Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Кстати, моя знакомая за последние полгода похудела на 12 кг, у нее ответственная должность (она много работает) и двое маленьких детей. Она изменила коренным образом свое питание, исключив простые углеводы, и стала ходить пешком на работу - полчаса в один конец. Моделью она не стала, но выглядит и чувствует себя гораздо лучше.

Мда. А я работаю-работаю, и детей у меня двое больших (что еще страшнее, чем маленьких ), и с собаками по часу-полтора вечерами гуляю - а тока поправляюсь. Выходит, все дело в простых углеводах

И где взять силу воли?

АУ! Значит СУПЕР ШЕЙП НЕО от Natur produkt никто не пробовал? Все, значит буду первой..грустно вскрываю упаковку:-((

слет тупых баранов

жрете немерянно и на свалку вас не повезут, просто пораньше закопают.

Как-то эти реплики нехорошо Вас характеризуют, господа спортсмены, действительно складывается ощущение, что усиленные занятия спортом и регулярное недоедание приводят к необратимым поражениям психики...

Здесь обсуждают другое, Вас здесь не поймут и слушать конечно же не станут, т.к. в эту ветку заходят только люди, желающие узнать про таблетки...

Так что не надрывайтесь, агрессия очень губительна для здоровья, никакой бег не поможет.

И где взять силу воли?

В зеркале. Попробуйте почаще себя в зеркале разглядывать, в голом виде. Вполне может помочь.

, не помогает. Я в зеркало смотрю - и слышу зов ванильных булок и белого шоколада...

Тогда вам только и остается, что лопать дальше, до победного конца или начала диабета 2 типа

Про силу воли ошо сказала вот тут:

http://195.128.158.97/apple/vb/show...?threadid=48833

, спасибо тебе, добрая женщина! (с низким поклоном)

Линта, я иногда дар речи от Вашей тактичности теряю, ей-же-бо. Почти как от испанской Иры

Диабет у меня все равно скорее всего будет. И я даже знаю, в каком примерно возрасте он меня настигнет. Наследственность обоесторонняя многопоколенная.

Так что лет 15 у меня еще на поедание шоколада есть, а потом придется переходить на вареную курицу и шпинат

Да, Ледка здорово пишет. Наверно, сила воли тут почти ни при чем. Бо по всем остальным показателям, окромя курения и поедания сладкого, она у меня, несомненно, железная

Кстати, нынче, гуляя с собаками, купила шоколадку. Маааленькую. Развернула и пыталась по методу Мамаши Кураж убедить себя, что это кусочек цемента...

Мда. В общем, оооочень вкусный оказался цемент

А, еще чего спросить хотела.

В принципе путем долгих и упорных тренировок можно, наверно, убедить себя, что шоколадка - это кака. Но как убедить себя в том, что цветная капуста - это конфетка? Вот в чем сложность.

Бастет, на своем личном опыте могу сказать, что проблема не в том, чтобы себя убедить или заставить чего-то не есть, а чтобы еда перестала быть способом снятия стресса. Лично я переедала именно от того, что во всех остальных областях жизни я все делалал правильно, но надо же когда-то расслабиться и вот именно такой вредной привычкой для расслабления (себя утешить в горе, побаловать при удаче, развлечь, когда скучно) для меня была еда.

Кстати, я не люблю сладкое, но легко переедала даже самой здоровой пищи и вес рос медленно, но верно. Когда я все это осознала, то начала искать другие способы для снятия стресса, и стала стараться есть только тогда, когда я действительно голодна (а не когда мне хочется) и следить затем, чтобы вовремя остановиться.

Я худею очень медленно, но зато безо всяких ограничений в ассортименте, только стараясь следить за тем, чтобы опять не использовать еду не по назначению. А для этого балую себя любыми способами, стараясь чтобы уровень стресса не повышался. Кстати, никакие диеты для меня не подходят именно потому, что я так расстраиваюсь и огорчаюсь, что чего-то там будет нельзя, что немедленно утешаю себя запретной едой

Модельного облика таким способом не достичь, но такой цели у меня и не было, хотелось поддерживать себя в нормальной форме и потерять набранные за последние неск. лет килограммы (нервотрепки было очень много).

