ПОХУДЕТЬ!? ЭТО ПРОСТО!

• Автор темы Автор темы Изнанка пустоты
Эмбо написал(а):
Ежевика написал(а):
Изнанка пустоты написал(а):
о еще.

Я недавно 2 месяца жила и питалась "2-мя бутербродами в день", работая по суткам.

самое интересное и неприятное, что похудела я всего кг на 2 за эти 2 месяца......

А я бы сразу отбросила коньки

2 бутерброда и правда маловато - если к ним килограммчик фруктов - тогда

откуда в баре фрукты? Чай с вафелькой!=)

и вообще, милые женщины. Как говорится, мужчины любят, чтобы женщины было много, но при этом была фигура.

Для этого не обязательно сильно худеть! надо всего лишь подкачать кое-что=)

Anonymous написал(а):
Привет, а кто-нибудь пробовал електростимуляторы для похудения?Помогает или нет?

Я пробовала - лет пять назад. Они тогда только появились. Реально похудела везде где-то на 3см, а вот про вес не знаю - не взвешивалась. Ходила через день - 8 сеансов. Нужно было 10, но меня так достало это - лежишь как бревно, током мышцы напрягаются.

Ну на фиг, - подумала я , уж лучше упражнения какие-нибудь поделать.

Короче, для ленивых занятие и не очень эффективное.

Goldfish_ написал(а):
Я занималась степом два месяца подряд, и похудела на 10 кг. Потом забросила это дело.. и вот снова за 2 есяца поправилась на эти же 10 кэгэ ((

А мне наоборот не понравилось. Вес - не упал (занималась 2 р в неделю ), а после 6 месяцев занятий - ноги стали с трудом влазить в старые джинсы - объемы увеличились. Особенно - икры.

Плюс - суставы на ногах заболели однажды так, что на больничном сидела.

Все индивидуально

murlika написал(а):
Goldfish_ написал(а):
Я занималась степом два месяца подряд, и похудела на 10 кг. Потом забросила это дело.. и вот снова за 2 есяца поправилась на эти же 10 кэгэ ((

А мне наоборот не понравилось. Вес - не упал (занималась 2 р в неделю ), а после 6 месяцев занятий - ноги стали с трудом влазить в старые джинсы - объемы увеличились. Особенно - икры.

Все индивидуально

степ это все же аэробика, неужели от него могут так сильно увеличиться объемы??? я уже об этом слышала, что икры могут накачаться... но глядя на нашего инструктора.. у нее очень стройненькая, аккуратьненькая фигурка

у вас какой вес был, когда начали заниматься???

Anonymous написал(а):
murlika написал(а):
Goldfish_ написал(а):

Все индивидуально

степ это все же аэробика, неужели от него могут так сильно увеличиться объемы??? я уже об этом слышала, что икры могут накачаться... но глядя на нашего инструктора.. у нее очень стройненькая, аккуратьненькая фигурка

У меня был - 53, но я не только степом занималась, я еще плюсом 2 раза в неделю на аэробику разную ходила. Вес увеличился до 56 кг и застрял, теперь его никак не снизить.

А икры увеличились однозначно - у меня даже сапоги не застегиваются теперь. Но ноги не стали некрасивыми от этого, я же не говорю, что они толстыми стали

Я все же думаю - что это от степа.

murlika написал(а):
Anonymous написал(а):
murlika написал(а):
Goldfish_ написал(а):

Все индивидуально

У меня был - 53, но я не только степом занималась, я еще плюсом 2 раза в неделю на аэробику разную ходила. Вес увеличился до 56 кг и застрял, теперь его никак не снизить.

А икры увеличились однозначно - у меня даже сапоги не застегиваются теперь. Но ноги не стали некрасивыми от этого, я же не говорю, что они толстыми стали

Я все же думаю - что это от степа.

аа, ну это другое дело я не против рельефности, даже наоборот!

А вот все пишут, что у них проблемы с верхом, у меня же наоборот. Стала худеть, стал спадать живот (безумно! рада), но бёдра у меня похудели. И вообще, когда я поправляюсь, то ноги - в последнюю очередь, а сначала - живот, грудь ( ), щёчки (тоже ничего), спина, руки. Моя мама смеётся надо мной: Ножки как у моей кошки, - хотя, судя по всему мужчинам нравится

Прочитала я все,что вы здесь написали...

