- Активность
- 22
После похудения на таблетках, если и будет результат то недолговременный. У меня есть знакомая которая сидела на них в свои 35 она на 50 стала выглядеть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После похудения на таблетках, если и будет результат то недолговременный. У меня есть знакомая которая сидела на них в свои 35 она на 50 стала выглядеть
всмысле лицо осунулось?это как?Если она сильно похудела, то лицо осунулось и появились морщины.
Еще и по это причине нельзя худеть быстро...
Красоты это точно не добавит![]()
Говорят, что есть специальная жевательная резинка, которая помогает быстро похудеть. О ней я узнала в этой статье http://noapelsin.ru/dieta/zhvachka-dlya-pohudeniya-otzyivyi. Кто слышал о такой резинке, что можете сказать?
Я вам больше скажу... Те кто её рекламируют тоже понятия не имеют насколько она эффективна!
Им заплатили за рекламу, они и размещают информацию на популярных форумах.
А кто то верит и пытается худеть таким способом...
Кто и что платит за такую рекламу? Это просто статья, кому выгодно платить за него.
Я не знаю как вы, но я в Таиланде бываю в год по десять раз я работник тур фирмы и не могу согласиться с тем, что тайские женщины все как одна худенькие, их всех прет и прет от фруктов и клетчатки. Я сама пыталась похудеть кушая то что называется овощами, но они такие как оказывается калорийные все, что я наоборот набрала вес( Ем все что хочу и про диеты молчу...
Интересно, какие именно овощи вы ели?Я сама пыталась похудеть кушая то что называется овощами, но они такие как оказывается калорийные все, что я наоборот набрала вес(