Похудение с помощью тайских таблеток

• Автор темы Автор темы Veronica
После похудения на таблетках, если и будет результат то недолговременный. У меня есть знакомая которая сидела на них в свои 35 она на 50 стала выглядеть

После похудения на таблетках, если и будет результат то недолговременный. У меня есть знакомая которая сидела на них в свои 35 она на 50 стала выглядеть

и сколько по времени она их употребляла?
она добилась желаемого результата?

Если она сильно похудела, то лицо осунулось и появились морщины.
Еще и по это причине нельзя худеть быстро...
Красоты это точно не добавит :(

Если она сильно похудела, то лицо осунулось и появились морщины.
Еще и по это причине нельзя худеть быстро...
Красоты это точно не добавит :(
всмысле лицо осунулось?это как?
худеть быстро в любом случае нельзя-стресс для организма

Не верьте статьям и заказным отзывам о эффективности таких препаратов.
Выше уже много чего обсудили и пришли к выводу, что любые таблетки, даже если и помогут ВРЕМЕННО похудеть, то за счет вашего здоровья.

Говорят, что есть специальная жевательная резинка, которая помогает быстро похудеть. О ней я узнала в этой статье http://noapelsin.ru/dieta/zhvachka-dlya-pohudeniya-otzyivyi. Кто слышал о такой резинке, что можете сказать?

я даже не представляю на сколько она может быть эффективна ,а с другой стороны вредна...даже для зубов

Я вам больше скажу... Те кто её рекламируют тоже понятия не имеют насколько она эффективна! :)
Им заплатили за рекламу, они и размещают информацию на популярных форумах.
А кто то верит и пытается худеть таким способом...

Я не знаю как вы, но я в Таиланде бываю в год по десять раз я работник тур фирмы и не могу согласиться с тем, что тайские женщины все как одна худенькие, их всех прет и прет от фруктов и клетчатки. Я сама пыталась похудеть кушая то что называется овощами, но они такие как оказывается калорийные все, что я наоборот набрала вес:(( Ем все что хочу и про диеты молчу...

Я вам больше скажу... Те кто её рекламируют тоже понятия не имеют насколько она эффективна! :)
Им заплатили за рекламу, они и размещают информацию на популярных форумах.
А кто то верит и пытается худеть таким способом...

мне кажется,таким занимаются те,кому больше нечем заняться...и деньги некуда девать

Я не знаю как вы, но я в Таиланде бываю в год по десять раз я работник тур фирмы и не могу согласиться с тем, что тайские женщины все как одна худенькие, их всех прет и прет от фруктов и клетчатки. Я сама пыталась похудеть кушая то что называется овощами, но они такие как оказывается калорийные все, что я наоборот набрала вес:(( Ем все что хочу и про диеты молчу...

а от того что начали есть все что хотите ,получилось вернуться в прежнюю форму?

Я сама пыталась похудеть кушая то что называется овощами, но они такие как оказывается калорийные все, что я наоборот набрала вес:((
Интересно, какие именно овощи вы ели?
Вегетарианцы и сыроеды, питающиеся преимущественно овощами и фруктами - не бывают полными.

некоторые после того как заканчивают прием таблеток или чаев для похудения ,у них происходит нарушение обмена веществ и без таблеток или чаев уже они не могут

Назад
Сверху