ПОХУДЕТЬ!? ЭТО ПРОСТО!

• Автор темы Автор темы Изнанка пустоты
Все пишут, что шейпинг очень эффективен и уже через месяц заметны результаты. Неужели ничего не меняется? И как часто вы занимаетесь в неделю?

murlika написал(а):
Все пишут, что шейпинг очень эффективен и уже через месяц заметны результаты. Неужели ничего не меняется? И как часто вы занимаетесь в неделю?

Я им занимаюсь уже давно. Лично я никаких изменений так и не увидела. Сейчас делаю просто 1 раз в неделю, для меня это своего рода замена обычной кардиотренировки.

murlika написал(а):

3 раза в неделю, сначала ушли 3 кг а потом с таким же успехом вернулись

Anonymous написал(а):
я занимаюсь шейпингом по касете, сначала "шейпинг для начинающих" сейчас купила для продолжающих... плюс сын в садик пошел 1,5 км туда, 1,5 км обратно и забрать еще... поталкивая вперед коляску (назад в гору), плюс домашние дела, я к вечеру на ногах не стою, а жиры как были так и остались

Так трудно сказать...Например, это точно жиры? У некоторых просто такая фигура (ну, типа широкая кость...девчонки лучше в типах фигуры разбираются ). У нас в клубе есть одна девочка - блин, ходит на все групповые. Куда ни приду попробовать - она там тоже! И уже год ее вижу - а все такая же, как маленький поджарый шкафчик Вряд ли ее "жирной" назовешь, скорее "плотной", "сбитой"...

Или еще вариант - при приличных нагрузках вы все же перебираете норму калорий. Они усваиваются прилично, при занятиях-то

Но ведь так, как есть Ватилина - это же не нормально, так можно копыта отбросить!

murlika написал(а):

На мне шейпинг в свое время "работал" идеально, за месяц -два не оставалось нигде ни одной жиринки, по результатам шейпинг-теста везде был ноль, и общий процент жира 16-17. Занималась всего два раза в неделю, правда я в дни тренировок соблюдала все шейпинг-предписания по питанию. в остальные дни ела что хотела, не заморачиваясь по этому поводу.

Свеta написал(а):
murlika написал(а):

На мне шейпинг в свое время "работал" идеально, за месяц -два не оставалось нигде ни одной жиринки, по результатам шейпинг-теста везде был ноль, и общий процент жира 16-17. Занималась всего два раза в неделю, правда я в дни тренировок соблюдала все шейпинг-предписания по питанию. в остальные дни ела что хотела, не заморачиваясь по этому поводу.

Не лезь сюда и не смущай людей. Ты у нас особенная, у тебя метаболизм бешенный и лишним весом ты никогда не страдала, и фитнессом и танцами всю жизнь занималась.

Marion написал(а):
Так трудно сказать...Например, это точно жиры? У некоторых просто такая фигура (ну, типа широкая кость...девчонки лучше в типах фигуры разбираются ). У нас в клубе есть одна девочка - блин, ходит на все групповые. Куда ни приду попробовать - она там тоже! И уже год ее вижу - а все такая же, как маленький поджарый шкафчик Вряд ли ее "жирной" назовешь, скорее "плотной", "сбитой"...

Или еще вариант - при приличных нагрузках вы все же перебираете норму калорий. Они усваиваются прилично, при занятиях-то

Но ведь так, как есть Ватилина - это же не нормально, так можно копыта отбросить!

у меня кость не широкая у меня складочка такая огромная на животе и ляжки необьятные у моей мамы такая же проблема всю жизнь -до родов худющая, а как родила чего только не делала так и осталась с пузом

[quote="Anonymous]у меня кость не широкая у меня складочка такая огромная на животе и ляжки необьятные у моей мамы такая же проблема всю жизнь -до родов худющая, а как родила чего только не делала так и осталась с пузом [/quote]

А эндокринолог что говорит? Если человек не может вообще похудеть, то надо идти обмен веществ проверять.

Идигидра написал(а):
Не лезь сюда и не смущай людей. Ты у нас особенная, у тебя метаболизм бешенный и лишним весом ты никогда не страдала, и фитнессом и танцами всю жизнь занималась.

Батюшки святы! Шейпингом я начинала заниматься, это мои самые первые тренировки были, до танцев в то время очень далеко было и до фитнеса вообще. Так что гнать меня не надо, хоть лишним весом и не страдала, но дрябленького жирка везде прилично было, а от шейпинга улетал моментом.

Идигидра написал(а):
А эндокринолог что говорит? Если человек не может вообще похудеть, то надо идти обмен веществ проверять.

