Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Императрица Цы Си

Если Вы работаете по 14 часов, приходите домой в 11, готовите по полной, ложитесь в 2, получается, что спите Вы где-то 6 часов в сутки всего и больше ни на что времени не остаётся? Ужас, Вы себя так в конец загоняете.... Я, конечно, не предлагаю Вам найти другую работу или менять режим дня, но хочу обратить внимание на следующее:

Допустим, Вы найдёте таблетки, которые помогут Вам сбросить вес. Допустим Вы сбросили лишний вес. НО Ваш режим, стресс, питание останутся прежними, Вы ведь не можете или не хотите их менять. А это значит, что или Вы снова наберёте потерянный вес (а скорее всего даже больше, и избавляться от него потом будет ещё труднее) - или Вам таблетки придётся принимать ПОСТОЯННО, чтобы вес не набрать. А при постоянном приёме, сами знаете, нежелательные побочные эффекты, можно сказать, гарантированы.

Вам это надо? Вашему любимому мужу это тоже надо? Как это потом скажется на Вашей работе? Да, понимаю, в Вашей ситуации очень легко поддаться соблазну и пойти по "лёгкому" пути. Но этот путь в итоге никуда Вас не приведёт, даже намного больше вероятность, что он Вас "заведёт" куда не надо. Вам пора менять взгляд на еду. Еда - не единственный способ бороться со стрессом. Можно научиться готовить так, что будет и здорОво, и полезно, и ВКУСНО. Физ. активность, даже совсем небольшая - если подобрать правильно, улучшает работоспособность, даёт больше энергии, снижает стресс - как раз то, что Вам надо. Можно ещё перечислять и перечислять. В любом случае, желаю Вам удачи, также желаю найти способ наконец позаботиться о себе.

Императрица Цы Си

Всё зависит от вас. Вы себя настроили,что единственный отходняк от стресса-это еда,а это может быть на ваш выбор,абсолютно что угодно.Например,вязание.Отказ от еды-дело привычки,уж поверьте мне-я это испытала на своей шкуре,а пожрать я уж ох как люблю!Тяжело месяц-потом терпимо.А когда ещё и результат худения виден становится,так потом вообще раз плюнуть вместо макарон с сыром съесть дырку от бублика.Вас убеждать я не буду,у каждого свой организм,и вам виднее ,на что вы можете расчитывать,просто из своего опыта-таблетки вряд ли помогут,при таком образе жизни.Кстати,не обязательно в спорт-зал ходить для спорта.Включили дома музыку,и танцуйте в своё удовольствие,никого не стесняясь.Каждый день по пол-часа,-супер будет,если будете питаться как прежде,не будете дальше поправляться хотя бы.А это уже хорошо.

Грудь у меня С,но это импланты стоят,а своя была когда-то А.

остаются выходные, куда нибудь да выбираюсь

согласна насчет еды, но есть муж, который ОДНОЗНАЧНО не будет есть полезную пищу (проверено), итак еле-еле приучила овощи есть и использовать хотя бы оливковое масло в салатах вместо майонеза.

Дело в том, что когда я прихожу домой у меня абсолютно нет сил ни танцевать, ни даже книжку почитать. Безусловно бывают дни более- менее и могу пораньше вернуться домой - но не спасает, организму нужен отдых.

Итак мое решение (кому интересно): занятие спортом по выходным (по полной программе), добираться до работы - пешком (где возможно), вместо ужина - коктейль (по совету Эскады), обед - полноценный-попросила сотрудницу напоминать.

На занятие спортом в будные дни - не хватит сил

Императрица Цы Си

Итак мое решение (кому интересно): занятие спортом по выходным (по полной программе), добираться до работы - пешком (где возможно), вместо ужина - коктейль (по совету Эскады), обед - полноценный-попросила сотрудницу напоминать.

Молодец! Хорошее решение для Вашей ситуации! К ужину можно ещё салат какой из свежих овощей добавить, чтоб клетчатки побольше. И завтрак не пропускать. И мужа можно по выходным к спорту привлечь - ну там побегать вместе или на роликах покататься, чтобы больше времени вместе проводить

Спасибо, за поддержку

а еще решила прикупить себе на лето что-нибудь на размер меньше моего. Скряга я жуткая (в отношении одежды), поэтому будет к чему стремиться

Императрица Цы Си

решила прикупить себе на лето что-нибудь на размер меньше моего.

Очень удачное решение

Я периодически покупала вещи меньшие по размеру, болтались они у меня в шкафу. А как похудела - оказалось, столько шмоток у меня есть новых и красивых

Кстати, с обедом - в дополнение к напоминаниям сотрудницы, можно ещё напоминание-будильник себе в компьютер поставить, чтобы уж точно не забыть. Ещё, если есть 45 мин-час на обед, можно половину этого времени отвести на еду, а остальное время - на улицу и ходить быстрым шагом! Про спорт по выходным - старайся как можно больше разнообразить, чтобы сильно не перегружать одни и те же мышцы.

мышечный тонус?...его сложно восстановить...

я уже молчу про то, что ошибочно полагать, что при похудении тает только жир, а также и необходимые белки, витамины, микроэлементы тоже покидают организм...организм теряет иммунитет...ну дальше расписывать не стоит, все и так понятно...

так, что лучче медленно, но верно, чем быстро, но абы как..)