Не знаю, может все это к Вам и не относится, но лично этот способ мне помог.

Вообще, странно, я в юности от стрессов худела. И от любви тож

А когда влюбилась в своего нынешнего мужа, начала стремительно толстеть. Если помните, я тогда была замужем и некоторое время жила двойной жизнью. И заедала муки совести шоколадом. Прямо скажем, килограммами шоколада.

Потом у меня была клиническая смерть, и я похудела на 16 кг в течение месяца. Как я возвращалась в жизнь? Снова на шоколаде

Короче говоря, к моменту свадьбы я весила на 8 кг больше, чем когда мы познакомились.

С тех самых пор (вот уже почти 10 лет как) я от стрессов поправляюсь. Когда наваливается много всяких переживаний, я просыпаюсь по ночам с единственным желанием - съесть хотя бы кусочек сахара. А лучше два. А лучше три. И не засну, пока не съем. А поскольку я и без того сплю мало, то сахар-таки ем, чтоб заснуть. Никакие апельсины и сухофрукты в глотку не лезут - либо шоколад, либо сахар, либо пара ложек сгущенки или варенья. А потом стоически сижу на диетах.

Тьфу-тьфу-тьфу, ВСЕ анализы в порядке. У эндокринолога наблюдаюсь стабильно с юности. Кровь на сахар сдаю каждые три месяца, потому как являюсь группой риска - мама и папа диабетики. Ан вот как.

Подумала и засунула в рот кусочек сахара. Маленький

Я худею только от очень силных стрессов, таких у меня в жизни было всего 2 и хорошо, что не больше А вот от вялотекущих и долгоиграющих (неопределенность на работе, ребенок поступает в универ, а я за него переживаю и т.д.) - лучшее лекарсто - еда. Да и вообще, не только от стресса - поесть можно, чтобы себя любимую наградить за какое-нибудь достижение, или развлечь, когда скучно и т.д.

Короче, как-то раз, беседуя с подругой о том, как ей трудно бросить курить, я поняла, что все ее причины и переживания один в один совпадают с моими проблемами с едой. Я никогда не курила, так что опыта у меня нет. Вот мы и решили с ней вместе бороться с нашими вредными привычками, пока (ттт) удается

Наверно, сила воли тут почти ни при чем.

нет ни при чем. Доказано что вес контролируется сильнейшей биологической системой гормонов, протеинов, трансмиттеров и генов которые регулируют запасы жировые организма и они же приказывают мозгу что, когда и сколько есть.

"Это не обсуждается. Как только человек увеличил вес весь этот биологический механизм приходит в действие и предохраняет организм от потери веса. Это не отсутствие силы воли, это сопротивление организма потере веса"

" Природа сформировала этот механизм для того чтобы защитить человечество от голода и обеспечить процесс продолжения рода. Идея о том что природа оставила бы эту систему как материал для выбора (силы воли ) просто наивна.... Говорить чловеку имеющему лишний вес "Все что тебе нужно сделать это меньше есть" то же самое что говорить астматику "Все что тебе нужно делать это лучше дышать" ......

Это из статьи Weight, US News and WR/за 9 февраля.

Тут уже отстреляли ? Можно по теме спрашивать?

Купила похудейный чай ... Вкусненький. Три дня им порадовалась...И это ...От голода помираю, но более помидорины одной с галетой запихнуть в себя не могу ...

Линта, вы- спец, гляньте состав а? Модет че-нить скажете. Толь эффект плацебо, хотя с чего, то ль ...чего они туда напихали.

Называецца "тонкая талия".

Состав:корень одуванчика, цветы календулы, цветы рамашки, лист мяты, плоды фенхеля, трава тысячелистника, трва зверобоя, трава лабазника, кора крушины.

ЗАО "Алтайский кедр" г.Барнаул, Центр традиционной восточной фитотерапии " Золотой дракон"

Назад
Сверху