Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Тут столько о снятии стрессов писали... Ну в зале стресс отлично снимается. Когда идешь на тренировку в паршивом состоянии духа, то через какое-то время вообще забываешь что оно было плохим и вообще может быть плохим. Все просто Голливуд!

Правда. Я хоть в зал и не хожу, а дома занимаюсь, но стресс упражнениями действительно снимается здорово. Раньше пыталась его заесть огромным количеством еды, отчего потом, увидев в зеркале свое отражение, появлялся еще больший стресс.

Конечно, никто не может поручиться, пока не пройдет лет 20, и не будут проведены исследования статистически значимого количества принимающих

Именно. Причем, эти исследования компании, производящие данные препараты спонсировать не торопятся. Тот же "Гербалайф", которому уже немало лет, и до сих пор ни одного серьезного клинического исследования, попыток разработать схемы лечения этими препаратами. Интересно, почему? Ведь, если получат данные, свидетельствующие об эффективности и безвредности его - объем продаж сильно возрастет за счет того, что врачи смогут с чистой совестью назначать его пациентам. Можно будет попытаться ввести эти препараты в списки лекарств, оплачиваемых страховыми компаниями.

Это точно! Я хожу на степ-аэробику - заряд бодрости и хорошего настроения - до следующего занятия. Хотя наверно много от коллектива зависит - у нас он просто замечательный, и тренер у нас просто сияет! ))

Вообще от спорта надо удовольствие получать иначе оч тяжко - по себе знаю

Странно, что у вас аппетита нет. В чай входят травки, которые должны его повышать

Пять ден его пью...Есть не могу...Хочу, но не могу. Классического эффекта "чистящего" не наблюдаю. Рассказала паре подружек, может кто надумает попить, мож у меня какая индивидуальная реакция на смесь ...

Плюс, он тут в смеси с другими травами. А смесь всегда взаимодействие компонентов, то есть трудно предсказать результат. Может - мертвому припарка, может - так вычистит, что в теле легкость, как у трупа, наступит. Короче, попробуйте, вещь нормальная. Но следите за состоянием и самочувствием и ИМХО, лучше курсами - три недели раз в три месяца этот чаек пропивать

Спасибо.

Может действительно в сочетании дело.

Я просто могу впихнуть в себя еду ровно половину, от диетной , маленькой пориции. Шуганулась, может они туда еще чего насыпали, из того чего не указано в перечне...Наркотик какой. Но он это...34 р. всего стоит, значит просто травы, наркотик - ныне дорог.

Да нет, наркотик вряд ли Проблема в том, что на отмене этого чайка, может начаться такое дело, как зверский аппетит, со всеми вытекающими последствиями

Причем, эти исследования компании, производящие данные препараты спонсировать не торопятся.

А зачем им, когда на невежестве и вере в чудодейственный препарат и акт можно неплохой доход делать ? А начни исследования - окажется, что одна група врачей получит одни результаты, другие при других условиях - противоречащие, и все это надо оплавчиать..а конкурирующие "продавцы счастья" ухватяться и раздуют в прессе компанию, что, мол, препарат не дает 100% эффект. А вере в чудо требуется 100%, пусть и с закрытыми глазами.

Если там Sodium Carboxymethylcellulose - то это ведь содовый раствор микроцеллюлозы, то бишь взвесь мелкорезаной бумаги. Она заполняет желудок, разбухает - вот и чувство сытости, есть не хочется. Да, плюс Glucomannan - это кондитерская добавка, ингридиент карамели и ликеров, она тоже забивает рецепторы, уж не помню какие )

Да, плюс Glucomannan - это кондитерская добавка, ингридиент карамели и ликеров, она тоже забивает рецепторы, уж не помню какие

Гликемические. Имитирует высокий уровень глюкозы в крови.

Спасибо! )

Слушай, а получается - это постоянная провокация выброса инсулина? Путь к диабету 2 типа (когда клетки резистентны - это 2, не путаю?)

Слушай, а получается - это постоянная провокация выброса инсулина? Путь к диабету 2 типа (когда клетки резистентны - это 2, не путаю?)

Не путаешь, именно так. Медленно, но верно.

Да, плюс Glucomannan - это кондитерская добавка, ингридиент карамели и ликеров, она тоже забивает рецепторы, уж не помню какие

Это ваше предположение или как-то обоснованное заключение? Дайте ссылку на результаты исследований, плиз, ничего подобного о glucomannan не читала. Или просто сработала схема gluco....=глюкоза=повышение содержания сахара в крови?

