Похудение с помощью тайских таблеток

• Автор темы Автор темы Veronica
Потеряшка, я вам советую почитать этот сайт и особенно статьи "основоположниц" этого сайта, женщин похудевших на 20-30-40 кг, но не с помощью чудодейственных средств.

Там есть очень подробные статьи и рекомендации, а также думаю можно связаться с ними на форуме.

Удачи вам Пожалуйста, только не пейте эти таблетки.

Напишите мне пожалуйста как Ваши дела?

я тоже прикупила таблетки))) вот может бум вместе "худеть"

aneri@mail.ru

Спасибо, была я на этом сайте, интересно.

У меня все нормально. Пью таблетки чуть поболе месяца. рез-тат есть

минус 4 кг и минус 25 см в обхвате по разным частям тела . Единственное, что-то пару последних дней тяжковато, на работе аврал, дома все болеют и я как стойкий оловянный солдатик, одна за всех... Голова побаливает... Но надеюсь за выходные отдохну. Пишите, как у вас пойдут дела. Удачи.

Кожа у меня не очень хорошая и раньше была, но и ухудшения при приеме таблеток я не заметила.

2 Всем, кому интересно.

На сегодняшний день пропила около 8 недель, вес минус 5,5 кг, обьемы минус 38 см. Самочувствие в норме, почти перестали мучать вечные головные боли, давление немного повышенное 120 на 80, раньше рабочее было 110 на 70. Пульс тоже немного повышен, где-то 68-75 ударов в мин. Делаю регулярные анализы крови, мочи и ЭКГ, на всякий случай. Все в порядке. Питаюсь как и писала: овощи, фрукты (тянет на апельсины и мандарины), красная рыба, морепродукты. Не ем после 19 ничего , кроме фруктов. Не изменился и характер, этого я опасалась больше всего. Если есть вопросы, задавайте.

Спасибо, что не бросили тему.

Есть вопросы. 1. обьемы минус 38 см

Это в бедрах, или как ?

Просто это безумно много!! Не понимаю, как это возможно при потере веса только 5,5 кг. Или это как-то суммарно ?

2. Все-таки, как Вам кажется, таблетки ПРОСТО отбивают аппетит + слабительное, или все-так влияют на обмен (ускоряют)?

То есть, насколько сильно Вы ограничили питание ?

Ведь, если не есть почти ничего, 5,5 кг и так можно потерять за 2 месяца.

Я кодировалась в свое время по Смелову, за 2 месяца сбросила около 10 кг. ТОЛЬКО за счет ограничения и контроля в питании.

Главное было не сорваться втечение2 месяцев, и обмен перестроился.

Может, у Вас тоже так ?

3.Какой курс Вы пьете ?

Я так понимаю, Вы его не в России купили, а заказали прямо в Таиланд, верно ?

Спасибо за ответы

Питаюсь как и писала: овощи, фрукты (тянет на апельсины и мандарины), красная рыба, морепродукты. Не ем после 19 ничего , кроме фруктов.

Мда, Вы просто молодцом ... но непонятно, питаясь таким образом Вы можете так же похудеть без всяких травилок. К чему таблетки тут?

Отвечаю на вопросы.

1. 38 см - это суммарно по замерам: шея, над/под- грудью, грудь, талия, живот, ягодицы, бедро, голень. Особенно сильно ушел живот и район талии. Если взять одежду, то ушело примерно полтора размера, т.е. я носила 44, теперь 42 большой, а 40 немного маловат в груди. Размер немецкий. И что безумно приятно, грудь осталась почти 3 размера, а вот обьем под грудью ушел сильно.

2. Есть я не хочу вообще!!!! Для меня эта НЕЗАВИСИМОСТЬ от еды просто подарок судьбы. Я ем только по одной причине: надо! а не ХОЧУ нажраться, как раньше. Слабительных в этом курсе нет, поэтому я слежу за этим сама, т.е. капустка, водички побольше, иногда чаёк слабительный. Насчет сжигателей жира не уверенна, но спором я не занимаюсь, веду неподвижный образ жизни и худею. Питание сократилось я думаю достаточно сильно. Но без таблеток я не выдержала бы эти 8 недель только на силе воли.