Это прописные истины-их все знают. Я писала совсем не об этом. А про то, что дело не в 3 кг и не больше. А в том, что надо исходить из начального веса и расчитать то количество кг, которое можно терять без ущерба для здоровья за определенный промежуток времени. И не стараться, все "ненужные" кг скинуть как можно быстрее. Мне лично немного смешно читать, когда девочки пишут "О Боже" У меня целых 2 кг лишних!" У меня вообще на счет того кто сколько весить должен своё мнение во многом отличающееся от тех, кто ежедневно стоит на весах и ахает от лишних 100 грамм, утверждая, что у них именно 100 грамм не дают быть идеальной. Если этому следовать. то все должны быть как манекены-рост, вес, объем-у всех всё одинаково. Всё индивидуально! Я бы вот без сожаления рассталась бы с 30 кг своего веса, а там можно будет подумать еще о 2-15 кг. Вот так.

Девушки! Мы ВСЕотвлеклись от темы! Автор сабжа спрашивал про ТАБЛЕТКИ, а не про то, как правильно худеть. По этому поводу здесь, в "Тонусе" было и есть мульён тем.

Императрица Цы Си

А что если вам худеть не с таблетками а с каким-нибудь хитрым препаратом натурального происхождения.

У меня есть идея насчет

Natrol Tonalin CLA

http://www.theslimcorner.com/product.i?sku=1222900

Он не содержит никаких жиросжигателей и действие его основано на сложной линолевой кислоте полученной из масла саффлоры. Убирает жировые отложения блокируя механизм накопления жира и в то же время увеличивает мышцы (ну или помогает в этом).

Недешево зато натурально. И безвредно.

Пробовала сиё средство,ровным счётом -ноль.Что пьёшь,что нет.Ещё раз повторюсь,без ограничений в питании таблетки как мертвому припарки.Если речь идёт о трявяных таблетках,надеюсь,тайские тут не подразумевает никто.

Императрица Цы Си

Пока вы так будете рассуждать "есть муж, который ОДНОЗНАЧНО не будет есть полезную пищу (проверено), итак еле-еле приучила овощи есть и использовать хотя бы оливковое масло в салатах вместо майонеза",естественно у вас сдвигов не будет.это чистейшие отмазки,уж извините,если грубо(это я так,для мотивации вам,но я вас понимаю,из чего вы исходите).Мужа как раз оставить в покое и пока сконцентрируйтесь на себе-не надо радикальных перемен,то,что вы собираетесь предпринять-уже первый шаг к снижению веса.Кстати,у меня тоже муж.И двое детей,возраста 3 и 4 года,которые любители пожрать,ну сами понимаете что.И когда они не доедают что-то,думаете нет соблазна не выкинуть в помойку,а сожрать самой? И у мужа своеобразный ритуал,часов в 11 ночи заварить полный чайник чая,и расставить везде всякие Альфа-Ромэо и Ферерро Роше. Всё это понятно,соблазны,но поставьте цель,похудеть нужно вам,а не мужу,поэтому и сосредоточьтесь на себе,и учитесь контролировать аппетит.Могу поделиться приёмами,которые помогают мне,как например отождествлять всякие сладости и вредные продукты с чем-то не съедобным.этому МОжНО научиться,поверьте,ваша психика начнёт воспринимать шоколад,как,например,кусок цемента.Или у вас на ужин пицца,и вы готовы её проглотить за раз всю.Сначала скажите себе,что я съем пиццу,но только после того,как я срубаю нехилую миску салата.В результате,пиццы в вас влезет кусочек-максимум.И потихоньку настраивайте себя на перемен образа жизни,не забывайте,что согнав вес его нужно будет и поддерживать,иначе все мучения коту под хвост.Пока у вас в голове сидит якобы беспокойство о муже,и недоверие к себе,что вы сможете устоять от сытных блюд только когда муж будет заменять их овощами,вряд ли вы так долго выдержите.Я вам от души желаю успехов,знаю,как это трудно!

Врачи утверждают, что похудение в месяц более, чем на 3 кг. ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...и вес, у людей склонных к полноте, в случае применения подобных таблеток вернется обязательно...

в том числе и после Гербалайфа...

Это, если вес был 70, то вредно, а если 150, то никакой вредности.

Мой вес колеблется в пределах 62-67, ничего нигде не обвисает, с кожей проблем нет. В первый раз после Гербалайфа вес лет 5 держался, потом очень медленно стал набираться, т.к. я усиленно ходила в спортзал (о чем страшно жалею) - изменился обмен веществ, наросли мыщцы, которые мне не нужны, короче - испортила я спортом фигуру слегка...

Теперь возвращаюсь в своему весу, а после приеме Юй-шу уже 2 месяца вес стабилен, ем мало и не хочется.

под склонностью к полноте не подразумевается колебание в 3-5 кг. - это нормальная ситуация.... я про такую структуру ткани, когда неважно как и сколько человек ест - он все равно поправляется...женщины же пишут, что речь о 10-30 кг...поэтому если через месяц потерять 5 кг, за второй еще 5 кг и т.д. до нужного веса, то в конце концов получится не красивая фигура, а шарпей какой-то...

А вы зря так,с сарказмом! :-) Ну научитесь!это очень даже реально.Следите за ходом мыслей,так сказать.Типа,вы не едите шоколад не из за того,что это вредно для фигуры,а из за того,как эТО вообще можно есть? И далее выбираете несъедобный предмет и ассоциируете шоколад с ним.Сразу результатов не будет,но через пол-года таких вот мыслишек и впрямь наступает какое-то внутреннее неприятие этого вожделенного продукта.

Назад
Сверху