Похудение с помощью тайских таблеток

• Автор темы Автор темы Veronica
Спасибо за советы-ответы, мои таблеточки едут, из госпиталя через Москву ко мне, жду-с...

А всем остальным, спасибо за участие в моей судьбе, но я не просила совета как правильно худеть, это я всё прошла. Я просила подсказать что лучше из тайских.

Может Вы так можете жить, а я больше не могу. Меня многое стало напрягать и я хочу это исправить. По жизни я не большая оптимистка и невозможность похудеть вгоняет меня в депрессию. Спасибо Вам за рекомендации, но мне они не подходят, типаж другой.

Вы напишите потом, как всё пройдёт? очень интересно...

а ещё лучше - прямой репортаж с места событий! Если Вас не затруднит. Тут уже многих волнует Ваша судьба

Потеряшка, не волнуйтесь, не только Вы слышите в магазине фразу :"На вас ничего нет". У меня рост-178 см,на данный момент вешу-60 кг, ношу 46 размер одежды,если иметь ввиду наш,европейский-40. Та5к вот,я неоднократно слышала в магазине,что Такого большого размера нет. С наших продавцов с ума сойти можно,некоторые меня даже отправляли в отдел для полных женщин. Это при том, что у меня раздетом виде рёбра торчат . Видимо,они мой бюст 4 размера принимают за полноту Раньше я обижалась, а теперь при любой подобной бестактности я устраиваю в магазине разнос с вызовом директора. Я себя люблю и вполне довольна своей фиурой. Но ведь подобные замечания могут у некоторых женщин вызывать комплексы. И если я 46 размер не всегда найти могу, то представляю,как трудно бывает ,действительно пышным дамам.

Кстати,вспомнила. Однажды хотела прикупить себе леггинсы. За прилавком стояла тётя за центнер весом,точно в таких,как я хотела. Она презрительно окинула меня взглядом и изрекла:"У нас таких больших размеров,как вам нужно не бывает" .Это было прикольно

По поводу таблеток. Смотрела передачу,там Яна Поплавская,бывшая Красная Шапочка,рассказывала как она чуть не умерла от них. Но если уж Вы так настроились,то флаг Вам в руки. И не забывайте сообщать нам о результатах.

, дорогая, расскажите в подробностях, как Вы устраиваете разнос? У меня летом был стресс - когда мне сказали, что на меня ничего нет, а у меня тогда был 46-48... я внутри вся перекосилась, но... промолчала и ушла.

Потеряшка-

Я Вас очень понимаю, так как с полнотой сама знакома не понаслышке... Если интересно, вот мои фотки ДО и ПОСЛЕ. При этом, фотки ДО - ещё не самые "толстые", потому как в то время я ни фотографироваться, ни взвешиватьсяЮ ни измеряться не могла себя заставить, но поверьте, размеры были значительными. Мне 27 лет, это так, для информации.

http://www.geocities.com/ledka_shoms/progress.html

Я не буду отговаривать Вас пить тайские таблетки, я вижу, что это сейчас бесполезно. Хочу Вас спросить, как Вы собираетесь удерживать вес после приёма таблеток? ИМХО, к этому надо начинать готовиться уже сейчас, чтобы всё вошло в привычку, иначе набора веса избежать будет трудно.

2 all

Я обязательно напишу, если хотите, с первого дня, что со мной происходит. Ведь надо будет просить помощи Шутка.

Я готовлюсь к приему таблеток примерно 3 недели, полазила по всем темам по похуданию здесь, составила меню на неделю, раздобыла книжку по бодифлексу, вот дышу неделю и жду. По поводу спорта: вся в сомнениях, хочу в бассейн, но стыдно за своё пингвинье тельце, решила схуднуть, потом и в водичку. Еду на НГ в теплые страны, там наплевать на всех, благо никого знакомых, вот там и поплаваю пока.

Накуплю всякой косметики для кожи, чтоб не обвисла ( напрягу мужа и друга ). Что ещё я забыла?

Мне не хватает дружеского участия, спасибо, что вам всем не всё равно!

