Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Никто не говорит о слабительных и мочегонных, тут и знаниями обладать не надо, чтоб понять, что вредно!

На том препарате, который я пила ровно месяц (согласно инструкции) перечислены все возможные побочные эффекты и противопоказания. Не будучи большим специалистом в медицине, я тем не менее знаю, что у меня нет тех или иных нарушений, при которых он противопоказан.

Любой продукт, попадающий в организм может быть как полезен, там и вреден и даже смертелен, надо лишь знать свои особенности и патологии.

Я думаю, что автор вопроса в состоянии из всего предложенного выбрать то, что подходит именно ей.

При достижении определенного уровня, организм стремительно срареет, процессы распада идут интенсивнее, их результат становится более заметным.

Абсолютно верно говорите.

Был очень интересный научный фильм, где всё это раскладывалось именно для тех, кто желает как можно дольше выглядеть и БЫТЬ молодым.

Так вот, сухой результат:

1. Строгая диета - чем меньше питаешься, тем лучше. Как ни странно .

2. Меньше движения - чем больше движения, тем быстрее организм стареет (быстрее дышим, больше кислорода, быстрее идет процесс окисления). Да и кто больше всех живет? Черепахи да слоны.

ЗЫ Сорри за вольное изложение, я не медик. Но смысл - таков.

1. Строгая диета - чем меньше питаешься, тем лучше. Как ни странно .

2. Меньше движения - чем больше движения, тем быстрее организм стареет (быстрее дышим, больше кислорода, быстрее идет процесс окисления). Да и кто больше всех живет? Черепахи да слоны.

Усиленное питание = увеличение скорости метаболизма = окисление = свободные радикалы как его продукты = старение не по дням а по часам.

Движение = повышенное содержание кислорода в крови = окисление = свободные радикалы как его продукты = старение не по дням а по часам.

вообще-то я только быстро хожу, т.к. если начну бежать, то через 5 минут начнется резкая одышка, а если буду идти быстро еще пять минут, то еще и головокружение ...

они "огромные" потому, что неправильно действуют, а кислородом снабжают в половину нормы

ну мне приходится, 10 минут до электрички идти пешком каждое утро, и стараюсь быстро, уже 7 лет так хожу и могу сказать - ОТВРАТИТЕЛЬНО !! по самочувствию. Особенно когда зима - я от быстрой ходьбы потею и как раз зимой стараюсь ходить не так быстро, т.к. быстрая ходьба->потение->простуда, уже многократно проверено.

Вот цитаты из поста автора топика:

Хочу купить таблетки для похудения, только не знаю какие

Поэтому, кто имел опыт приема каких-либо препаратов для похудения - прошу, напишите.

Ни слова от том, какой у нее метаболизм, состояние организма. Ни одного вопроса на данную тему. Только посоветуйте ей таблетки "для похудания". Вы считаете, что человек, задающий вопросы, подобные этому, причем, не на спортивном или медицинском форуме, а здесь, способен грамотно разобраться в том, что ей стоит глотать, а что нет? Притом, что она сама признает, что в прошлом, для поддержания формы было достаточно не есть мучного и сладкого и 20-30 минут в день уделять упражнениям. Да, работа, это другой график, но кто мешает съесть йогурт и яблоко, вместо булки? И пройтись пешком до метро утром или вечером? Да просто выйти перед сном на прогулку или не пользоваться лифтом?

Я, кстати, как-то пробовала таблетки для похудения - давно, когда ещё не знала, что намного эффективнее и безопаснее худеть без них Не помню названия, но помню, что состояли только из трав - листья зелёного чая, шиповник, спирулина и т.д. (никакой эфедры и подобных ингредиентов). Я точно следовала инструкции на этикетке, но буквально через неделю пришлось прекратить, потому что сердце стало очень сильно биться безо всякой на то причины. Страшно стало. Вот такие вот "безопасные травки". А тот вес, что за неделю сбросила успешно набрался обратно, а как же иначе? До этих таблеток пробовала какой-то травяной сбор, так у меня от него вылезли глубокие морщины под глазами (мне 20 лет тогда было), дерматолог не знала, что делать, никакие кремы не помогали, настолько обезвожилась каже. Хорошо хоть хватило ума прекратить пить. Постепенно всё восстановилось, а вес потерянный вернулся в первую очередь.

Кошка, да не разоряйтесь вы! Все ваши усилия и объяснения все равно не будут услышаны Если человек не хочет менять образ жизни и культуру питания, придумывает себе всяческие отговорки, то тут вы ничем не поможете.

Борьба с ветряными мельницами..

Правда твоя, я забила, времени нет.. слет тупых баранов Из-за Ады сейчас отвечаю - у человека вопрос по делу.

А о каком результате речь? И также - о каком спорте и какой диете??? Уточнения мылом tigra2001@ mtu-net.ru, долгий разговор.

А какой дурак будет в спортзале бегать-то?????????????

2 часа бег + 40 минут силовая у меня в день. Никаких дорог и раздевалок с массажами для этого не требуется, душ - пять минут.

5 минут километр. И я не настолько себя не люблю - бегать на тренажере , где дышать нечем.

