Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Вот что мне подруга сегодня прислала... Вот какая гадина - прямо сказать не может - типа намекает - на себя-то посмотри:

Рассказ называется "Диета, девочки, диета"... Пойду поищу ей что-нить подходящее послать...

Первая неделя.

День первый.

10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало,

складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.

- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.

18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор

продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить

даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть

44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей

примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5,

45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.

Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая

свинья выдумала ?идеальную фигуру?? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть

живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у

ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3

месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.

- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!

- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку,

находится детская кроватка и комод с пеленальным столиком.

- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.

Надо что-то делать.

24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов

Микки Мауса, движение ?Пробурим землю насквозь?? Диеты! Вот! Это именно

то,

что мне нужно. Итак, углубляемся.

0-15. Хм?

Раздельное питание в духе ?не ешьте козинаки с козьими каками? отметаю

сразу же. ? Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых ? такая

система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими

привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я

явно не выдержу.

Рисовая китайская диета? Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не

китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой ? развлечение не для

слабонервных. Посему тоже отметаем.

В ту же корзину отправляются ?яйца с апельсинами?, ?кофе с отрубями? и

?божий дар с яичницей?. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия

этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.

?Диета от Муси? с ?Кулинара? тоже не катит. Может быть Муся и способна

заедать салатные листья морковной ботвой? Но я решусь на это только в том

случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.

А может ну ее нах эту диету?

1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус,

что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен

немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая

жизнь.

1-30. Пока супруг ездил в ?Рамстор? пришлось сожрать пачку Ферейро Роше.

Кто его знает? все таки 5 недель впереди?

Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить

целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь

одевается в ?Детском мире? секция ?Для новорожденных?? Это ж надо, как

свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!

2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота.

Красота!

День второй.

23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться

йогуртами

и пекинской капустой!

Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).

Да, записалась в тренажерный.

Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена ?в конюшне?.

По

этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму ? красные

штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. ?

Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня

еще узнает!

День третий.

23-00. Мда? Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой

пидор придумал скамейку для пресса?

Я там еще кажется что-то про инструктора писала? Короче, я почуяла

недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит,

в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость

и слился со стенами.

На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем

ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.

Еще через минуту я поняла, что если эта ***ня не остановится, то я пробью

стену и окажусь в Воронеже.

Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в

ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.

Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер

меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.

2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном ?

потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит

прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно

отказываюсь. Горе заедаю ?Каратом? и тертой морковкой.

17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в

тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.

18-00. Прихожу к выводу что отговорка ?ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ?,

подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.

23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили,

что если я ?не прекращу ныть по поводу спорта?, меня стреножат и отвезут в

спортклуб лично.

2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо

кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с

резиновыми ручками.

Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В

холодильнике ? сплошной ?Карат? и репчатый лук.

2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что

хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.

2-30. Тетка из рекламы средств от пота ? дура!

Вторая неделя.

День третий.

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2

кг.

Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее ?Тан?-ом.

День пятый.

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски ? это не 5%-ный молочный

продукт.

19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой ебучей беговой дорожки!

23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом ?Полет?. Мы

схомячили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда

он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.

2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с

другой стороны.

2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг? Хм? Значит с ?Полетом? прокатило. Не

попробовать

ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса ? не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади ? 7 кило унижений и

издевательств. Пью валокордин и жду часа ?икс?.

17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в ?ХЦ? попросила джинсы

46

размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к

кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря

своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я

попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а

дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я

возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.

23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он

молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто

выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья

Ох,

-------------------

А Меридиа - чумовые таблетки. Вчера целый день ничего не ела, кроме завтрака. Сегодня - тоже. Чума. Улёт.

Пошла записываться в спортзал.

забавно

А еще интересно, как отражаются потерянные кг. на размере одежды. Есть пропорции или все индивидуально?

Императрица Цы Си

Все индивидуально...

подкожный жир это не жировая складка на животе

а что есть складка на животе? подкожное что?!

а складчатый животик и т.п. при помощи таких таблеток без физ.нагрузок не уберешь

Элементарно.... Как раз талия у меня худеет в первую очередь, даже ущипнуть становится не за что. С нагрузками я больше не балуюсь, мне не нравится рельефный живот или упаси господи кубики, а мышцы у меня накачиваются на раз-два, это некрасиво ИМХО. Мне нравится плоский, ну может чуть-чуть выпуклый живот с плотно натянутой кожей, достигается элементарно - меньше еды... Никаких слабительных, никакого спорта...

я не спорю с вами... речь идет о кол-ве жира, отсюда и подкожный жир и складка, хотя можно упереться и буквально все воспринимать .. вы видели когда-нить, как спортсмены готовяться к выступлениям? там лишняя соль сразу скапливает воду под кожей и ее видно (воду) !