Шапокляк

Полностью с Вами согласна - дело не в фигуре, а в отношении к себе! Мне самой кстати помогло пребывание в Европах - именно осознание того, что твой внешний вид (я не говорю о нескольких лишних кг кг, у меня 3 ортопедические операции в Кургане, знающий - поймет ) никого не волнует, более того - там довольны жизнью независимо от внешности. Чего и Потеряшке желаю - полюби себя, и тебя полюбят все ) . На меня тоже размеров в магазине нет - рост 146 см. Ну и что!!!!!!

Решила поднять темку вновь.

Пью таблетки чуть больше двух недель, за это время не заметила никаких ухудшений в самочувствии и здоровье. Успела даже в теплые страны на НГ съездить. По весам похудела на два кг. И в связи с этим вопросы: Не очень ли быстрый это темп похудения? И ещё , как-то странно, объёмы уменьшились довольно значительно, а вес не так уж сильно, так бывает или это не правильно?

Ем в основном овощи и морепродукты, фрукты, зелёный чай и немного кофе по утрам, сладкого, мучного не хочется совершенно. Перестала кушать на ночь, после 19 вообще желание перекусить пропадает. Да и вообще, аппетит исчез, не хочется ничего в рот тащить. В поездке была возможность есть в ресторанах всё, что угодно, но вот не хотелось и всё!!!

И ещё , я как-то вся подтянулась, пропали складки, "ушки", как будто появился тонус. И настроение хорошее!

Уважаемые кофейщики, поддержите меня и ответьте на пару моих вопросов. А я , если интересно, буду и дальше писать о своём похудении.

Всех с Новым Годом!!!! Всем счастья!!!

Интересно,Потеряшка,а Вы с какого веса начали свое похудание.

И как долго Вы будете эти таблетки принимать?

А может вы худеете не с них,а просто от того,что сейчас придерживаетесь здорового питания?

Как они,эти таблетки действуют,снижают чувство голода или сжигают жиры?

Напишите,как обещали подробней,можно и на мыло.

Мне кажется Потеряшка действительно худеет просто из-за того что стала придерживаться здоровой диеты. Посади любую из нас на такое питание - похудеем также.

А про таблетки эти я знаю что они напрочь отбивают аппетит.

Начала с 80 кг, сейчас - 78 кг. Питалась я и раньше нормальной пищей, без сладкого, без жирного и жаренного. Я писала ранее, что в принципе не обжираюсь тортами и пирожками, ем овощи и морепродукты, фрукты, fresh-соки. И после 19 не ем три месяца, но сдвигов в меньшую сторону не было. А за 2 недели есть.

А таблетки действительно снижают аппетит. Ну и может немного ускоряют обмен веществ, я чувствую себя бодрее, чем раньше и уже не пью так много кофе.

Не знаю почему, но сейчас я худею...

И ещё раз спрошу :

Не очень ли быстрый это темп похудения?

И ещё , как-то странно, объёмы уменьшились довольно значительно, а вес не так уж сильно, так бывает или это не правильно?

Опытный народ!!! Откликнитесь.

Возможно в них очень мощный сжигатель жира, он и даёт ощущение бодрости. Жир сам по себе весит очень мало, а объёмы создаёт большие. 1кг. в неделю это нормально, но когда больше это уже плохо.

Вы уверены что нет амфетаминов? Что-то мне подозрительна потеря вкуса к кофе........ Они хорошо жгут жир, дают чувство бодрости, отбивают аппетит.........Правда медики считают, что могут вызывать зависимость.....психическую......

Потеряшке: Моя подруга принимала. Рост 164, исходн. вес 73, 35 лет.

Заказывала по телефонам из журнала. Съела 4 курса. Похудела быстро до 67 кг. Выглядела отлично. Прошло 1,5 года, вес 85 кг.

Я лично попробовала принимать эти табл. 2 дня (через день). За эти 4 дня слетел вес в 4 кг, болела голова, была страшная слабость, вибрация во всем теле, сердцебиение, бессоница.

В составе тайских таблеток однозначно есть гормоны для щитовидной железы.

Вообще-то есть разрешенные препараты, контролирующие аппетит, Меридия, например. Стоимость, кстати, тоже приличная, но, хоть здоровье сохраните. Об этих таблетках Елена Малышева рассказывала в программе "Здоровье".

Вы отчаялись. Я вам желаю благоразумия, терпения, веры и любви к себе.

Письмо скопировано с сайта клуба худеющих мам (раздел личный опыт) http://www.yamama.ru/club/experienc...pessimistka.htm

Здравствуйте!