3. Я покупала их в Москве, но предварительно писала в Таиланд в Госпиталь Св.Карлоса и задавала вопросы. Мне там дали координаты московского представителя и у него я и покупала. Пакет был запечатанный с голограммой.

Если есть ещё вопросы, отвечу с удовольствием. Удачи.

Дело в том, что состав питания я не изменила, режим тоже, уменьшилось кол-во и... я начала худеть. Ничто другое мне не помогало. Я перепробовала множество средств и методов, в течении нескольких лет, и для меня эти 5,5 кг значат очень много. Может и можно было обойтись без таблеток, но у меня не получилось.

Если есть ещё вопросы, отвечу с удовольствием. [/i]

Есть. Главный. Может, дадите координаты представителя, у которого покупали ? Можно на мыло 23_12@rambler.ru

Признавайтесь, кто пил тайские таблетки и какие. Пропагандой здорового питания и спорта не забрасывать!!!

Почитайте вот это сообщение:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...26516#post26516

Я пила Ширикал. Похудела на 18 кг за 3 мес. Причем именно там, где надо - живот, ноги. Просто супер. Прошло 3 года. Сейчас я почти такая же, но я пила еще стабилизирующий курс.

Боже мой!!!

Только прочитала ссылку, данную , про эти тайские таблетки. Так они сделаны на метамфитамине???

Женщины, вы знаете, ЧТО это такое??? Неудивительно, что на них столько веса за короткий срок теряют...

Это - наркотик, преследуемый законом в Америке (если не по всему миру). Делается он в домашних условиях, очень легко и дешево, и "работает" весь день, в отличии от кокаина, реакция которого длится около 30 минут. ДомА, в которых изготовляется метамфитамин не разрушают, а покрывают пластиком и изолируют, так как они непригодные для жилья 100 лет...meth разрушает функции мозга/нервной системы, человек теряет умственную деятельность....

Вот-вот. Видимо, те, кто эти таблетки пьет или собирается, не смотрели "Реквием по мечте". Посмотрите. Полезно для здоровья.

Меня смущает, что в Европе не продаются эти тайские таблетки- а это значит, что они вредны для здоровья...Будьте осторожны...Есть хим средства, которые остаются в организме и тихо отравляют потом здоровье всю жизнь...

Я посоветую для тех, кто хочет похудеть СИБУТРАЛ - в Европе выдаётся только по рецепту врача, есть противопоказания, 100 евро курс на месяц - прекрасно пропадает аппетит, тема еды неинтересна...Ну и автор, готовая на всё экстремальное, почему не попробовать белковую диету, я пробовала - гениально помогает, 5-6 кило за 10 дней... Проблема остаётся та же - как у держать вес и не набрать снова и больше...Мне не удалось, потому что после диеты - патологический аппетит.

И потом нужно понять, что лишний вес - это относительно...

У меня 1,68 - 70 кило... Я спокойно к этому отношусь, но занимаюсь гимнастикой, пытаюсь ограничить себя в том и сём. Не драматизируя, кок оно получится и ладно.... Ну хочу поехать куда-нить сбросить скоко то кило, но нет вопросов худеть до норм, неизвестно кем придуманных. А как то познакомилась с молодым человеком моего возраста...Он мне сказал, что я очень милая и приятная, но слишком худая!!!! В нас засадили кутюрье эту моду на худых, а почему? Потому что ведущие кутюрье мира - гомосексуалисты /при всём моём нормальном к этому отношении/ и естессно воспевают формы тела, близкие к мальчуковым... Ну и на худой вешалке одежда лучше висит, и пропорции длинные выгодней смотрятся с подиума...И вот в погоне за модой, все стараются себя подогнать под этот стандарт, иначе ты отстала от моды...Тьфу просто...

Письмо скопировано с сайта клуба худеющих мам (раздел личный опыт) http://www.yamama.ru/club/experienc...pessimistka.htm

Это мой рассказ

Сейчас перечитала еще раз - в принципе, все так и было, только про одну вещь не сказала. У меня к концу курса ужасно начали руки трястись. Просто так... как алкаш какой-то...

Сейчас могу точно сказать - больше НИКОГДА. Здоровье дороже.

Назад
Сверху