Похудение с помощью тайских таблеток

• Автор темы Автор темы Veronica
Есть хим средства, которые остаются в организме и тихо отравляют потом здоровье всю жизнь...

"хим средства"?? , одно из этих средств в этих таблетках - ингридиент, используемый в крысином яде. И да, работая в медицине, могу вам сказать, что они отравляют потом здоровье всю жизнь. Насмотрелась я на людей, принимающих эти таблетки, или "кристаллики".

То есть я права насчёт этих тайских таблеток? Какой то яд? Куда же смотрит администрация здравоохранения? В Европе бы не позволили продавать...пока недоказана безопасность для здоровья...

Куда же смотрит администрация здравоохранения?

А что она может сделать, если дамы всё равно будут покупать что угодно, лишь бы сбросить вес подобным путём? К тому же, эти таблетки нелегально продаются, мне кажется.

пока недоказана безопасность для здоровья...

Хотелось бы, чтоб администрация здравоохранения доказала бы ОПАСНОСТь этих таблеток. Сказать "дамочки, там химия, это нехорошо" - это ничего не сказать.

Роль в данном случае администрации - не доказывать, что опасно для здоровья, а доказать, что полезно и безвредно...Всё, что непроверено медорганами, не может продаваться потребителю... Нелегально продающие непроверенные лекарства /как наркотики/ должны караться...

У администрации здесь роль не советчика - надо или не надо покупать/ а контролирующая роль - запретить всё что непроверенно и может быть опасно для здоровья...

До чего ж женщин только не доведут...Яд глотают, чтоб влезть в одежду модную...

А посмотрим на моделей художников эпохи классицизма-ренессанса...Найдите там хоть одну даму с формами топ-модели...

Кутюрье к ответу!

Куда же смотрит администрация здравоохранения?

В России тайские таблетки не разрешены. Все, что продается-все нелегально. Борьбу правоохранительные органы ведут как-то вяло, т.к. открываешь те же "7 дней", а там сплошные таблетки. Правда от распространителей иногда слышно, что "арестовали контейнер" Я повторюсь: в самом Таиланде эти таблетки тоже запрещены к распространению. Можно потреблять их на территории закрытых частных клиник, как грится "моя корова, что хочу, то и делаю" У знакомых наших друзей жёны съездили в Таиланд отдохнуть и решили таблеточек прикупить и привезти, для себя. При прохождении таможни были арестованы и сидят до сих пор в тайской тюрьме за попытку провоза сильнодействующих веществ, приравненных к наркотикам(хотя за наркотики в Таиланде смертная казнь), т.е дамы еще легко отделались

Девчонки, кто знает этого поставщика - Medislim.ru? Они правда у них не подделочные?

И еще вопрос, не вредно ли амфетамин(там он основн.составляющий, а пральна понимаю?) для беременности в будущем?

Мож кто знает правильного поставщика?

И еще вопрос, не вредно ли амфетамин(там он основн.составляющий, а пральна понимаю?) для беременности в будущем?

Там компоненты вредны для здорового человека! Сами подумайте, если организм нездоров, какая, нафиг, беременность?

Спасибо, .

Я понимаю, что таблетки таблеткам - разница. Поэтому меня и интересует сайт http://www.medislim.ru , особенно их заявления о наличии всех сертификатов: и европейских, и российских..... там же написано и о совместимости с беременностью. Не верить?

Амфетамин???!!!Как это???И это легально???Ужас какой)))

До беременности за пол года желательно прекратить все без исключения эксперименты над организмом.Даже если это грозит потолстением на 10 кг!!!

Интересно мне,как ночью спать после такой ерунды с амфетамином...вряд ли кто уснёт,даже сильно устав за день...

Опасная штука в плане нервов.А организм сам по себе после таких допингов восстанавливается быстро.А нервы надо беречь.Так и кокаина можно купить.Похудение гарантировано в 100% случаев)))

их заявления о наличии всех сертификатов: и европейских, и российских.....