Наконец-то я нашла время описать свои впечатления от приема тайских таблеток. Но, сначала все по порядку.

Ситуация у меня была критическая. Рост - 176 см. вес - 92 кг. Причем вес просто рос сам по себе. Паника наступила тогда, когда очередные 3 кг. я набрала буквально за 3-4 дня. Ощущение, что я просто "плыву" во все стороны. Питание было безобразным, но проблема в том, что я не могла справиться со своим аппетитом. Если я вижу еду - я должна ее есть. В выходные (когда приезжает мама) обед состоит из 4-5 блюд с обязательным десертом, а потом почти такой же ужин часов в 9.

Теперь про таблетки... Года четыре назад (как раз в период повального увлечения ими) я была категорически против применения любых "неестественных" способов похудения. Но тогда мне удалось похудеть самой и я могла выступать с резкой критикой. Поправилась опять из-за причин личного характера. Пыталась пробовать разные диеты - бесполезно (больше двух дней не выдерживала). Ходила на сеанс к Смелову - хватило на 2 месяца. Купила Lady's Formula для снижения веса - никакого результата. Пробовала и Sunrider - при такой высокой стоимости уровень обслуживания (я имею в виду распространителей) просто безобразный. Одни советуют одно сочетание, другие - совершенно другое. Поэтому, он них я тоже отказалась. В общем, решила попробовать тайские таблетки - если уж они не помогут тогда все... сдаюсь...буду всю оставшуюся жизнь толстой. ))

Перед покупкой прочитала все, что есть про эти таблетки в Интернете. Среди личных отзывов (в конференциях и на сайтах распространителей) больше хорошей информации. В научных статьях и обзорах - в основном негатив. Я по знаку зодиака Весы - долго принимаю решения, но если что-то решила - сделаю обязательно. И вот я их купила, а именно курс Strong клиники Шерикал на один месяц. Начала принимать с 10 ноября, честно говоря, со страхом. Очень прислушивалась к своему организму. Аппетит (скорее чувство голода) пропал в первый же день. Каких-то резких негативных явлений не было. Первые дни немного кружилась голова и было чувство слабости. Но это можно объяснить резким снижением количества еды, а также тем, что таблетки понижают уровень холестерина и сахара в крови. Рацион стал таким:

- утро: натощак ложка меда, потом таблетки, через 10 мин. завтрак в 7 (если иду на работу) и в 9-10 (если выходной) - кофе с заменителем сахара без молока, несколько кусочков сыра или творог/ойгурт обезжиренные (Vitalinea Danon), или яйцо/омлет. Ощущение сытости наступает быстро. - в течение дня есть не хочется, иногда заставляю себя съесть какой-нибудь фрукт, на работе пью зеленый чай и один раз черный кофе.

- обед: за 10 мин. пью дополнительную (зеленую) таблетку, в 2-3 (если на работе) 5-6 (если дома) - желательно есть белковую пищу (вареную курицу, индейку, рыбу, мясо (кроме свинины). Первые дни я ела гречневую кашу или темный рис и какой-либо салат. Потом сменила кашу на курицу (если честно - после мяса самочувствие лучше). Последние несколько дней ела отварную капусту с разными салатами. На работе беру только салаты, т.к. с отварные продукты у нас бывают редко.

- ужин: иногда пропускаю вообще, иногда кефир с йогуртом (все обезжиренное) или пару кусочков сыра.

- перед сном: таблетки.

- в течение дня пью простую воду или зеленый чай.

Из-за отсутствия чувства голода могла бы вообще не есть, но если мозг перестанет получать питание - ничего хорошего, думаю, не получится.

За 3 дня до окончания первого курса позвонила в фирму, чтобы посоветоваться, что делать дальше. Они сказали, что можно взять этот же курс, но пить через день (для постепенного отвыкания). Я подумала, и решила последние таблетки (на 3 дня) растянуть как можно на долгий срок, потом один месяц обойтись без таблеток, а потом купить опять первый курс Strong и принимать их в течение двух (или более) месяцев.

Результаты (на 20 декабря): во время приема таблеток ушло 8 кг, за период без них - еще 1 кг. Сейчас мой вес - 83 кг. Хорошо ушел объем в талии - 5 см. В остальных "проблемных зонах" - где-то на 3-4 см.