Со своей стороны предлагаю информацию такого рода:

Glucomannan (ГЛЮКОМАННАН) - растительное волокно, применяемое в Японии 1500 лет.Выделяется из клубней азиатского растения Amorphophallus koniac. Поглощает количество жидкости в 50 раз большее, чем его собственный вес, очищает пищеварительную систему, замедляет процесс всасывания жиров в кишечнике. Пробиотик, укрепляет иммунитет, понижает уровень "плохого" холестерина, понижает уровень сахара в крови.

Благодарю за информацию Обсудим свойства волокна? Начнем с поглощения жидкости. Которая таким образом не всасывается в желудке и кишечнике, а выводится из организма. В аннотации к препарату сказано, сколько на каждый мг принятого вещества надо выпивать жидкости, дабы избежать дегидратации? В зависимости от веса человека, разумеется. Очистка и замедление всасывания жиров. Как рекомендуется при приеме данного препарата бороться с недостаточной всасываемостью жирорастворимых витаминов (А, Е, Д) и микроэлементов? Ибо дополнительный прием этих витаминов не поможет, абсорбирует волокно. При каком рН проявляются свойства волокна в полной мере? Начинает ли оно разбухать и препятствовать всасыванию в желудке, двенадцатиперстной кишке, тонком или толстом кишечнике? Если начинает еще в желудке, то я вас поздравляю, несварение, диспепсия то есть обеспечена, ибо желудочного сока наш желудок выделяет много, потом все это идет дальше, в двенадцатиперстную кишку, где в норме кислое содержимое желудка должно нейтрализовываться до щелочного состояния, это необходимо для работы пищеварительных ферментов (в желудке расщепляются только белки). И если волокно способно поглотить в 50 раз больше жидкости, чем весит, то сколько же потребуется сока поджелудочной железы для нейтрализации этого комка? Панкреатита не боимся? Энтерита? Колита? Допустим, что препарат дается в виде капсул, которые не растворяются в желудке. Тогда поглощение начинается в тонкой кишке, где обычно идет расщепление питательных веществ и всасывание. И вместо этого все ферменты и питательные вещества выводятся из организма. Но вот куда идет этот комок дальше? В толстую кишку, где в норме всасывается жидкость, дабы уберечь организм от обезвоживания и где живут бактерии, полезные нашему организму и где пробиотические свойства были бы весьма кстати.

Так вот, насчет пробиотических свойств. Представляем сей комок из многих (весьма биологически активных) жидкостей желудочно-кишечного тракта спускающимся ниже в толстую кишку, где и обитают бактерии, продуцирующие (в норме) витамины, нужные нашему организму. Вы, серьезно, считаете, что этим микробам привычно иметь дело с таким количеством неудобоваримого волокна в смеси с ферментами, щелочью, нерасщепленными жирами? И каков механизм укрепления иммунитета, если в наш многострадальный организм не попадают жиры, холестерин, жирорастворимые витамины, микроэлементы и, в конечном итоге углеводы с аминокислотами тоже?

Насчет снижения уровня глюкозы. На фоне невсасывания всего, что только возможно идет падение уровня глюкозы крови, что губительно для мозга, в первую очередь, для остального организма не меньше. Ему нужно питание. Где его взять? Есть запасы гликогена в печени, есть жир. Кто все это многоступенчато расщепляет? Печень в первую очередь. А чем? Ферментами. А что нужно для их синтеза и активизации - витамины, микроэлементы (помимо всего прочего). А много ли запасов в организме сих веществ? Не очень. Что имеем? Препарат нужно назначать на короткие сроки, дабы не истощить эти запасы. Кто-нибудь из тех, кто назначает препарат об этом говорит? И сколько можно скинуть за короткий срок? Не 10 кг, максимум - 5. В среднем. А уж индивидульно - у каждого своя цифра получится. А на отмене что получим? Аппетит. Который будем чем заедать? Как обычно. И??? Конечно, вы можете возразить, что человек, пойманный вами на ошибке не может написать ничего заслуживающего доверия. А теперь проверим мои посты. Одна ошибка, вами, к счастью, вовремя обнаруженная за весь топик и мною немедленно признанная. Да, я действительно, перепутала данный препарат с другим, весьма популярным веществом для снижения аппетита. Но, в отличие от многих, я признаю свои ошибки.

