Ш
Шиншиллка
⚪
Lunaia , честно говоря я утром пыталась покрутить в одних трусах
вечером одену майку, может полегче будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Код: написал(а):"Magic hoop". http://shop.sportmaster.ru/?cat_id=8005. Здесь он дешевле, чем покупала я
Шиншиллка написал(а):Lunaia , честно говоря я утром пыталась покрутить в одних трусах
Шиншиллка написал(а):Lunaia , всё в порядке, синяки не появились, уже даже не больно крутить, стараюсь каждый день
Nati_s написал(а):В детстве хорошо крутила обруч (металлический).
Сейчас у меня пластмассовый, внутри него какие-то шарики катаются...
Так вот у меня проблемка - влево могу крутить его хоть пол часа без остановки, а в право - максимум 8 оборотов и он падает. Поэтому не кручу, а то талия будет с разных сторон не одинаковой.
Как думаете, что делать?? Продолжать пытаться научиться крутить в правую сторону??
Кисулька написал(а):Купила себе обруч. Такой дорогой, зараза. Внутри массажные шарики и компьютор, в который я не верю. Так вот, пару раз пробывала крутить, набила себе пару синяков. Я вот думаю, что это , может быть, от большого коллличества жира на талии мне так больно его крутить. А вообще, реальна ли польза от обруча? Конечно, если крутить его каждый день.
Nati_s написал(а):у меня проблемка - влево могу крутить его хоть пол часа без остановки, а в право - максимум 8 оборотов и он падает. Поэтому не кручу, а то талия будет с разных сторон не одинаковой.
Как думаете, что делать?? Продолжать пытаться научиться крутить в правую сторону??
ДУСЯ написал(а):всех с наступающей весной!! ВО прос назрел-кто знает про обруч его тоже крутят по T V - ОН ТАКОЙ МОХНАТЫЙ И ГИБКИЙ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ???