Т
Тема
⚪
Я тут задумалась о том, что мы едим.
Вот, например, молоко из коробки. Оно не киснет, только через 3 недели становится горьким. Почему?
Может туда антибиотики добавляют? Или это все-таки консерванты? Может его вредно пить?
И вообще, есть такие «псевдополезные» продукты. Они считаются полезными, а пользы от них никакой, а может быть даже вред. Например некоторые мюсли в которых очень много сахара. Мне врач говорила, что лучше купить мельничку для мюслей и делать их самим.
То же самое гематоген. Сахару там не меряно.
Или всякие там актимель и нео иммунале – от них никакого иммунитета – как мертвому припарка
Что вы думаете?
Вот, например, молоко из коробки. Оно не киснет, только через 3 недели становится горьким. Почему?
Может туда антибиотики добавляют? Или это все-таки консерванты? Может его вредно пить?
И вообще, есть такие «псевдополезные» продукты. Они считаются полезными, а пользы от них никакой, а может быть даже вред. Например некоторые мюсли в которых очень много сахара. Мне врач говорила, что лучше купить мельничку для мюслей и делать их самим.
То же самое гематоген. Сахару там не меряно.
Или всякие там актимель и нео иммунале – от них никакого иммунитета – как мертвому припарка
Что вы думаете?