Отвечаю на вопросы.
1. 38 см - это суммарно по замерам: шея, над/под- грудью, грудь, талия, живот, ягодицы, бедро, голень. Особенно сильно ушел живот и район талии. Если взять одежду, то ушело примерно полтора размера, т.е. я носила 44, теперь 42 большой, а 40 немного маловат в груди. Размер немецкий. И что безумно приятно, грудь осталась почти 3 размера, а вот обьем под грудью ушел сильно.
2. Есть я не хочу вообще!!!! Для меня эта НЕЗАВИСИМОСТЬ от еды просто подарок судьбы. Я ем только по одной причине: надо! а не ХОЧУ нажраться, как раньше. Слабительных в этом курсе нет, поэтому я слежу за этим сама, т.е. капустка, водички побольше, иногда чаёк слабительный. Насчет сжигателей жира не уверенна, но спором я не занимаюсь, веду неподвижный образ жизни и худею. Питание сократилось я думаю достаточно сильно. Но без таблеток я не выдержала бы эти 8 недель только на силе воли.
3. Я покупала их в Москве, но предварительно писала в Таиланд в Госпиталь Св.Карлоса и задавала вопросы. Мне там дали координаты московского представителя и у него я и покупала. Пакет был запечатанный с голограммой.
Если есть ещё вопросы, отвечу с удовольствием. Удачи.
Дело в том, что состав питания я не изменила, режим тоже, уменьшилось кол-во и... я начала худеть. Ничто другое мне не помогало. Я перепробовала множество средств и методов, в течении нескольких лет, и для меня эти 5,5 кг значат очень много. Может и можно было обойтись без таблеток, но у меня не получилось.