Могу от себя посоветовать следующее:

1.Чтобы привести в порядок ягодицы надо почаще приседать .Но угол в согнутых коленях должен быть 90 градусов.Ниже приседать - вредно для коленных суставов.

2.Чтобы всегда держать в форме ножки надо ходить не просто так,а напрягая мышцы ног (это несложно,но надо к этому привыкнуть).

3.Чтобы грудь "не падала" надо "качать" спину .

4.Диеты -вещь очень вредная (подтверждено врачами, их пациентами и мной).Если вы хотите быть в форме лучше больше ходите (см.пункт 2) и занимайтесь каким-нибудь спортом (по вкусу).

5. После степа действительно сильно "накачиваются" икры.Должна заметить, не всем это идет.Лично я от степа отказалась.

6.Еще надо не переедать ни в течение дня ни вечером.Лучше есть часто, но по малу,тщательно пережевывая пищу .А вот объедаться перед сном точно не стоит.

7.Ванны с морской солью помогают, если их принимать регулярно.

8.Главное - это верить в то,что ты делаешь .Надо быть уверенной,что именно это поможет тебе обязательно привести себя в отличную форму.Тогда так и будет!Так что самоубеждение-очень важная вещь!!!Проверено на собственном опыте!

Удачи всем худеющим!

я после 4-х не ем и эффекта ноль при том что я занимаюсь в домашних условиях и исключила жирное и сладкое (бывает съем маленький кусочек но после этого занимаюсь на 20 мин. дольше)

ватилина я написал(а):
я после 4-х не ем и эффекта ноль при том что я занимаюсь в домашних условиях и исключила жирное и сладкое (бывает съем маленький кусочек но после этого занимаюсь на 20 мин. дольше)

Кошмар!!! Слушь, ты скока времени себя так мурыжишь? И почему после 4-х? Сдвинь хоть до 6-7 вечера!

ватилина я написал(а):

и зачем так над собой издеваться???

Marion написал(а):
ватилина я написал(а):

Кошмар!!! Слушь, ты скока времени себя так мурыжишь? И почему после 4-х? Сдвинь хоть до 6-7 вечера!

да я привыкла уже мы спать рано ложимся, в 8-9 часов, потому и не ем после 4-х и что интересно после 4-х даже не хочется есть, а в течении дня постоянно чувство голода...

ватилинка написал(а):
да я привыкла уже мы спать рано ложимся, в 8-9 часов, потому и не ем после 4-х и что интересно после 4-х даже не хочется есть, а в течении дня постоянно чувство голода...

Не, ты, мать, скоро с ног свалишься с таким режимом!

А нельзя просто сладкое и мучное урезать - и все? Ну и найди полчасика ногами помахать!

Marion написал(а):
ватилинка написал(а):

А нельзя просто сладкое и мучное урезать - и все? Ну и найди полчасика ногами помахать!

ты издеваешься? у меня при таком то режиме сдвигов нет а если я еще что нибудь изменю наверно буду толстеть на глазах

Ва написал(а):

ты издеваешься? у меня при таком то режиме сдвигов нет а если я еще что нибудь изменю наверно буду толстеть на глазах [/quote]

Не, организму время надо, чтобы перестроится... И еще - надо фитнессом обмен веществ подстегнуть. А то ты так будешь съедать один капустный лист в день - и организм привыкнет, перейдет на режим жесточайшей экономии. Сил не будет, зато будет тошнота и вялость...

Marion написал(а):
Не, организму время надо, чтобы перестроится... И еще - надо фитнессом обмен веществ подстегнуть. А то ты так будешь съедать один капустный лист в день - и организм привыкнет, перейдет на режим жесточайшей экономии. Сил не будет, зато будет тошнота и вялость...

я занимаюсь шейпингом по касете, сначала "шейпинг для начинающих" сейчас купила для продолжающих... плюс сын в садик пошел 1,5 км туда, 1,5 км обратно и забрать еще... поталкивая вперед коляску (назад в гору), плюс домашние дела, я к вечеру на ногах не стою, а жиры как были так и остались

Интересуются также

Назад
Сверху