматся кардио 3 раза в нед по 40мин (больше мин , не могу пока, тяжело, но постепенно хочу увеличить до 60 мин.) прочитала где то, что чтобы похудеть, надо заниматься спортом 250 мин в неделю.

2. сократила кал до 1200. (тока начала их считать, тяжело по началу, но я привыкну)

огромная просьба к вам, раскажите что я делаю правильно/неправильно... буду благодарна, если поможите советом.

сама не знаю. иискала диеты в и-нете и нашла диеты на 1200кал. а сколько надо? я примерно в день 1800 где то едаю.

Назад
Сверху