Не разрешены эти таблетки ни в Европе ни в России!

Не удержит - стопудово!

для того, чтобы изменить что-то в себе - надо изменить что-то в себе, ведь каждый из нас - результат собственного образа жизни

А таблетки - они помогают только тем, кто вместе с таблетками переходит на новый способ существования.

И если ты лежишь на диване и мечтаешь похудеть - так уж лучше купи себе волшебные штаны - спишь и худеешь - это как раз для ленивых

А кто жалеет себя сильно - у того вообще никогда ничего не получается - жалость - это потакание собственным слабостям и дурным привычкам

Я не с потолка эти заявления беру - у меня два гардероба - 46 и 54 размер - потому что я гуляю из веса 58 в 85 - совершенно без труда, только когда худеешь - работать надо, а как жалеть себя начинаешь и баловать - так в три месяца двадцать кил - тут как тут.

Поэтому шубы две. И купальника два.

А лифчики - так размерный ряд имеется

Гы, отвечу необычно:

Перво-наперво встаю с мякого диванчика...

Беру книжечку Норбекова - потому что зарядочку его за полгода забыла.

Включаю громкую ритмичную музычку и когда появится состояние смеха под музыку, начинаю зарядочку.

Через неделю уже могу дышать и иду бегать по улице - километра два - через день

За это время перехожу полностью на вегетарианскую пищу, а затем - на гречневую кашу с овощами и соки натощак свежие - морковь, свекла.

Раз в неделю позволяю полдня себе все - сосиски, тортик вафельный шоколадный, куриную ножку, кофе, - но все что вечером не съела - выношу в помойку.

результат - 5 кг сразу, и далее по 2 кг в неделю - без труда!

Ощущение легкости так воодушевляет, что аппетит отлетает далеко - я выбираю быть стройной!

Через пару месяцев - я с восторгом смотрю на себя в зеркало!

А через полгода, когда я уже летаю от счастья, я решаю, что заслужила вкусноту, и в какой-то момент не могу остановиться...

И выбираю мякий диванчик, плюшки, сидение за компом по 12 часов...

И постепенно меняю гардеробчик девочки на чехлы для мебели)) Но мысль греет и не дает грустить - потом я опять выберу быть стройной!

Расскажите чем чревато. После родов разнесло, хочу попробовать. не жрать не помогает. Не жру, но объемы те же. надеюсь на тайские таблетки.

У меня принимала их пара подружек. Одна загремела в больницу с каким то кровотечением после них.

Вторая не загремела, вовремя остановилась, и сейчас банально не жрет, держит себя в руках - ни сладкого ни жареного ни соленого.

Самой мне их в голову пить не приходить

Я на тайские не решилась.

Купила Li Da, эффект есть,побочек никаких ,кроме сухости во рту,без бутылочки воды паника.Вообще очень всё индивидуально. У меня две знакомые пили тайские ,и похудели ,и замуж вышли , и детей родили абсолютно здоровых(конечно про замуж не в тему ,но так к слову пришлось) и всё зто в возрасте 32-33.Назад не поправились.

Читаю отзывы про тайские -жуть берет,а некоторые ничего всё супер.В любом случае если решились надо активно прислушиваться к своему организму.

Я ,12 лет назад влюбилась в своего будущего мужа(появился сильный позыв сбросить лишние кило) ,продержала весь Великий пост по всем правилам,очень похудела.Потом стала ярой вегетарианкой ,придерживалась 4 года своих убеждений, а в итоге ,когда бросила ,постепенно набрала вес ,да ещё больший.чем был в начале.

Это к вопросу о наборе веса после таблеток.

Жрать надо меньше ИМХО.

Генетика великая вещь,если заложено поправляться от одного запаха булочек,ничего не поделать.Только мало есть и много двигаться и всё тут.

Назад
Сверху