я, когда стала в зал ходить, первым делом своему тренеру заявила, что мыщцев рельефных не хочу, а еще ужасно боюсь проявления вен выпирающих! цель - похудение, и чтобы было подтянуто все, не дрябло, поскольку у меня даже целлюлита нет, то я переживала за это. Я миллион всяких диет перепробовала, так вот мой живот уходит только тогда, когда я пресс качаю, потому что даже на самых крутых похуданиях он никак не убирался ... как вы сказали, у всех индивидуально!

да, все правильно, я говорила отермоджетиках (эфедрин+кофеин), но на бодибилдинг я уже сто лет не сушилась - не выношу ьелковые диеты. Это для повышения выносливости и скорости при беге я себе делала курсы (раз в год, и уходит табов 9 на 3 недели).

Эфедрин стимулирует ЦНС и усиливает липолиз (распад жировой ткани). Л-карнитин "загоняет" результат липолиза - свободные жирные кислоты - в клетки "на сгорание", Т.е. при беге раньше бежишь "на жирах" - я они дают энергии гораздо больше, чем углеводы. Плюс поддержка миокарда - он же токо на жирных кислотах пашет. Плюс расширяются альвеолы от эфедрина - а это тоже помогает бегу. И еще обязательно идут в курсе же адаптогены - чтобы не даавть ЦНС зашкаливать.

Да, эфедрин - это допинг, выстуапть с ним в крови нельзя ) - только в ББ, там на допинг-контроль плюют давно )

Т.е. смысл такого курса в том, чтобы преодолеть плато в тренировках. когда не могу быстрее/больше пробежать. А потом обязательно курс мышечно-сердечного восстановления - аминокислоты и оротат-рибоксин.

Пчему я и против доморощенного метода "попил - похудел2 - там все очень тонко, нужно очень много факторов учитывать, если с фармой связываться.

А именно сушка имеет смысл только при значительном объеме мышечной массы! Смысл сушки - ее прорельефить. Чтобы было видно разделение на все семь кубиков пресса, на руках - трицепс и бицепс отдельно, на ногах - отдельно квадрицепс, бицепс и т.п Но в соревновательной форме - 9% жира - больше 3 недель оставаться невозможно - колбасит так, что врагу не пожелаешь.

Мне прикольнее, чтобы по жизни разделение видно было, не заплывать в межсезонье. Вершиной радости было, когда бегала по стадиону летом, на вершине сидели какие-то парни. и в какой-то момент слышу вдогонку: Какие трицепсы!...

впрочем. я уже делилась в другой ветке. что меня уже три раза на треньке за мужика принимали, правда, в шапке я была

Императрица Цы Си

Можно вопрос?

Сколько Вы сейчас весите и какой у Вас рост?

Императрица Цы Си

Можно вопрос?

Сколько Вы сейчас весите и какой у Вас рост?

Не говорите ей, не говорите! А то вас сразу же под стандартного "манекена" загонят!

Это из ЖЖ юзера Катечкиной - умницы и красавицы (http://www.livejournal.com/users/katechkina/)

Как же достали, Господи, любители диет и спорта, яростно призывающие к здоровому образу жизни и истязанию в спортзале ! Откуда такая уверенность, что их учение - единственно правильное и должно быть образцом для подражания ?! А все, что по-другому, подвергается яростному оплевыванию? Создается впечатление, что все эти жертвы диет просто в душе завидуют, что есть масса людей, позволяющих себе с удовольствием есть и не истязать себя спортом и от этой зависть появляется яростное желание загнать всех в сойло здорового образа жизни. Я спорт ненавижу и слишком себя люблю, чтобы сознательно запихивать в себя сырую морковку , давясь от отвращения. Да, я пью таблетки, пью уже лет 8 с перерывами, да, я знаю, что они разрушают организм, но это МОЙ организм и я сама решаю, что МНЕ с ним сделать. И мне сброшенные без всяких усилий и ограничений килограммы значительно дороже каких-то проблем со здоровьем. И человек, спрашивающий совета о выборе этих самых таблеток вряд ли нуждается в советах о здоровом образе жизни и разных страшилках, уж как-нибудь мы, толстые, с этим сами разберемся. Теперь о таблетках. Пила Нова фигура и СУперСистема - 6, эффект нулевой. Худела я от привезенных из Китая таблеток амфепрамон, пила я их года 3, потом бросила, потому что их перестали выпускать.Сейчас пеью тоже китайские Вечная молодость. В зеленлой коробочке 2 баночки на месяц зеленых капсул.За 2 месяца похудела на 7 килограмм, бросила, на 2 поправилась, но по времени это совпало с приемом противозачаточных таблеток, так что нелбзя точно сказать, с чем поправка связана.Сейчас опять пью, думаю, за неделю лишние кг сброшу и снова на время пить перестану. При этом есть можно ВСЕ, просто много есть совсем не хочется и можно лежать на диване. И плевать я хотела на какой-то там спорт ! Последствия. Таблетки сильно давят на психику, состояние депрессии, бессонница, жажда. Когда бросаешь их пить, через месяц это состояние проходит. Какой-либо зависимости таблетки не выхзывают, равно как и проблем с туалетом. Где таблетки брать - подсказать не могу, мне их привозят из Китая.