Методика марафонской тренировки: ежедневный объем бега увеличивается не более чем на 5-10%. Чем вас не устраивает 2 км к 25? Мне мои колени и ахиллы дороги как памятЬ, а если вам нет - можете прибавлять хоть по 100% в день (все равно на ваш ноль - ноль и получится).

Движение = повышенное содержание кислорода в крови = окисление = свободные радикалы как его продукты = старение не по дням а по часам.

Идиотизм. Кому нужно подробнее - пишите. Я здесь больше не появлюсь, пора на тренировку ))) - а сегодня погода чудная!

Как классно скушал таблеточку и жир растворился. Народ, а слабо подумать (это я к несознательной части обращаюсь) куда этот весь жир, накопленный и вновь приобретаемый, особенно при сидячем образе жизни в ходе приема ваших таблеток уходит. Вы же почти не двигаетесь, а жрете немерянно или по колличеству или по каллорийности. Может жир телепортируется куда? Тогда быстро нобелевку получать. Разлагается? Тогда куда энергия от сжигания жира идет (жир чрезвычайно каллориен - это натуральное топливо)? Может температуру тела повышает за счет ускорения обмена веществ? Тогда у вас температура должна как у доменной печи быть. Хороше, может по чуть-чуть ускоряет обмен веществ? А у вас сердечко и все остальное для этого натренеровано - выдержит?

Давайте примерчик приведем. Допустим у вас есть машина. Со временем ездить на ней вы стали меньше, а бензина льете попрежнему и уже в бак не лезет и вы канистрочки по салону расставляете. На первых порах машина пыхтит, но возит, килограммы ненужного топлива, которого только прибавляется, потом ломаться начинает, затем необратимо ломаться начинает и в итоге останавливается на всегда и отправляется на свалку.

У человека этот процесс накопления "топлива" долгий и на свалку вас не повезут, просто пораньше закопают.

Однако, господа, стремно слушать апологетов здорового образа жизни. Ни для кого не секрет, что подобные дискуссии в свое время разворачивались из-за антибиотиков, позже, из-за противозачаточных таблеток. Примеров можно привести массу. Наиболее оголтелые крикуны всегда делали упор на побочные действия. Помилуйте, но если мой организм не переносит клубнику, это же не значит, что все ягоды тут же надо объявлять ядовитыми! Ну мы же в XXI-ом веке живем. Если следовать Вашей логике, которая неизбежно ведет к абсурду, давайте откажемся от всего, что уже прочно вошло в наш быт, что экономит нам массу времени и сил, коль скоро всему можно найти естественную замену.

Смешно, ей-Богу, в наш век тратить (!) часа в день исключительно на тренировки, конечно, если только Вы не профессиональный спортсмен и если не способны заниматься чем-либо еще, кроме развития мускулатуры.

Прекрасно понимаю автора топика. И свой интерес к этой дискуссии могу объяснить только тем, что надеюсь все-таки получить совет, относительно эффективности какого-либо препарата. К сожалению, огромное количество недобросовестных производителей, желая по-быстрому заработать деньги под маркой "суперсредство от похудания" выпускают совершенно неэффективные препараты, которые, в лучшем случае, представляют собой набор каких-либо витаминов.

Кто-нибудь пробовал СУПЕР ШЕЙП НЕО от Natur produkt???

Я с помощью диеты сбросила 6 кг, осталось еще 3-4 и я буду в классной форме. Таблеток никогда не пила, но сегодня меня в магазине наверно зомбировали. Купила эти колеса, красивая кстати баночка.... сижу, смотрю на них, а пить боюсь, вдруг они как тайкие таблетки. Может кто-нибудь покупал это ср-во или сталкивался с этой фирмой?

Смешно, ей-Богу, в наш век тратить три(!) часа в день исключительно на тренировки,

Вот именно. Если человеку смешно тратить три часа в день на физическую активность, то тогда я срочно перестаю удивляться тому, что треть взрослого населения Штатов страдает от ожирения. Причем не от лишних пяти килограммов, а от лишних 50 в среднем. От лишних 10-20 страдает 75% этого самого населения. А таблетки, между тем, в отличие от антибиотиков и противозачаточных никаких революционных изменений в жизни этих самых людей, из процентов, которым смешно ногами поработать и есть поменьше, не произвели по сю пору. Как росло количество полных, толстых, страдющих ожирением людей, так и растет. Хотя, ассортимент пилюль для них и суммы, которые ими тратятся ежегодно на эти пилюли растет тоже. И где результат, раз это так современно и действенно?

Да ну, что за ерунда про обязательные тренировки по 3 часа в день. Это для энтузизастов и спортсменов, а просто для поддержания себя в нормальной форме достаточно 3 раз в неделю по часу-полтора. В сочетании с разумным режимом питания проблем с лишним весом и здоровьем не будет.

Но если стремиться к какому-то недостижимому идеалу, то, действительно или голодать или таблетками травиться надо.

Да ну, что за ерунда про обязательные тренировки по 3 часа в день.

Заметьте, про обязательные тренировки по три часа в день говорят те, кто вообще ничем не занимается. Аргументируют они свою неподвижность тем, что у них нет трех часов. Странно, что желания выделить на хоть какую-то физическую активность полчаса в день у них тоже не возникает.

Назад
Сверху