Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и есть моя здесь основная цель - понять почему именно вы?!
Давайте определимся. Для начала с "бескорыстием". "Помогать не бескорыстно" - звучит негативно и рисует образ чего-то подлого, с камнем за пазухой. Это НЕ мой образ. Я не позиционирую себя как бескорыстного спасителя, я работаю психотерапевтом. Ощущаете разницу? Врачи, например, за лечение больного или(и) за спасение его жизни, тоже получают деньги и это не мешает им быть тем, кем они есть, т.е. врачами. Вы же не будете благодарить врача, говоря ему: спасибо за Вашу, пусть и не бескорыстную, помощь? Существование врачей не берущих с Вас деньги за свою работу, а также существование врачей берущих деньги и не делающих за эти деньги ничего, не опровергает саму идею. В первом случае им платит государство, (каковой возможности лишён я и большинство психотерапевтов, т.к. государство не считает нужным оплачивать труд психотерапевтов), а во втором случае, никто не застрахован от подлецов в любой профессии, в т.ч. и медицине. Диплом врача - это не гарантия того, что хозяин диплома - Врач. В ещё большей степени, к сожалению, это касается психотерапевтов.Вложения в рекламу или действительно желание помогать? Пусть и не бескорыстно.
Знаете, этот вопрос вообще не ко мне. Вы этим вопросом пытаетесь манипулировать мной, пытаясь заставить меня сделать Ваш выбор за Вас. Кто Вам сказал, что именно я? Я хороший психотерапевт, но может быть ВАМ нужен не я, а кто-нибудь другой, не в смысле плохой, а именно другой с другим подходом, другой школой и стилем... например, образец сдержанности и нейтральности (я имею в виду - психоаналитикпочему именно вы?!
Тут Вы в самую точку, я как раз тот самый специалист и есть. Не то, чтобы я совсем над своим образом не работал, но я считаю вполне достаточной работой "над образом" этот форум (смотрите как я отвечаю и делайте выводы) и для тех, кому форума недостаточно, я создал сайт, на который уже угробил массу своего времени, которого мне всегда не хватает. Поэтому, я считаю, что с избытком потрудился в этом направлении.потому что он работает над своим образом "настоящего специалиста", а специалист нет.
на мой взгляд, Вам это больше мешает, чем помогаетАзлык написал(а):Поймите же вы, что я читаю первоисточники и тщательно изучаю "матчасть" в отличие от домохозяек.
Wel:-D написал(а):Поэтому я не злюсь, хотя и отвечать, тоже, не буду.
Wel:-D написал(а):когда я отвечаю на форуме, я трачу на это своё время. Мне просто экономически невыгодно здесь с вами препираться на тему, что бы Вы считали желаемым и как Вы предпочитаете вести дела. Ситуация здесь несколько иная. Вы либо принимаете мою помощь на тех условиях, на которых я её Вам предлагаю, либо нет
Wel:-D написал(а):Медицина на данном этапе наукой не является, а что уж говорить о психотерапии?
Persi Stent написал(а):Складывается у меня впечатление, что Азлык на пути к выздоровлению...ведь нашел таки чем отвлечь себя человек на сайте Wel:-D! Предполагаю, что "горшок" резко пошел на убыль...![]()
Азлык, ничего ниоткуда не "выползло". Опять Вы меня пытаетесь "поймать" на том, что я утверждаю абсолютно ОТКРЫТО: я РАБОТАЮ психотерапевтом, психотерапия, кроме того, что это моё призвание, ещё и моя ПРОФЕССИЯ, т.е. я - профессионал. Профессия тем и отличается от хобби, любительства и т.д. тем, что она приносит доход, оплачивается. Не бывает работы без заработной платы, что здесь не понятного? Вы же тоже имеете какую-то работу в своей области и она тоже приности Вам доход, верно? Иное означало бы, просто, что Вы или плохо работаете или то, что у Вас нет работы, а есть, например, только хобби.на первом-то месте выползла экономическая выгода это как-то настораживает.
Уважаемый Азлык!Вы же ничего о себе не рассказали кроме того, что вы талант, самородок и все авторитеты вам не авторитеты и для вас не важен ни опыт, ни образование, ни коллеги, ни книги, ни много чего еще, детально описанного в моем последнем посте. Вы от всего и от всех отреклись. Надели на себя пальмовые ветки, понавтыкали в волосы перьев, разукрасили зловеще лицо, в руках шаманская кость. И давай прыгать вокруг костра!
Wel:-D написал(а):5. Про книги и всё остальное я даже комментировать не хочу. С чего Вы взяли, что я не читаю или не признаю книг? Если у Вас сложилось такое мнение, а Вы утверждали, что были на моём сайте и ВСЁ там внимательно посмотрели, то уж скорее, такой вывод я могу сделать в отношении Вас - возможно, вы всё там видели, но ничего не прочли, иначе - откуда? Перья и пальмовые ветви... не стоит забрасывать меня шапками, если у Вас не хватает аргументов - это будет работать против Вас.