Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Если принимать эфедрин,то потом не то что жрать,а ваще ничего не захочецца.Такой отходняк от него умопомрачительный-не дай бог никому.Я по молодости кокаином баловалась...шутила,что книгу про похудение издам для подружек своих толстопопых)))Конечно это очень помогало с занятиями спортом(честно)могла на роликах гонять по 10 часов,через всю Москву.Выглядела просто супер,никогда уже наверное такая не буду.Но потом это всё закончилось тем,что без допинга физическая активность стала каторжным трудом.Сразу целюлиты фсякие,растяжки и полный комплект.

А разницы между кокаином и эфедрином не вижу никакой(тока в цене).Ваще та за это сажают вроде...

А побочка от эфедрина такая,что если вовремя не попадаешь под физическую нагрузку начинаецца жажда бурной деятельности в квартире,с перестановкой мебели в одно лиццо, отрыванием ковролина с последующей чисткой его весенним снегом и прочее...А не преведи бог в гостях окажетесь,так ваще вилы-словесный понос в полном обьёме.Недержанье речи в камбинацыи с запором мысли)))

Челюсти сводит под конец дня,жвачку жевать можно не останавливаясь,что точно лучше,чем сидеть сжав зубы до скрипа(это тоже такая побочка)А самое мерзкое это бессоница...хочецца спать а глаза не закрываются-таращит их мля...

пейте просто таблетки,для очистки совести.Любые пробуйте,в итоге подберёте то,что помогает именно вам.

Проверено на личном опыте)))

Я не Линта, но отвечу. В вашем чае всего лишь желчегонные, ветрогонные, слабительные травки. Короче, пищеварению способствующие. Странно, что у вас аппетита нет. В чай входят травки, которые должны его повышать.

Но как убедить себя в том, что цветная капуста - это конфетка? Вот в чем сложность.

Для начала найти вариант приготовления цветной капусты, при котором, не надо заниматься аутотренингом. Лично я ее вареную - нюхать не могу. Зато сырая пошла на ура - в салатах и просто погрызть с нежирным соусом.

Для того чтобы купить таблетки действитльно подавляющие аппетит нужно искать те что содержат:

--Hoodia Gordonii -- кактус( тип:можно вырастить в домашних условиях а потом съесть, сэкономив тем самым), в просторечьи зовется "худия" (лаконично )-- поколения южной африки идя на охоту на бизонов съедали по кактусу на брата и кушать не хотели саффсем. Бизона отдавали бабам и детям.

Вот он, красавчик:

--Green Tea Extract -- в нем есть хитрое в-во epigallocatechin gallate оно и снижает аппетит.

--Citrus Naringinine -- экстракт, снижает аппетит и блокирует энзимы сопутствующие ожирению

--Chromium Chelavite™ -- снижает аппетит к углеводной пище и контролирует уровень сахара в крови. chromium picolinate похож по действию но слабее эффект.

--Vanadium -- подавитель аппетита.

--Glucomannan -- ингридиент дающий чувство сытости.

--Sodium Carboxymethylcellulose -- нетоксичный гель имеющий водную основу и дающий чувство сытости в желудке, до того как пища попала в пищеварительный тракт.

И никакой эфедры

Так если вас даже приближающийся диабет не лишает аппетита, то что тут можно сказать?

,

я осмелюсь повторить - ся.

Weight, US News&WR,за 9 февраля и Ваш взгляд на природу вещей изменится.

Как и написала crown - неплохой очищающий чай. Крушина - слабительное, фенхель - ветрогонное, тысячелистник, зверобой - биологические стимуляторы - активизируют функции печени, соответственно ускоряется обмен веществ, стимулируют иммунитет, надпочечники, одуванчик, мята, ромашка, календула дают легкий противовоспалительный эффект, являются детоксикантами. Легкий мочегонный эффект тоже будет, за счет стимуляции обмена веществ, ведь вода - продукт распада жиров и углеводов. Если у вас организм не испорченный хроническими запорами, ожирением и возраст еще молодой - будет эффект очищения, скинете, в зависимости от обмена веществ пару-тройку кг. Если очень чуткий к этому делу организм окажется - до 5 кг можно убрать на нем. НО, есть момент. Зверобой надо пить крайне аккуратно. При длительном бесконтрольком употреблении он может оказывать токсическое воздействие на печень. Плюс, он тут в смеси с другими травами. А смесь всегда взаимодействие компонентов, то есть трудно предсказать результат. Может - мертвому припарка, может - так вычистит, что в теле легкость, как у трупа, наступит. Короче, попробуйте, вещь нормальная. Но следите за состоянием и самочувствием и ИМХО, лучше курсами - три недели раз в три месяца этот чаек пропивать.

А я как раз не считаю, что человек может заставить себя не есть за несколько дней. Считаю, что ему по силам привести себя постепенно к смене взглядов на жизнь, стиль питания, уровень физической активности. Когда ему уже не захочется переедать. Но это надо делать медленно и постепенно. А не какими-то волевыми рывками. Разница, как между марафонским забегом и спринтерской дистанцией.

Да, еще. С кактусовыми экстрактами надо поаккуратнее. Часть из них - гепатотоксичны. Без печени можно остаться в молодом возрасте. Охотники в Африке сей кактус, небось, целиком потребляли, а не выжимки в фабричных условиях приготовляли.

Охотники в Африке сей кактус, небось, целиком потребляли, а не выжимки в фабричных условиях приготовляли.

Гы, а что в этом мире не выжимки (философски так). По другим параметрам 100% caffeine free, ephedra free and stimulant free. Что есть гут.

Выжимка выжимке рознь. У нас тут в больнице пару месяцев назад мужчина умер, не дождался донорской печени. Скоротечный цирроз необъяснимого генеза в 42 года. Не пил, не курил, гепатитом не болел, семейная история благополучная, аутоиммунных заболеваний не имелось. Но лет с 30 пил БАД с кактусовым экстрактом. 4 курса в год.

Скоротечный цирроз необъяснимого генеза в 42 года.Но лет с 30 пил БАД с кактусовым экстрактом. 4 курса в год.

Это была явно не худия --- права на лицензию производства ее "выжимок" (Р57) были проданы Pfizer всего лишь в 2001 году. К тому же южноафриканцы не так уж и счастливы что кто-то еще имеет интерес к кактусу:

http://www.thehoodiacactus.com/

Вообще это единственная патентованная биодобавка на основе кактуса. Во всяком случае такая информация попадала в поле моего зрения.

Может, и не она, препарат был мексиканский. Но я лучше лет 10 подожду, пока на данный препарат не пойдут отзывы по итогам многолетнего приема, честное слово.

Может, и не она, препарат был мексиканский.

Ну так "целители" по всему миру такой ..... псевдотибетской напихают что вообще неизвестно "а был ли кактус".

.....Да, точно, был, San Pedro cactus, мексиканский наркотический препарат на его основе Поэтому мужик "Не пил, не курил, гепатитом не болел, семейная история благополучная, аутоиммунных заболеваний не имелось."

Наркоманус типичнус такой бренд зовется.

Все возможно. Но вы лично можете поручиться, что через пяток лет от описанного вами кактуса не выявится неприятного побочного действия? Помните, как бы популярен одно время левомицетин? А талидомид?

Конечно, никто не может поручиться, пока не пройдет лет 20, и не будут проведены исследования статистически значимого количества принимающих. А пока - это все рассуждения на бытовом уровне "нравится - не нравится". Причем без учета анамнеза )

, да чему удивляться, когда некоторые любители стероидов прыщи лечат приемом тетрациклина

Назад
Сверху