Во мне при росте 174 65 кг, решила я тут в очередной раз убрать 5 кг, которые мешают мне жить, вес у меня в нижней части тела при плоском животе и широкой кости. С 20 апреля я исключила тортики, конфеты, все гарниры, кроме овощных, пиво, ну и другие радости, ела не мясо, а рыбу, утром мюсли на воде – творог, ела раз 5 в день, если яблоки, то зеленые, если есть хочу – немного миндаля. Это при том, что я и так не особенно себя балую, чай зеленый без сахара, никаких газирвок, очень редко сладости, булочки никогда, вечером йогурт сыр. К этому я прибавила еще утренние пробежки 45-50 минут, 2-4 раза в неделю. Прошло 35 дней, хоть бы граммулечка ушла. Вот сегодня я подумала – к черту мюсли с нулевым творогом, толку-то никакого. Сварила утром сосисок – о, кайф! Я так думаю, мне нужно увеличить нагрузку, пусть это будет 4-5 пробежек, к питанию возвращаюсь старому, естественно, без тортов и конфет. Кстати, я думала, это они не дают мне похудеть. 2 года назад я кг на 3 похудела, причем питание было тоже, но плюс 4-5 пробежек по 25 минут (я тогда еще форум не читала). Так что же это получается, мне нужны серьезные занятия фитнесом? Я никогда не была 60 кг, (в смысле объемы , может, бывают к осени чуть меньше), занимаюсь каждый год периодически чем-нибудь, или фитнес, или пробежки, или бассейн.