Похудеть за неделю - СЛОЖНО!

• Автор темы Автор темы alanna
abbi

а кто в другой теме разорялся, что вредно худеть быстро ? А щас чо, нормально стало?

witch-witch

в той теме было 20 кг, тут 2. Разницу не чувствуете или чо? Кстати я не говорила в данной теме что быстро худеть не вредно, и придерживаюсь мнения что неполезно. Но, первые 1-1.5 кг - ето так называемый водный вес, который легко убрать и так же легко набрать обратно. Знаю по себе. Кроме того, периодические голодовки или разгрузочные дни позлезны для организма, если все по уму делать. Смотрите в соседний топик.

Ой спасибки спасибки...вообщем решила я эту неделю посидеть на диете...сыроединием заняться...ем сырые овощи и фрукты , правда кефирчик еще прибавила....Как думаете ноги не протяну?

в юные годы моя подружка, которая профессионально занималась дзюдо, перед соревнованиями, ради того чтобы попасть в меньшую весовую группу всегда худела на 2-3 кг за неделю. Хотите ее рецепт? Ну лично для меня это преступление против собственного тела

Короче, садитесь на диету в виде потребления только соков и фруктов, воды тоже немного нужно пить. Одевалась она в теплую! куртку и штаны, а затем начинала бегать по лестнице в 10-этажном доме, вверх-вниз, и так пару часов утром, пару часов вечером. Зато попа и ножки в результате были супер, а весовая категория достигнута

А еще с помощью нервного стресса можно за одну ночь похудеть заметно. Или отравиться чем-нибудь просроченным - даже глаза "провалятся" буквально за день. Если оно надо.

Классный способ только у меня в доме лестниц не очень много А еще вот штаники такие есть...Жезанн вроде...мне подарили, но я не пользовалась..так как сказали что ерунда это...Хотя это тоже что-то из способа вашей подруги.

Короче, садитесь на диету в виде потребления только соков и фруктов, воды тоже немного нужно пить. Одевалась она в теплую! куртку и штаны, а затем начинала бегать по лестнице в 10-этажном доме, вверх-вниз, и так пару часов утром, пару часов вечером.

-------------

пару часов утром и еще пару часов вечером??

Так и сердце посадить можно, как КМС ответственно заявляю Особенно если жарко. Не стоит это пробовать. Вес-то сбросится, но и здоровье с ним уйдет.

какое там сердце, нам было по 16-17, а соревнования были очень важны для нее. Ну и сердечко у нее тренерованное было, ничего не скажешь. Но я сразу написала, что это - преступление против самой себя, но с желанным результатом.

я видела, что Вы написали, что преступление, и решила поддержать Чтобы соблазна поменьше было у тех, кто прочитает и загорится такое над собой вытворить.

И еще как назло жор напал! Вот сижу и сдерживаю себя, к холодильнику не подпуская...

Бежать надо от холодильника подальше. Я в выходные дома не могу находится - все время тянет что-то пожевать. Поэтому я стараюсь сбегать подальше от искушения.

В рабочие дни загружате себя работой, пейте йогурты и ешьте фрукты. В выходные займитесь уборкой или отправьтесь в поход по магазинам, что более приятно. Тем более, что в магазине можно встретить много стимулов для похудения (шмоточки всякие стильные). Продуктовые магазины только обходите стороной.

Удачи!

Актуален ли еще вопрос?
Если да, то это вполне решаемо. Специальная диета (ни в коем случае не голод), пару разгрузочных дней, и физиотерапевтические процедуры в хорошем салоне красоты или в медицинском центре, оснащенными ультразвуком, вакуумом и миостимуляцией.
С уважением, Добровольский А.А.

За неделю 2 кг. - это вполне возможно. Но вопрос в том, какими методами. От этого зависит, 2 кг. чего вы потеряете - жировой ткани или воды.

Назад
Сверху