M
murlika
⚪
Все пишут, что шейпинг очень эффективен и уже через месяц заметны результаты. Неужели ничего не меняется? И как часто вы занимаетесь в неделю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
murlika написал(а):Все пишут, что шейпинг очень эффективен и уже через месяц заметны результаты. Неужели ничего не меняется? И как часто вы занимаетесь в неделю?
murlika написал(а):Все пишут, что шейпинг очень эффективен и уже через месяц заметны результаты. Неужели ничего не меняется? И как часто вы занимаетесь в неделю?
Anonymous написал(а):я занимаюсь шейпингом по касете, сначала "шейпинг для начинающих" сейчас купила для продолжающих... плюс сын в садик пошел 1,5 км туда, 1,5 км обратно и забрать еще... поталкивая вперед коляску (назад в гору), плюс домашние дела, я к вечеру на ногах не стою, а жиры как были так и остались
Свеta написал(а):murlika написал(а):Все пишут, что шейпинг очень эффективен и уже через месяц заметны результаты. Неужели ничего не меняется? И как часто вы занимаетесь в неделю?
На мне шейпинг в свое время "работал" идеально, за месяц -два не оставалось нигде ни одной жиринки, по результатам шейпинг-теста везде был ноль, и общий процент жира 16-17. Занималась всего два раза в неделю, правда я в дни тренировок соблюдала все шейпинг-предписания по питанию. в остальные дни ела что хотела, не заморачиваясь по этому поводу.
Marion написал(а):Так трудно сказать...Например, это точно жиры? У некоторых просто такая фигура (ну, типа широкая кость...девчонки лучше в типах фигуры разбираются ). У нас в клубе есть одна девочка - блин, ходит на все групповые. Куда ни приду попробовать - она там тоже! И уже год ее вижу - а все такая же, как маленький поджарый шкафчик Вряд ли ее "жирной" назовешь, скорее "плотной", "сбитой"...
Или еще вариант - при приличных нагрузках вы все же перебираете норму калорий. Они усваиваются прилично, при занятиях-то
Но ведь так, как есть Ватилина - это же не нормально, так можно копыта отбросить!
Идигидра написал(а):Не лезь сюда и не смущай людей. Ты у нас особенная, у тебя метаболизм бешенный и лишним весом ты никогда не страдала, и фитнессом и танцами всю жизнь занималась.
Идигидра написал(а):А эндокринолог что говорит? Если человек не может вообще похудеть, то надо идти обмен веществ проверять.
Свеta написал(а):На мне шейпинг в свое время "работал" идеально, за месяц -два не оставалось нигде ни одной жиринки, по результатам шейпинг-теста везде был ноль, и общий процент жира 16-17. Занималась всего два раза в неделю, правда я в дни тренировок соблюдала все шейпинг-предписания по питанию. в остальные дни ела что хотела, не заморачиваясь по этому поводу.
Marion написал(а):Да? Слушь, ты мне идейку подсказала... Я тут вместо того, чтобы плотно клубом заняться, записалась на курсы английского Теперь на клуб остается максимум 2 раза в неделю. Наверное, попробую делать, как ты. "Предписания по питанию" - это типа не есть плотно перед тренировкой, за полчаса - банан, а после - вообще не есть (предполагается, что тренировка вечером) или только стакан кефира перед сном. Прально?
Свеta написал(а):Могу сказать, что тогда я питалась в дни тренировок буквально святым духом, что то из серии морковка с капусой, гречка, еще какая то фигня и всего понемногу. До тренировки не ела три часа, а белок пять часов, после тренировки (тоже вечером была) вообще ничего не ела. Сейчас вспоминаю, волосы дыбом встают, как меня вообще ноги держали с таким питанием
Пы.Сы. шейпинговские советы по питанию не одобряю и никому не советую