Это ваше предположение или как-то обоснованное заключение? Дайте ссылку на результаты исследований, плиз, ничего подобного о glucomannan не читала. Или просто сработала схема gluco....=глюкоза=повышение содержания сахара в крови?

Это не предположение, а привычка читать составы на упаковке. На карамели и на ликерах указаны глюкоманнан. На импортных (я в России) - как раз втаком написании латиницей, как вы дали. Была у меня пара ссылок с канадских почему-то сайтов по поводу этого ингридиента и дебатах о его запрещении. но сейчас не найду. Будет время - займусь, фома вы неверующая )

поиски ваших ошибок не были моей целью. Дискуссия идет о таблетках как средстве сброса веса (напоминаю ) и насклько эти средства безопасны. Стороны отстаивают точки зрения и сам собой они разные. Если ср-ва опасны и есть исследования о том то есть информация на кот. можно сослаться, что было и попрошено Потом как то неувязывается запуск препарата в производство без всестороннего исследования. Без изучения норм приема? Без просчета последствий?

Только в качестве ответа на ваши вопросы даю ссылки по которым подробно о фармакологических свойствах Glucomannan http://www.konjacfoods.com/fiber/ --- здесь информация по всем вопросам.

http://www.konjacfoods.com/fiber/34.htm --- здесь о снижении холестерина.

http://www.konjacfoods.com/fiber/11.htm --- тут о клетчатке и диабете 2-го типа.

Цитата: "Включение клетчатки ( Glucomannan ) снижает послеобеденный гликемический и инсулиновый выброс исключительно воздействуя на уровень липидов плазмы крови пациентов с диабетом типа 2. По сравнению с водонерастворимой клетчаткой растворимая в воде клетчатка имеет огромный потенциал к понижению уровня глюкозы, инсулина и липидного уровня сыворотки крови. Механизм улучшения метаболизма при применении клетчатки включает снижение скорости усваивания глюклзы, увеличивает извлечение инсулина из печени, увеличивает усваивание инсулина на клеточном уровне и связывание желчи. Пациеты с типом 2 диабет должны увеличивать потребление клетчатки от 20 до 35 грамм в день и быть предупреждены при дальнейшем увеличении об опасности. Медсестрам рекомендуется стимулировать увеличение потребления клетчатки этим типом пациентов." Ето было о диабете.

Если опустить все подробности и говорить только о пилюлях по борьбе с весом и клетчатке в их составе --- 20-35 гр. в день считается безопасной дозой приема glucomannan (из того что выше). Препарат снижения веса (пример) Trim spa ef в составе которого есть глюкоманнан содержит 400 мг = 0,4 гр. клетчатки в капсуле при рекомендованной дозе приема 4 капсулы в день. 4х0,4=1,6 грамма что более чем в 10 раз ниже ежедневно безопасной дозы. Как будто нет угрозы для жизни

И если волокно способно поглотить в 50 раз больше жидкости, чем весит, то сколько же потребуется сока поджелудочной железы для нейтрализации этого комка?

Хде мой куркулятор ----- 50х1,6=80 граммов воды поглотится. Не так уж и много чтоб случился апокалипсис в желудке

http://www.konjacfoods.com/fiber/39.htm --- вот тут подробнее о контроле веса и о вере в том что клетчатка спасет американскую нацию от ожирения

На карамели и на ликерах указаны глюкоманнан. На импортных (я в России) - как раз втаком написании латиницей, как вы дали. Была у меня пара ссылок с канадских почему-то сайтов по поводу этого ингридиента и дебатах о его запрещении. но сейчас не найду

Вполне возможно дебаты ведутся об ограничении применения в пищевой промышленности в связи с тем что невозможно проконтролировать безопасную дозу (20-35 гр глюкоманнан в день) в случае поглощения этого самого ликера, особенно определенными лицами. Охотно верю.

ПС Одно яйцо в день-- источник протеина и витаминов. Дюжина яиц в день -- аллергия и хождение в туалет с отверткой. Ссылка нужна?

собссно сабж.

Кто ел?

Какие впечатления , рез-ты? Делитесь

Тут у нас говорят TrimSpa хорошие, заманчиво но стремно как-то. Че скажите?

Назад
Сверху