F
frau Lindemann
⚪
U menja sovdepovskij metalli4eskij bolsoj obru4, horosaja vesh. No odnazdi ja poprobovala krutit srazu 2 metalli4eskih, oni kak bud-to v tiski zazhimajut, zhir uhodit prjamo na glazah!!! Vo!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lunaia написал(а):ДУСЯ написал(а):всех с наступающей весной!! ВО прос назрел-кто знает про обруч его тоже крутят по T V - ОН ТАКОЙ МОХНАТЫЙ И ГИБКИЙ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ???
Ни разу не видела и не слышала о таком чуде!
Шиншиллка написал(а):Lunaia, я пытаюсь крутить каждый день 20-30 минут, не знаю уменшилась я или увеличилась, надо кстати замерять. Синяков не было, только у меня создалось впечатление, что к нему пирвыкаешь и уже не так больно
Шиншиллка написал(а):Lunaia, я пытаюсь крутить каждый день 20-30 минут, не знаю уменшилась я или увеличилась, надо кстати замерять. Синяков не было, только у меня создалось впечатление, что к нему пирвыкаешь и уже не так больно
Oops написал(а):Делюсь.
Кто-то говорил, что крутит раз 200. Вот я и взяла это за основу, плюс-минус 50, в обе стороны, Сначала не получалось, сейчас, после непродолжительных усилий, без проблем. Синяки были, даже такое ощущение, что капиллярчики лопались Потом все прошло, крутить было небольно. Талия уменьшалась (насколько не скажу, не замеряю). Учитывая то, что у меня все-таки живот больше внизу (курдюк, так сакзать ), то решила я теперь, после увиденных результатов, крутить обруч не только на талии, но и ниже, т.е. по идее даже на косточках практически. Да, больновато, но красота требует жертв. И опять синяки... Буду продолжать крутить. Знаю, что все пройдет, и я буду стройная и красивая (к вопросу о стимуле тоже)
Анабассис написал(а):Курдюк - это попа свиная
Ну, терпение найдется, было бы время и желание. Смотреть любимый фильм можно не лежа на диване, а как раз крутя это самое чудо для тонкой талии.Где же столько терпения можно взять, 40 минут стоять на месте и попой вилять?