В настоящий момент таблетки не принимаю. "Зверский" аппетит не появился. Питаюсь почти как и во время приема. Сохранятся ли привычки - не знаю. Буду стараться. Надеюсь, мой новый внешний вид будет хорошим стимулом.

Удачи.....

PS. Решение начать пить тайские таблетки далось мне достаточно нелегко, но....

Я действительно не могла САМА СПРАВИТЬСЯ С АППЕТИТОМ. И слова "а как же сила воли" - в моем случае были просто не применимы. Единственное что могло мне помочь сдвинуться с мертвой точки - ощутимый, видимый и достаточно быстрый результат. Кодирование у Смелова, к сожалению, не помогло.

За 26 дней с таблетками я научилась есть по-другому. Сейчас уже 15-й день без них. Рацион чуть-чуть увеличился, но, естественно, не в сторону сладкого, мучного и т.п. Просто порции сталии немного больше.

А главное - мне стало легче (и морально, и физически). Я поняла, что могу. Сейчас регулярно занимаюсь по кассете Синди Кроуфорд, надеюсь купить (или взять напрокат) беговую дорожку или эллептический тренажер. И мне совершенно не хочется возвращаться к прежнему образу жизни...

Вот... Если есть еще вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу.

http://www.yamama.ru/club/experienc...es/IRINA-K.html

Предисловие...

Привет девочки!

Вот и я обрела голос на вашем замечательном форуме. Полезнейший сайт, приятнейшая компания (это типа мааленький падхалимаж такой но от чистого сердца) Я теперь правда уже не "худеющая дама", а уже похудевшая (уряя!) и поддерживающая вес. Конечно нет предела совершенству - там бы еще пару сантиметриков убрать, здесь небольшой целлюлитик разгладить, ну как обычно в общем .. Еще жутко хочется пару-тройку килограммчиков еще присутствующего мягкого жирка поменять на пару-тройку килограммчиков мышечной массы. Но это уже вопрос времени и почти решенный, поскольку основной цели я добилась (и не без помощи полезнейших советов вашего форума) - 162 см/50 кг (в августе было 65 кг).

Тут еще надо сказать, что мне с мужем жутко в этом плане повезло - обеспечил всестороннюю моральную и материальную поддержку для достижения поставленной цели (представляете, даже пиво перестал пить, поскольку я до недавнего времени была жуткой его поклонницей и видеть мужа потягивающего пивко было особенно мучительно ) Вот.

Попозже соберусь с мыслями и расскажу про свой опыт. Возможно ничего нового вы для себя не найдете, но для статистики думаю, все же полезно. Удачи всем!

Итак,

"Моя эпопея похудания"

(скурпулезно, долго и нудно

Такс.. По порядку. Во-первых не за 1, а за 2 месяца (эпопея по обретению нужных форм началась 3 августа). Потеря веса примерно произошла так: 1 мес. - 10 кг, второй 5. С кожей и мышцами все в порядке, со здоровьем - впервые за последние 3 года чуствую себя так хорошо и легко. А теперь о секретах. Постараюсь изложить в хронологическом порядке. После возращения с югов, где я яростно с мужем предавалась чревоугодию и поглащению пива, моя любимая мама, человек, надо сказать очень мягкий и крайне корректный, обозвала меня "жирной коровой"... Это был финиш... У меня всегда был лишний жирок (обычно я весила в пределах 58-60 кг), но когда я 1 августа заставила себя таки взгромоздиться на весы и обнаружила ровно 65,5 кг со мной случился однодневный приступ депрессии, сопровождающийся безудержным рёвом и самоуничижением. Ближе к вечеру я собралась с мыслями, успокоилась и решила действовать.

Этап 1. Неудачный.