Таблетки сильно давят на психику, состояние депрессии, бессонница, жажда.

Заметно )))

О разнице: мы, несчастные любители спорта (диеты - точно не ко мне) бегаем, подтягиваемся и носимся на лыжах. Всю зиму участвуем в марафонских забегах - от 40 до 60 км - и НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ, здоровый сон и румянец во все лицо! Едим ВСЕ, и при этом - о, завидуйте жертвы диет! - всякие страшные мороженые-пирожные, кока-кола, бананы и хлеб - именно то, что нам НАДО есть в огромных количествах. А о количестве положительных эмоций, получаемых за полчаса здоровго бега по пересеченной местности всякие жертвы таблеток и диет могут только мечтать.

))

Но увы - счастьем поделиться невозможно с тем, кто сам для себя решил мы, толстые. А на самом деле любой человек может САМ - без всяких таблеток и операций - стать таким. каким он хочет быть. Надо только поверит в себя, а не в рекламу и не советам окружающих. вот и все.

Все строго ИМХО )

Последствия. Таблетки сильно давят на психику, состояние депрессии, бессонница, жажда

Знаете, спорт, может и какой-то там, а здоровое питание, может и вызывает у вас отвращение. Но я лучше на велосипеде покатаюсь, чем буду от бессонницы с депрессией страдать, лежа на диване и точно знать, что все мои кг вернуться, как только я перестану пить химию. Да и выглядять те, кто поддерживают себя в форме за счет спорта и прочих атрибутов здорового образа жизни гораздо привлекательнее, чем глотающие таблетки. А я еще пока женщина, для меня внешний вид важен, а не только цифра на весах.

встать по-раньше и пробежаться...или хотя б пройтись быстрым шагом...а потом в душ...

попробуйте, не пожалеете..)))

приходилось пару раз

тошнотворное после этого самочувствие

впрочем, может потому, что у меня астма

Вот после пары раз и тошнотворное ) А через месяцок - ни за какие деньги не продашь )

Хотя можно и вечером бегать, кому что нравится! Я и так, и так люблю )

А астматикам как раз бег или лыжи - прекрасно, легкие же огромные

А представить себе таблетки не вызывающие побочных эффектов никто не может? Что-то я не припоминаю ни депрессии, ни сонливости, жажды тоже не было, была некоторая сухость во рту, но не до такой степени, чтоб ее запивать (впрочем, я повторяюсь)

По поводу спорта и жестких диет: это полезно и замечательно, кто ж спорит? Но не для сибаритов...

Привычка к ежедневным многокилометровым пробежкам и ранним подъемам должна быть заложена с детства или ранней юности, а в 30-40 лет менять столь кардинально свой образ жизни могут единицы ( я таких даже и не знаю). Как правило проблемы с весом начинаются как раз в этом возрасте, когда женщины имеет семью, работу, требующую большой отдачи, сформировавшийся круг друзей, привычек и т.п.

Да и выглядять те, кто поддерживают себя в форме за счет спорта и прочих атрибутов здорового образа жизни гораздо привлекательнее, чем глотающие таблетки

Вот это не факт))

И вообще, дамы, откуда такой экстремизм: либо тоннами таблетки, толстая жопа, одышка, бледная нездоровая кожа, рыхлый колышащийся жир, либо 60 км. в день бегом, еще 60 на велике, 5 морковок и дефицит веса в 30 кг....

Давайте говорить о нормальной среднестатистической женщине, оглянитесь вы вокруг, наконец! У большинства какие-то локальные проблемки, котороые легко устраняются потерей 3-5 кг, при этом все веселые, здоровые, румяные, придерживающиеся (старающиеся, как минимум) принципов здорового питания и не берзгующие спортом в тех пределах, в которых это доставляет удовольствие.

Давайте говорить о нормальной среднестатистической женщине, оглянитесь вы вокруг, наконец! У большинства какие-то локальные проблемки, котороые легко устраняются потерей 3-5 кг, при этом все веселые, здоровые, румяные, придерживающиеся (старающиеся, как минимум) принципов здорового питания и не берзгующие спортом в тех пределах, в которых это доставляет удовольствие.

Именно. Если женщине надо потерять эти самые 5-7 кг, подтянуть пару проблемных зон и при этом хорошо выглядеть, то зачем ей глотать химию, чреватую депрессией и бессонницей?

Назад
Сверху