мама наверно и не обращалась никогда а я сейчас живу в Германии и если честно с трудом представляю кто такой эндокринолог и тем более не знаю как он тут называется

murlika написал(а):

[celestial bliss]

На самом деле, шейпинг - вещь хорошая, одобряю! Я занимаюсь уже год (правда, с перерывами, поэтому профи меня назвать нальзя), и результаты действительно есть! Но только, чтобы они были ощутимыми, нужно не только потеть в спортзале, но и придерживаться диеты: без неё организм просто будет поддерживать прежний вес в лучшем случае, а в худшем - добавит к имеющемуся лишнему грузу вес накаченных мышц, которые весят куда больше жира!

Одной лишь диетой тоже многого не добьёшься. Похудеть, конечно, похудеешь - рано или поздно, но ещё неизвестно, что после этого станет с кожей, грудью, а также обменом веществ (ведь при диете он через какое-то время очень круто замедляется). А занятия фитнесом метаболизм стимулируют, и заставляют ненавистные жиры уходить из организма. Я, например, вот уже полтора месяца придерживаюсь системы "фитнес+минимум еды" и за это время сбросила 11 кг - чувствую себя прекрасно!

Тут вначале говорили о том, что можно неплохо похудеть, если просто не есть после 6 вечера. Я бы с этим поспорила, честно говоря. Многое зависит от того, какая масса тела была у человека вначале. Конечно, если избыточного веса килограмм 20, то на первых порах худеться будет - дай бог каждому! Но потом, где-то на отметке "нормальный вес+8-10 кг" всё остановится. По крайней мере так было у меня - я полгода так жила (да и сейчас живу, правда).

Сорри, я тут расписалась, просто очень хотелось поделиться своими мыслями после прочитанного. Просьба не закидывать помидорами

лишних кг у сестры было кг 15, + у нее толстая кость, как и у меня, от мамы...

Эх, всё эти гены..

Мне парень говорит, будем вместе бегать по вечерам, шоп ты была стройной=) Честно говоря, мне бег в школе запретили, по поводу болезни сердца. Но собираюсь все-таки попробовать понедолгу бегать.

А еще где-то читала, чтобы подтянуть мышцы живота, надо (где угодно, хоть в походе по магазинам, хоть сидя на работе) втягивать живот!!! тогда сами собой мышцы напрягаются. Сначала я так посижу минут 5, потом забываю про это все. Сейчас уже чаще вспоминаю=)

и НАПРЯГАЮ!=)

Свеta написал(а):

Да? Слушь, ты мне идейку подсказала... Я тут вместо того, чтобы плотно клубом заняться, записалась на курсы английского Теперь на клуб остается максимум 2 раза в неделю. Наверное, попробую делать, как ты. "Предписания по питанию" - это типа не есть плотно перед тренировкой, за полчаса - банан, а после - вообще не есть (предполагается, что тренировка вечером) или только стакан кефира перед сном. Прально?

Marion написал(а):
Да? Слушь, ты мне идейку подсказала... Я тут вместо того, чтобы плотно клубом заняться, записалась на курсы английского Теперь на клуб остается максимум 2 раза в неделю. Наверное, попробую делать, как ты. "Предписания по питанию" - это типа не есть плотно перед тренировкой, за полчаса - банан, а после - вообще не есть (предполагается, что тренировка вечером) или только стакан кефира перед сном. Прально?

Марион, я шейпингом давно занималась, начинала с него, то есть организм к нагрузкам был непривычен. Как этот шейпинг подействует на более-менее тренированного человека , понятия не имею, так как уже очень давно им не занимаюсь. Предписания по питанию - это мне "прописали" чего когда и сколько мне можно есть. Могу сказать, что тогда я питалась в дни тренировок буквально святым духом, что то из серии морковка с капусой, гречка, еще какая то фигня и всего понемногу. До тренировки не ела три часа, а белок пять часов, после тренировки (тоже вечером была) вообще ничего не ела. Сейчас вспоминаю, волосы дыбом встают, как меня вообще ноги держали с таким питанием

Пы.Сы. шейпинговские советы по питанию не одобряю и никому не советую

Свеta написал(а):
Могу сказать, что тогда я питалась в дни тренировок буквально святым духом, что то из серии морковка с капусой, гречка, еще какая то фигня и всего понемногу. До тренировки не ела три часа, а белок пять часов, после тренировки (тоже вечером была) вообще ничего не ела. Сейчас вспоминаю, волосы дыбом встают, как меня вообще ноги держали с таким питанием

Пы.Сы. шейпинговские советы по питанию не одобряю и никому не советую

Вай, не, я так умру Я подразумевала просто в дни тренировок не ужинать, тем более, что приходить буду поздно!

Если еще получится... Я тут недавно попробовала не то, что не ужинать, а чуток ужин сократить...Так заснула только часа в 2 ночи, вся извертелась

Интересуются также

Назад
Сверху