Таблетки Тайские.. Их купила мне маман, месячный курс. Я человек очень осторожный и более того, крайне отрицательно относящийся к всякого рода чудо-пилюлям. Но во-первых, надо учитывать мое тогдашнее моральное и психическое состояние, а во-вторых, меня несколько усыпил тот факт, что тайские таблетки мама приобрела не у человека с улицы, а у очень хорошей знакомой, причем настолько хорошей, что она продала их по закупочной цене, не надбавив сверху ни цента. Я это расценила как искреннее и бескорыстное желание помочь и засунула свои опасения подальше. Пила их только 9 дней. Оставшиеся спустила в унитаз. Объясняю почему: за эти 9 дней я похудела на 7 кг !!!. Я знаю свое тело, и скажем, если бы я весила, к примеру, 100 кг, и сбросила сразу столько, я бы может и не паниковала сильно. Но! Я прекрасно знаю, как тяжело уходят при нормальном подходе к коррекции фигуры последние лишние 10-15 кг (это не первый мой опыт борьбы с лишним весом) . И кроме того, я считаю, что диетологи и врачи не зря приводят нормы потери веса относительно времени. И еще: все 9 дней, которые я принимала эти таблетки, я находилась в состоянии "ступора" - целыми днями сидела на одном месте, почти не разговаривала ни с кем, в общем полная заторможенность и остутсвие реакции на происходящее вокруг. Плюс ко всему, постоянно кружилась голова, ососбенно, когда резко поднималась из сидячего или лежачего положения. Поэтому, не смотря на огромнейший соблазн я решила покончить с тайскими таблетками. Я даже отказалась продать оставшиеся своей подруге - она жутко хотела попробовать, но я решила, что подруга не сделала мне ничего такого, чтобы я собственоручно ее траванула.

Вывод: тайские таблетки помогают в плане похудания, но если есть хотя бы 1 шанс из 1000, что ты сможешь обойтись без них, используй его! Если его нет, придумай, найди, или что еще там, его, и все равно используй! P.S. Как только я прекратила их принимать, вернулись 2 кг (без обжорства, и даже наоборот, при строжайшей диете).

Этап 2. Скучнейший, но удачный.

Классика жанра: меньше жрем, больше двигаемся! А вот он, собственно, и секрет. К этому времени я перелопатила весь интернет, перечитала всю имеющуюся у меня литературу касательно здоровья, диет, спорта, ну и кроме того, у меня уже имелся опыт похудания, не такой успешный конечно, но все - таки. Итак, вкратце:

1. Что я ем: Естествено, основная часть - всевозможные овощи (больше) фрукты (чуть меньше, предпочтение - цитрусовым). Но, кроме капусты, яблок, свеклы. Знаю, что они очень полезны и прекрасны для диетического питания, и более того, я их просто обожаю, но к сожалению, они зверски растравливают мой аппетит.И еще никакой картошки ни в каком виде. Кисло - молочные продукты (наши любимые йогурты и кефирчик) обезжиренные или с мин. кол-вом жира. Из круп - только коричневый рис. Морепродукты - в основном мидии, реже - кальмары, еще реже нежирые сорта рыбы. Все в вареном, тушеном или запеченном в фольге виде. Ни грамма масла! Вместо обычной соли - йодированная. Обязательно с каждым приемом пищи немного отрубей. Вместо хлеба - хлебцы. Стараюсь есть 3 раза в день, но чаще выходит только 2. Но я обязательно исправлюсь. Общий вес потребляемой за один прием пищи составляет не более 300 - 350 г (не считая напитки).

2. Что я не ем ни при каких обстоятельствах. Ничего жаренного, копченого, мучного, сладкого (вместо сахара - заменитель есессно). Сильно не увлекаюсь специями (опять из-за аппетита). Полный отказ от мяса и птицы (это для меня было просто, так как предпочитаю морские продукты). Алкоголь за эти 2 месяца допускался лишь однажды во время моего дня варенья в виде 2 бакалов сухого красного вина. В общем, скукота и ничего нового.

3. Дополнительно: обязательно поливитаминный комплекс. В дополнение водоросль ламинария (в виде таблеток) - йод нам просто необходим при данных обстоятельствах. А также наш любимый яблочный уксус!

4. Чем я себе помогаю. А вот сейчас начнутся громкие эпитеты Снимаю шляпу перед компанией Pharmamed, состворившей Цитримакс. Принимаю его около 3 недель. Потрясающе! Настоятельно рекомендую! Никаких побочных эффектов, отличное самочуствие, никакого ночного обжорства и обжорства вообще! Отлично чуствую когда насыщаюсь - отсюда никакого переедания. В общем - СУПЕР! В добавок на прошлой неделе купила антицеллюлитный крем от Vichy - GlucoBlock. Мне вообще очень нравиться их косметика, вот решила до кучи и этот крем опробовать. Пока о результатах рановато говорить, если что-то интересное будет - сообщу. Ну и в добавок ежедневный контрастный душ и массаж проблемных зон жесткой щеткой.

