Помогите похудеть!

• Автор темы Автор темы pumared
P

pumared

Немного располнела после родов,а так хочется выглядеть как прежде.Посоветуйте,плиз,какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде,что реально помогло вам.

ЧТо-то я сомневаюсь, что большинство из нас похудело с помощью Таблеток или чего-то в этом роде...

А так изменение питания + физическая нагрузка (более подробно в прикрепленках). Но это естественно потребует много времени и сил.

pumared написал(а):
Немного располнела после родов,а так хочется выглядеть как прежде.Посоветуйте,плиз,какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде,что реально помогло вам.

Мечтательно: где бы взять такую таблетку, чтоб съел и не поправляешься больше?ИМХО: все таблетки(для похудения) - ерунда, а некоторые дают вреда больше чем пользы.

1.У вас маленький ребенок, гуляйте с ним на улице как можно больше и не сидя на скамейке, а ходите.

2.Обратите внимание на то как вы питаетесь: перекусываете ли между основными приемами пищи? Если -да, то прекратите это дело.

И ,если хотите, могу написать мой режим питания (рекомендованый диетологом), это не диета , кушать можно абсолютно все, но в определенном порядке.

Батончик* написал(а):
pumared написал(а):

Мечтательно: где бы взять такую таблетку, чтоб съел и не поправляешься больше?ИМХО: все таблетки(для похудения) - ерунда, а некоторые дают вреда больше чем пользы.

1.У вас маленький ребенок, гуляйте с ним на улице как можно больше и не сидя на скамейке, а ходите.

2.Обратите внимание на то как вы питаетесь: перекусываете ли между основными приемами пищи? Если -да, то прекратите это дело.

И ,если хотите, могу написать мой режим питания (рекомендованый диетологом), это не диета , кушать можно абсолютно все, но в определенном порядке.

Напишите, если не затруднит.

Для начала то, что исключить вообще: кофе(возбуждает аппетит), колу и прочие газировки, черные оливки,хлеб.

кушать в последовательности как перечислено(сначала 1,затем2 и т.д.)

Завтрак(как утром встаните):

1.Фрукт( 1/2грейпфрута или 1яблоко или 1киви и т.д. на ваш выбор) или 100мл фруктового сока .

2. Что-нибудь молочное(на ваш выбор):1йогурт, 125гр не жирного творога или молоко.

3. 3ст ложки зерновых хлопьев.

Обед(с 12.00 - 14.00)

1. Фрукт = 1 яблоко или 1/2 грейпфрута или фруктовый сок(стакан)

2.Овощи в любом виде или овощной салат - 1тарелка.

3.Рис или макароны или картофель(можно пюре) или любая каша(только не на молоке) - 7 столовых ложек.

4. 150гр мяса или 200гр рыбы или 2 яйца или 80гр ветчины или 2 сосиски или 60 гр сыра или 60гр сухой колбасы.

5. 1фруктовый йогурт.

Полдник(17.00)

1.Фрукт или фруктовый сок или компот.

2. 20-25 гр сыра

3. 2 небольших тоста.

(здесь можно 2+3).

Ужин:

1.Овощной или фруктовый салат.

2.Овощи(отварные, паровые,тушеные - на ваш выбор) или овощной суп - 1тарелка.

3. 1сосиска или 40г сыра или 1яйцо или 60гр ветчины(не жирной)или 100гр рыбы или 40гр сухой колбасы.

4. что-нибудь молочное(на выбор 100-125гр) - йогурт,молочный дессерт,кефир,молоко и т.д.

За день разрешается употреблять 3 дозы жиров

1доза = 2ч/л растительного масла или 2ч/л майонеза или 10гр сливочного масла.

Перед каждым приемом пищи рекомендуется пить воду.

Если вам не удается пообедать или поужинать полноценно(например находитесь в дороге):

1. Яблоко

2.Хот-дог

3.Йогурт

А разве кофе возбуждает аппетит??? У меня наоборот.

Мне понравился ваш режим, Батончик!!! И в меру, и разнообразие. Класс.

Спасибо.

AnnaS написал(а):

Спасибо.

У меня тоже не возбуждает, но диетолог сказал, что возбуждает - Значит возбуждает

Забыла про сладости - их тоже нельзя, но если очень хочется, то можно - маленький кусочек шоколадки или две конфетки или две печенюшки. Не знаю почему, но за все время, пока я питаюсь в этом режиме, мне ни разу не захотелось сладкого, вообще-то я сластена.

Батончик* написал(а):
AnnaS написал(а):

Спасибо.

У меня тоже не возбуждает, но диетолог сказал, что возбуждает - Значит возбуждает

Доктор сказал:"В морг!" - значит в морг У меня не то, что возбуждает, отбивает аппетит

а в Италии кофе пьют после обильного обеда для улучшения пищеварения.

я всегда пью крепкий эспрессо, когда сильно кушать хочется, а ничего съестного поблизости нет. Голод утоляет очень хорошо.

Ну надо же, какой уродский кофе, аппетит возбуждает

Хотя смотря какой кофе. Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.

Назад
Сверху