5. Спорт. Ну тут я особо не активна (пока). Меня хватало лишь на 15 мин. в день на домашнем тренажере Raider и раз в неделю басейн. Но в самое ближайшее время собираюсь серьзно заняться фитнесом - мне жутко хочется иметь небольшой рельеф.

ИТОГИ:

1. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.

Я тут долго думала, что поставить на первое место. И решила. Первое, и самое главное: действительно потрясающее самочуствие и великолепный тонус. Небольшой примерчик: я вообще-то крайне редко болею, единственные врачи, которых я посещаю - это стоматолог и офтальмолог - когда линзы пора менять. Но в среднем, 2 раза в год, осенью и весной подхватываю банальную, но очень противную и затяжную (недели на 2 - 3) простуду. Так вот. На этой неделе заболела. Как всегда - кашель и сопливый нос. Выличилась почти полностью за 3 дня!!! Сейчас только немножко носом шмыгаю. Такого еще не было никогда. Как гриться, делайте выводы, дамы и господа.

Второе, безумно приятное. Я обрела фигуру, о которой никогда не могла мечтать даже во сне. No comments.

Третье, очень меня обнадеживающее. Сложно передать словами, но тем неменее, попробую. Примерно так: обрела гармонию с собственным телом, духом и желудком (sorry за каламбур). Я уверена, что тот образ жизни который я начала вести, мне под силу. Я не страдаю от голода, мне не сниться по ночам жаренная картошка с курицей и мое некогда любимое пиво. То есть то, что я тут так долго и нудно описывала - это не моя кратковременная диета, которую я мечтаю поскорее закончить, а то, как я собираюсь относться к своему питанию всегда. И чуствую, что это мне под силу.

2. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.

А как же без них.. .Кто - то возможно решит, что я в очередной раз напрашиваюсь на комплимент, но уверяю, это не так. Одним словом, буквально осталась голая. Мой потрясающий, тщательно подобранный за зиму - весну - лето гардероб можно выкидывать. Если летние платьица - сарафанчики еще можно как - то ушить, то все мои костюмы (я предпочитаю деловой стиль одежды) можно смело раздавать или выкидывать. В шкаф без слез смотреть не могу. По - русски говоря, мы с мужем попали на бабки. Все необходимо покупать заново, начиная с нижнего белья. Так - то. Еще раз sorry за мои сопли, но жутко хотелось поплакться. Но закончу я все - таки на оптимистической ноте! Девочки, соберите вместе свое желание быть красивой, здоровой, стройной и свою волю в кулак и у вас все обязательно получиться! Главное, не забывайте, что рассчитывать нужно только на себя, а не на какие - нибудь пилюли.

И немного вогонку - или еще один мой метод борьбы с обжираловкой

Открыла его для себя дней 10 назад совершенно случайно. Тока не падайте. Это - приготовление пищи. Дело в том, что я в принципе не переносила готовку, и не просто не переносила - я ею никогда не занималась (хотя неплохо это умею делать). Раньше, примерно раз в неделю, после продолжительных стянаний моего мужа я отрывала свой зад от стула, а свои глаза от монитора, отправлялась на кухню и делала пару бутербродов или варила пельмени (покупные есессно). После чего требовала выражения благодарности и признательности в течении последующих дней (до следующего похода на кухню к плите ) На этом все. Благо, муж у меня послушный и покладистый, другой бы удавил наверное ) А теперь я каждый день готовлю что-нить новенькое, а если еды и так достаточно, жутко переживаю, что сегодня вечером мне не удастся проявить свой непойми откуда взявшийся кулинарный талант.. И при этом, вы не поверите, я даже не пробую на соль то, что приготовила! Ни одного кусочка! Безо всяких мучений, страданий от ароматов пищи и вида поджаристой корочки! В итоге - муж до сих пор в шоковом состоянии, готов выполнить любой каприз.Седня даже норочку обещал к новому году подарить. А я - ложусь спать с совершенно спокойной, необременённой мыслями о "запретной" еде головой - приготовила - почти как поела. Может я сошла с ума?

Irina K

Назад
Сверху